Вход на сайт
Последнее на форуме
- 
- 

- Демократия
 - в Форум Кингисеппского района / Политика
 - Автор: papaded
 - 30 Окт 2025 06:18

- 

- 
- 

- Паутина о нашем обществе
 - Автор: paded
 - 27 Окт 2025 07:18

- 

- 
- 

- Осенний протест
 - Автор: paded
 - 26 Окт 2025 19:02

- 

| 

Добро пожаловать,
					Гость

| 

ТЕМА: Бездомные животные!!!!!
Бездомные животные!!!!! 21 Апр 2016 23:03 #3704

| 

Согласен с Максом и полностью одобряю Ваши действия, tranguility. Жизнь человеческая, а тем более ребёнка дороже жизни бродячей собаки. Если наши власти не способны моментально реагировать на опасность, то право каждого мужчины взять ответственность на себя и исправить ситуацию так как он считает правильным.	 
 | 

| 

Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи		 
Спасибо сказали: tranquility 
			 | 

Бездомные животные!!!!! 22 Апр 2016 10:59 #3705

| 

Здравствуйте  , посмотрел (видео )комментарий семьи Кравцовых , хочу сказать что я лично 12 апреля 2016 года , видел дочку и Внука Гражданина про кого идет провокация. Готов в любое время дать показания как устно так и письмено. Я сосед где это все произошло.	 
 | 

| 

| 

Бездомные животные!!!!! 22 Апр 2016 13:28 #3706

| 

А если не было угрозы со стороны собаки? А если она была, то, сколько времени занимает взятие ружья из закрытого сейфа, зарядить, добежать и выстрелить? Угроза и применение оружия оправданы? Сколько времени бедный пёс ещё мучился до приезда полиции, которая констатировала, по словам "горе охотников», что собака ещё жива. Посмотреть бы, сколько и как попадание картечи выдержал бы стрелявший.	 
 | 

| 

| 

Бездомные животные!!!!! 22 Апр 2016 19:48 #3707

| 

Карэн,  если да кобы,  в каком мире находишься,  был же полицейский,  взял показания,  что ещё непонятно ?!!!  Когда на меня около мусорки набросились собака,  я в жизни никогда так быстро не дастовал травмат и с четкой точностью не стрелял!!!  Когда тебя укусит за одно место,  думаю все вопросы отпадут! 
Тебе собаку жаль или охотнику отомстить охота? сам пишешь что посмотрел бы как мучился стрелявший?!?!?!?  | 

| 

| 

Бездомные животные!!!!! 22 Апр 2016 22:31 #3708

| 

Бред какой-то.... 
Тема левая...Впору говорить о ЛЮДЯХ. Люди конечно тоже животные : и живот есть, и тоже достойно хотели бы жить... вот ведь незадача. Люди-то перебиваются с хлеба на воду... Чего о людях - то никто не впрягся??? Да, мы всё о забугорным , мы всё о межнународном положении...Только не о себе. Это Високовский тоже: "литературку принесли? - как там в Греции?" Чего это??? Нахрена нам Греция? И иже с ней вся Европа? Мы погибаем! А тут о животных...Автора в студию! --- О ЛЮДЯХ  | 

| 

| 

Бездомные животные!!!!! 04 Май 2016 09:48 #3730

| 

Надо быть всем чуть-чуть терпимее и добрее.	 
 | 

| 

| 

Время создания страницы: 0.153 секунд