Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 27 Фев 2012 10:23 #764
|
Вот именно, земляки, подумайте. И вспомните: как вы живете, что кушаете, тепло ли в ваших домах, стоит ли под окном машина, висит ли в шкафу новая блузка... Припомните, покупали ли вы раньше среди зимы овощи и фрукты, испытываете ли недостаток в информационном пространстве (от ТВ до широкополосного интернета), посыпают ли ваш двор песочком при гололеде... И, по возможности, обратите внимание на обиженных и оскорбленных земляков (они рядом), склонных винить в своих неудачах не недостаток образования, не полное нежелание работать, не пропитые вдрызг лучшие годы, а существующую власть и никого более.
Земляки! Если вам нравится ваша спокойная, размерянная жизнь, без потрясений и излишней нервотрепки - отнеситесь к провокаторам спокойно, проигнорировав всплеск их активности. Им платят за это. И не поддавайтесь призывам типа "голосуйте за кого угодно, только не...!" Умом голосуем, уважаемые, анализируя достигнутое, подсчитывая нажитое, которое новые власти могут и отобрать, придумав свои законы. Думайте, кингисеппцы, и делайте правильный выбор в пользу мира и добра... |
Последнее редактирование: 28 Фев 2012 11:28 от Анна Михайлова.
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 27 Фев 2012 10:32 #765
|
Анна, 100 плюсов
![]() ![]() ![]() |
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 27 Фев 2012 10:34 #766
|
Принято, Сержио, расслабились))
|
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 27 Фев 2012 10:36 #767
|
![]() |
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 07 Март 2012 18:13 #814
|
Привет, сачки кингисеппские, Поздравляю всех Вас с многолетним правлением самого отмороженного руководителя России.Вы заслужили такое скотское существование и больше не смейте что-либо требовать. Вы не имеете никакого права ни на что. Смиритесь и мычите. Кингисепп--это затхлая дыра в которой нет граждан, озабоченных судьбой России. Вас устраивает собственное благополучие (спасибо Саше Невскому), а на страну и всех остальных Вам наплевать.Даже в этом виртуальном пространстве Вы не можете поучаствовать, а о том чтобы активно включится в борьбу за установление настоящей демократической системы на Вас,лентяи, надежды нет ни какой.Тем кто участвовал в этом обсуждении большое спасибо. Я почти со всеми не согласен, но Ваше участие всё-таки лучше чем равнодушие наших земляков. Начинал тему, обращаясь к ленивым согражданам, а заканчиваю презрением к тупым и равнодушным гражданам города Кингисеппа.
|
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 07 Март 2012 18:49 #815
|
papaded пишет:
... а заканчиваю презрением к тупым и равнодушным гражданам города Кингисеппа. Ой, я так рада! Ну наконец-то! Я так понимаю выборы прошли и Вам здесь больше делать нечего. До свиданья! Хотя немного жаль, читать Ваши комменты было порой забавно. |
Мне наплевать, что Вы обо мне думаете. Я вообще не думаю о Вас. (Коко Шанель)
|
Время создания страницы: 0.128 секунд