Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: paded
- 25 Март 2025 14:28
-
-
-
- Осенний протест
- Автор: papaded
- 24 Март 2025 18:47
-
-
-
- Паутина о нашем обществе
- Автор: paded
- 24 Март 2025 14:55
-
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Ж,Д, переход с Ольховки в Кингисепп. Надоело!!!
Ж,Д, переход с Ольховки в Кингисепп. Надоело!!! 02 Май 2012 19:47 #888
|
Дорогие друзья! Есть вопрос,когда мы прекратим ползать,перелезать,обходить наши "ЛЮБИМЫЕ ПОЕЗДА"? Смотреть на старушек и детей,мужей и матерей,девушек с колясками уже надоело,это просто мука!!! Есть табличка "Запрещено ходить по путям". На вопрос:"А где ходить?",отвечают:"Есть переезд!" Но переезд,это же не переход? Или я ошибаюсь? Когда будем нормально переходить через "железку" не знаю,ведь для авто 2 км. это ничто,а для пешеходов? Дорогие друзья-пешеходы живущие за Ж.Д. что делать?
Вложения:
|
Последнее редактирование: 05 Май 2012 18:46 от Maks22.
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Ж,Д, переход с Ольховки в Кингисепп. Надоело!!! 02 Май 2012 20:14 #889
|
Хороший вопрос.Я думаю надо делать пешеходный мост.Пускай железка с местной администрацией сбрасывется и строят мост.Для такого города как Кингисепп я думаю это не проблема.
|
Спасибо сказали: Maks22
|
Re: Ж,Д, переход с Ольховки в Кингисепп. Надоело!!! 02 Май 2012 20:30 #890
|
Я давно уже говорил об этом,но суть в том что было письмо к Сердюкову,на что был ответ,что переезд есть по докладу Ж.Д. руководства. И администрацию и Ж.Д.руководство ВСЕ устраивает. ВСЕ кроме жильцов данного "РАЙОНА КИНГИСЕППА". Просто правильно говорят:"Пока Гром не грянет ..."
|
|
Re: Ж,Д, переход с Ольховки в Кингисепп. Надоело!!! 02 Май 2012 21:46 #891
|
Мне кажется ,что в данной ситуации нужно найти закон при котором при сборе подписей жителей или пользующимися данным переходом людей подписи на решение данной проблемы.Я точно не знаю но логика подсказывает так.И их передать к рассмотрению а потом к исполнению в соответствующие структуры.
|
Спасибо сказали: Maks22
|
|
Время создания страницы: 0.104 секунд