Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 22 Янв 2019 10:00 #5189
|
Депутат гос-думы, бывший чемпион Мира Карелин заявил, что о пенсионерах должны заботится их дети, а не государство. Представляете из
каких дураков и дундуков состоит наш парламент. Избранный на лживых и фальсифицированных «выборах» Подлая кремлёвская банда не желает отдавать пенсионные деньги тем кто всю свою рабочую жизнь отчислял в пенсионный фонд из своего заработка. Вернее не сам отчислял, а без его согласия работодатель переводил в пенсионный фонд часть от заработанных человеком денег. Пенсионный фонд нужно упразднить. а отчисления переводить на именной счёт каждого работника в сбербанке. После смерти пенсионера, или того кто не дожил до пенсии всё накопленное передаётся как наследство родственникам умершего. Карелин идиот, раз считает, что это деньги государства, а не накопления пенсионеров. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 16 Фев 2019 20:59 #5214
|
Давным-давно мудрыми людьми выведено правило: «История ничему не учит тех, кто не желает учиться» Обидно, что наш народ, у которого было всеобщее среднее образование, а у многих высшее, а у некоторых и не по одному высшему так быстро деградировал. Понятно, что в СССР не было доступа к правдивой информации о Истории Мира, России. Не было правдивой информации о революциях зарубежных и российских. Ни хрена кроме патриотического вранья мы не знали ни о революции, ни о гражданской войне ни о Второй Мировой. Мы ни черта не знали и о наших кремлёвских небожителях. Можно пожалеть и кое за что простить то поколение российских (советских) людей. Они и рады бы были узнать правду, но поганая власть не давала такой возможности. Только некоторым десяткам и сотням удавалось добывать правду, но их уничтожали то как врагов народа, то как диссидентов, то как психически опасных. То страшное. страшнейшее время казалось бы прошло навсегда. Появился интернет и свободный доступ к любой информации. Черпай сколько сможешь, анализируй, не согласен с чем-то так спорь , отстаивай или отрицай. Нет. Ужасно, но НЕТ. Дебилизированное пропагандой чекистов, узурпировавших всю власть в нынешней РФ, население в своём большинстве верит патриотическим сказкам, созданным чекистскими прихвостням вроде разных Прохановых, Михалковых, Прилепиных и тьма им тьма. И эта банда лжецов оккупировала Кремль, узурпировала власть и рассадила пропагандонов по всем редакциям газет и главное на все телеканалы. Порядочных и честных журналистов поубивали или повыгоняли ото всюду. Таких болванов ,как большинство нашего народа История никогда ничему не научит. Они не способны и не хотят учится. Выходит, Россия обречена на гибель, распад и полное забвение.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 20 Фев 2019 15:06 #5219
|
Полностью уверен. что властные полномочия во всей России захватили дураки, придурки , идиоты или хитрозадые, хитроумные мерзавцы. Ну, не возможно представить, что нормальные хоть сколько-нибудь разумные люди напринимали таких человеко -ненавистнических Законов, правил инструкций и положений. Всё в нашей стране направлено против человека. Против того, чтобы он жил в достатке, пользовался уважением у окружающих, уважал сам себя. Имел возможность защищать с оружием в руках свою (и близких) жизнь, свободу и достоинство. Узурпаторы под управлением маленького чекиста полностью изгадили возможность простому труженику, ребетёнку и старику-пенсионеру жить достойно. Не голодать. Нормально одеваться. Пользоваться современными достижениями человечества, лечится. учится , посещать театры, выставки. Иметь возможность поездить по другим местам и странам. Даже прислуживающие власти силовики (судьи, прокуроры. Рос-банд-гвардейцы. Полицаи, чоповцы и им подобные охранители преступной Системы) в любой момент могут унизить, избить, пытать, засадить в каталажку или даже убить любого человека и им как обычно ничего не будет. Охранники Путина и его банды вне подозрений. Они наделены правом вершить «правосудие». Россия нынешняя—страна на грани сталинизма—фашизма. Проще сказать—блядская страна, под управлением упырей и подонков.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 27 Фев 2019 08:57 #5225
|
Нам всем нужно уважать себя. а не чиновников.
