Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 23 Июнь 2019 10:28 #5300
|
Я абсолютно стойкий, но не воинствующий атеист. С уважением отношусь к тем, кто истинно верует в Бога и презираю перевёртышей, которые (как Путин и ему подобные ренегаты) много лет носили партбилет КПСС в карманчике, а потом мгновенно стали изображать из себя истинно верующих. Даже крестится правильно учились много лет. Подонки, ренегаты. Самое отвратительное, что эти перерожденцы занимают самые главные посты в руководстве нашей страны. Правит единолично нынешней Россией совсем уже обезумевший старый чекист. Он уверен (в своей дурости), что имеет право распоряжаться жизнями и судьбами миллионов граждан. Выходит, что это уже совсем выживший из ума шизофреник. У меня третий , пятилетний внук, когда проезжаем на машине рядом с Храмом обязательно скажет:» Там живут мракобесы». Маленький умница. Я его люблю не только за это. Чуть не забыл написать, что Премьер государства—Медведев неимоверный болван и подонок.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 27 Июнь 2019 18:16 #5303
|
Меня уже не удивляют идиотские поступки российских властей, но возмущают по прежнему. Взять к примеру религиозные организации. По наиглавнейшему Закону государства—Конституции церковь и прочие религиозные банды отделены от государства. Оказалось, что , если во главе государства уселся и ни с кем властью не делится православный диктатор, то он плюёт на Конституцию. Он отдаёт государственные (бывшие храмы, ставшие музеями) своему подельнику—патриарху Кириллу. Он православие возвеличивает над другими религиями и поддерживает его из бюджета государства. Он всех своих ставленников обязал изображать верующими православными христианами. На дворцы для кормления попов он тратит огромные средства из бюджета светского государства. Это наглое, подлое, омерзительное преступление. Миллионы людей в стране не веруют ни в Бога ни в Чёрта. Они даже неосознанно, но материалисты. Из их труда наполняется бюджет страныв .Почему же кремлёвский узурпатор закрывает школы и больницы, а на их деньги строит «храмы», а вернее торговые точки для обирания народа в угоду толстопузых попов? И так , что ни возьми в нашем многовековом государстве «рабов и господ» всё погано и омерзительно.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 02 Июль 2019 05:22 #5305
|
Все разумные граждане российские, всех национальностей. Все верующие и не верующие должны осознать, что нынешний «Президент», а па настоящему—узурпатор, ВВП самый настоящий преступник, заслуживающий самого строгого наказания вплоть до смертной казни. У него и всех его шестёрок нужно отобрать всё, награбленное и отправить на помощь самым обездоленным жителям российским. Если Вы не хотите ужасов гражданской войны (которая обязательно произойдёт) то прокляните этого узурпутина и никогда не избирайте в руководители человека из силовых организаций.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 09 Июль 2019 08:49 #5310
|
Вновь перед нынешними осенними выборами разгораются споры: Участвовать в голосовании и как отмечать бюллетени, или бойкотировать эту омерзительную, бесстыжую клоунаду. По моему мнению самые разумные граждане страны давно пришли к выводу, что в путинской РФ голосование обязательно нужно бойкотировать Как бы Вы все ни голосовали, преступная Система нашего ЦИК озвучит и узаконит то, что повелел узурпатор из московского Кремля. Что бы Вы потом не говорили, что бы не делали , кроме бунта и революции, ничего не отменит этого наглого решения ЦИК. Участвовать в выборных процедурах желательно и нужно на всех этапах (выдвижение кандидатов, сбор подписей, агитация за своего и критика оппонентов, наблюдение за голосованием, участие в собраниях, митингах, шествиях) кроме участия в самом голосовании. Голосуй не голосуй всё равно голоса, участвовавших фальсифицируют, а не участвующих нагло украдут и отдадут узурпаторам.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 17 Июль 2019 16:14 #5319
|
Мне стыдно за мою страну
• Нашей страной в нынешнее время управляют преступники и главным из них давным-давно является узурпатор Путин. Он и его банда всё извратила. Путина в Москву и Кремль привёл (протащил) прохиндей из прохиндеев Анатолий Чубайс с помощью покойного Березовского. Этот непотопляемый ворюга и наглец до сих пор находится на высочайших постах в гибнущей России. Нашим малограмотным в рынке жителям впарили при приватизации жильё. которое в большинстве своём было в очень плохом состоянии. По разуму перед приватизацией жилья его нужно было капитально отремонтировать. Или хотя бы оценить степень износа. Ничего этого не было сделано. Вскоре властные ворюги создали Фонд капитального ремонта и призвали всех, приватизировавших жильё, платить ежемесячно большие суммы в этот Фонд. Вначале верховный Суд государства постановил что Фонд обязан заключить с каждым собственником жилья договор, по которому тот должен оплачивать взносы в Кап-ремонт. Большинство жителей платить не стали и ожидали когда этот Фонд придёт к ним заключать договор. За несколько лет накопилась большая сумма, якобы, не заплаченных взносов. Судьи в нашей стране люди подневольные и совсем безвольные. Сказал Кремль в лице Путина: пусть платят и верховный суд в 2015 году постановил: пусть платят все долги. Компенсировать только за последние 12 месяце. Сволочи? Без сомнения. Всяким чужим режимам прощают много миллиардные в валюте долги, а нищих своих пенсионеров выдаивают до самой смерти. Они опустились до того, что ветеранам, которые не могут платить за кап-ремонт прекратили выплачивать положенные по закону компенсации за коммунальные услуги. Закон о ветеранах и льготы по нему эти мерзавцы урезали до крайности ещё несколько лет до этого. Во власти российской осталось только безнравственное ворьё. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 27 Июль 2019 12:34 #5328
|
Уверен, что разумные земляки давно заметили, что сайт "Наш город Кингисепп" один из самых продвинутых и лучших в Кингисеппе, а может и в ленинградской области. Однако, и у них есть сомнение в порядочности этого сайте555. Новости тут подаются безхребётные, кастрированные. Если и говорят о совершённых преступлениях, то никогда не называют ФИО тех, кто совершил эти преступления. Никогда не пишут о нарушениях, совершаемых власть-имущими и полицаями А уж чтобы написать о нарушениях Мэрии, и её чиновниках, о Судьях, прокурорах и прочих крупных негодяях этот наш сайт даже помыслить не может. Этот сайт, как когда-то мне "объяснял один из офицеров МВД" управляется командой из Дальнего Востока, и поэтому ни связаться с ними, ни отправить претензии, ни наказать за ложь. не представляется возможным. Я и тогда, несколько лет назад знал, что этот офицер кингисеппского МВД врёт без всякого стеснения. Прошло много лет, как я присутствую на этом сайте. Возможно я всем надоел, но по цифрам вижу, что ещё читаете.. Начните, и сами наконец, участвовать в общественной жизни района, региона и страны. Стыдно за таких безвольных. трусливых и слабоумных земляков, как мои читатели на этом кингисеппском сайте. .
|
|
Время создания страницы: 0.137 секунд