Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Паутина о нашем обществе
Паутина о нашем обществе 07 Дек 2016 09:12 #4205
|
Внутренняя война в России
На эту войну никто не обращает внимания. Она сугубо индивидуальна. Но она в разгаре. И эта война носит массовый характер, разрушая последние куски фундамента обрушающейся страны. Дети и родители – война на всех фронтах. Позавчера, вчера, сегодня мы наблюдаем одну и ту же картину – орущие дети по причине того, что родители не заходят с ними в магазин. Орут, пинают ногами мам, орут без слез, с ненавистью… Сегодня сцена происходила в автобусе. Молодая мама зашла в автобус с дочкой трех лет. Ребенок был одет очень богато – кожаные сапожки, натуральный песец на курточке, красивая шапочка… Видно, что ребенок ухожен… Девочка стала орать сразу, вырываясь из рук матери – хочу сесть напротив, и все. Мама пыталась угомонить, но сдалась – сядь, только успокойся! Только малышка села – и давай лупить ногами по маминым коленям. - Мне больно, - говорит мама. А девочка аж захлебывается от смеха. Мать снова взяла ее на руки. Ор такой, что глохнут все окружающие… Снова посадила – снова пинки. Девочке показалось маловато проявления внимания к маме – она стала ее щипать… Туда-сюда… туда-сюда… еле доехали. Мать вышла из автобуса. Дочка тут же стала падать и орать. Идти не хочет. И на руки не хочет. И тут раздается истошный крик мамы: - Я ненавижу тебя, гадина! Ненавижу! На черта ты родилась только! И меня поразили слова пожилой женщины: - В этой стране, голубушка, рожать нельзя… Здесь дети могут родиться только несчастными фашистами… В общем-то, и продолжать бессмысленно дальше эту тему… Ольга Беляевская 06.12.2016.. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Паутина о нашем обществе 07 Дек 2016 09:20 #4206
|
Когда я почувствовала, что моя мама начала говорить цитатами из телевизора, я сделала ей загранпаспорт и увезла её на месяц в Париж. Там мы сняли квартиру. Готовили дома, гуляли, смотрели на жизнь простых парижан. Жили в тихом еврейском16-квартале. Вечером же первого дня мамочка спросила: "Почему с нами все здороваются? Мы же их не знаем. И почему они улыбаются?". Мы смотрели французское ТВ, я, как могла, переводила - о чём речь. Политики - минимум! Через неделю я застала маму плачущей в ванной: "Я верила всему, что говорят". Маму поразило обилие инвалидов на улице, забота о них - поребреки, лифты, возможность въехать в кафе, магазин, музей. Она плакала очень, очень часто. Сердце моё сжималось. Это сладкая пилюля была очень горькой.
Когда мы вернулись, мама попросила убрать ВСЕ федеральные каналы, оставить только Дискавери, Энимал Плэнит, 365, Культура и КухняТВ..." Светлана Одинцова декабрь 2016. |
|
Паутина о нашем обществе 07 Дек 2016 15:24 #4208
|
Вознаграждение Алексея Миллера (дружбана Путина), главы Газпрома в 2014 году составляло 1752624000 рублей. Более полутора миллиардов рублей!.
При этом:--добыча газа в следующем 2015 году самая низкая в истории компании. ---рекордно низкий экспорт газа в 2014 году. ---численность персонала «Газпрома» выросла с 298 тысяч сотрудников до 450 тысяч.. Это официальные данные, опубликованные в СМИ России. А мы как дураки всё ещё обсуждаем от чего так дорого подключить к газу домохозяйства нищих россиян.. Напомним: Ежедневная заработная плата главы Газпрома Алексея Миллера составляет 3100000 рублей. Более трёх миллионов в день!. Хорошо быть другом самого главного расхитителя России! |
|
Паутина о нашем обществе 07 Дек 2016 17:02 #4209
|
Позвали меня тут на Первый канал в программу, которую вёл раньше Петр Толстой. НТВ я уже отказывал, тут я даже не отреагировал, напишу для всех сразу.
Неуважаемые сотрудники Первого Канала, НТВ, РЕН-ТВ, ВГТРК, Россия-1, Россия-24! Я не хочу находиться в одном помещении с преступниками и лгунам - людьми, которых я презираю. Я не собираюсь создавать для вашей пропаганды видимость плюрализма мнений и исполнять роль козла-отпущения в вашей мерзкой вакханалии. Я бы с радостью пошёл на Телевидение, но не в эту непрофессиональную помойку, на руках которой разжиженные мозги населения целой страны, да просто - на руках у вас кровь. Я мараться не собираюсь. Спасибо. Александр Тверской. |
|
Паутина о нашем обществе 08 Дек 2016 07:28 #4211
|
"Конечно, интеллигенции цивилизованных стран мира надо объяснять разницу между путинским режимом и народом, но это неизбежность и это надо просто принять. В 1944-1945г.г. мало кто разделял немцев и гитлеровский режим. Говорили: «Немцы». «К нам пришли немцы, немцы оккупировали, немцы отправили в концлагерь».Несмотря на то, что были немцы, которые боролись с гитлеровским режимом, жертвовали собой и погибали…За пределами РФ «русский» становится синонимом мерзавца, независимо с кем имеют дело – оппозиционером или запутинцем. И с этим приходиться сталкиваться в самых рафинированных салонах Европы и США. Я это вижу… Люди даже знают тебя, кто ты есть, откуда приехал, но, тем не менее отношение к русским, как к людям, от которых можно ждать всякой подлости, гадости и мерзости, это представление закрепляется".
Андрей Илларионов, экономист, публицист, политолог--(бывший ранее советником Президента Путина) |
|
Паутина о нашем обществе 08 Дек 2016 08:05 #4212
|
Лавров, Чуркин, Жириновский, Милонов, Бастрыкин, Чаплин, Мизулина, Яровая, Рогозин, Мутко, Д.Киселев, Соловьев, Задорнов, Залдостанов, Пореченков, Говорухин, Кобзон, Поклонская, Охлобыстин.....
А при Ельцине был только Жириновский! Лидия Стаффорд 08.12.2016 Даже иностранка заметила размножение поганых клоунов в путинской России, правда перечислять всех остальных она не стала—papaded. |
|
Время создания страницы: 0.123 секунд