Периодически начинают обсуждать правило по которому все мы, обращаясь к судье, обязаны предварять само обращение словами: «Ваша честь». Это опять одно из идиотских правил. Если сам судья по моему мнению человек недостойный и , вероятнее всего, купил и диплом и должность, а прошлая его судебная карьера основана на правиле кто больше даст тот и прав, вне зависимости подсудимый он или потерпевший, то выгоду получит тот кто больше заплатил (дал взятку). С какой такой стати я обязан называть такого сомнительного судью «Ваша честь»? Я в праве назвать его господин судья, или товарищ судья, а лучше всего гражданин судья и ещё лучше «Ваша нечисть» гражданин Судья. Если Председатель Конституционного Суда России Зорькин не способен защитить Конституцию и даже оправдывает рабство, то у меня язык не повернётся обратится к нему со словами: «Ваша честь». Точно так же я не способен обратится ни к нашему Президенту, ни к Премьеру со словами: «Уважаемый В. В. Путин или Уважаемый Д.А. Медведев». Если человек обладает собственным достоинством, то при всей его вежливости он не способен называть мерзавцев такими почётными словами. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 04 Март 2019 18:47 #5231
|
Нам, россиянам, уже нечем гордится. Всё украдено из других стран и всё разворовано в нашей стране.
Многие мои современники очень и очень были талантливыми. Они снимали хорошие фильмы как Михалков, Говорухин, Бортко и многие другие. Было много песенников—композиторов, которыми мы восторгались и с радостью пели их песни. Потом, когда открылись первоисточники мы с грустью и часто с ужасом узнали, что большинство произведений наших «великих авторов» оказалось воровством (плагиатом) из давно написанных произведений иностранных авторов. Особенно много украли из произведений предвоенных германских поэтов и композиторов. А уж нынче ни у кого из разумных современников не вызывает сомнения, что почти все «великие режиссеры и великие артисты» многократно крали из европейской культуры и выдавали их за свои достижения. Точно так же как крали военные изобретения иностранцев и выдавали их за собственные достижения все военные разработчики. Всё украли, начиная с «автомата Калашникова» и заканчивая современными мульт-фильмами, основанными на пятилетней –десятилетней давности разработке США. В верховной банде, узурпировавшей власть российскую сидят полные отморозки. Они держат на троне обезумевшего, дурного старика Путина только ради возможности скорее унести ноги и свои наворованные богатства подальше от России. На самого Пу им плевать. Только бы его охранники позволили им убежать за бугор. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 09 Март 2019 10:58 #5235
|
Если я критикую в приличной, про моему мнению, форме отдельного депутата или чиновника, то по новому законопроекту наказывать (ни меня ни другого за такие действия) нельзя. Если же мы начнём вежливо критиковать Парламент, администрацию Президента, Правительство , бюрократию российскую, как класс, государственные символы, то по новому закону нужно быть готовым к репрессиям. Это полное безумие. Я теперь не могу написать, что двухглавый орёл лично для меня характеризует не РФ, а татаро-монгольское иго. Что нынешний флаг наш прочно связан в моей памяти с власовской армией в годы Второй Мировой.
Я давно убедился, что наш Парламент сформирован в результате нечестных, не справедливых выборов. Выборами. как и все разумные люди, я называю не предпоследний этап выборов—голосование, а и все предшествующие этапы, начиная с выдвижения, допуска, регистрации, агитации, дебатов, равенства всех кандидатов и заканчивая честным подведением итогов, разбора нарушений и наказания всех фальсификаторов. Я убеждён, что Парламент, как и большинство губернаторов, мэров заняли свои посты без всякой честной конкуренции. Тем более многочисленные нарушении, мошенничество, воровство и прочие преступления этих депутатов и чиновников неоднократно за последние годы вскрывалось следственным комитетом, ФСБ-шниками прокуратурой и полицией. Многие были осуждены нашим , полностью зависимыми от правителей, судами. Об этом много раз говорилось по прутинскому телевидению, писалось в газетах, и других СМИ. Если я убедился многолетними наблюдениями, что органы, сформированные не честно и позволившие стать представителями народа во власти, самым омерзительным преступникам. Если я убедился, что большинство представителей народа во власти абсолютно не профессиональны и больше похожи на бестолковых неучей, то почему же мне и другим не позволено выражать в цивилизованной форме несогласие с такими органами и чиновниками всех рангов? |
|
Время создания страницы: 0.124 секунд