Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 08 Нояб 2019 06:40 #5388
|
Наша нынешняя российская власть самозванцев и узурпаторов вновь, как в сталинские годы возрождает омерзительное понятие «Враги народа» и приклеивает его к самым активным, самым порядочным, самым умным и самым не равнодушным гражданам собственной страны. Вполне можно ожидать начала и разрастания массовых репрессий по отношению к критикам такой не легитимной власти. Скоро уже возродят понятия: «Жёны врагов народа и дети врагов народа», а там уж до третьей мировой войны (ядерной) останется пол шага. Узурпаторы направили всю свою машину пропаганды на массовое натравливание тупых теле-жителей на активных, современных интернетчиков. Это не только крупные пропагандоны вроде Кисмелёва, Соловьёва, Попова, Скабеевой, Шейнина, Норкина,Симоньян, но и рангом пониже, вместе с «армией оболтусов», которые уже шестой год ежедневно составляют их поддакивающую и закрикивающую неугодных аудиторию. Эти люди нигде не работают, иначе невозможно с утра до вечера ежедневно находится на всех телеканалах под останкинской иглой. Пропагандисты российские всех мастей—это самые явные паразиты и преступники. Паразиты, т.к. не создают своей деятельностью ничего полезного для общества, а преступники, т.к. сеют рознь, ненависть и вражду среди населения России. Вот они-то и являются самыми настоящими ВРАГАМИ народа вместе с их хозяевами, узурпировавшими народную власть и засевшими в Кремле и других высоких кабинета, за мощными шеренгами сверх вооружённой охраны из отморозков и садистов.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 24 Нояб 2019 19:24 #5396
|
За последние годы, присутствия в интернете я неоднократно подтверждал, что лично я убеждённый атеист, но ни в коем случае не воинствующий. Я даже в споры на религиозные темы не вступаю почти никогда. Я считаю, что любой житель планеты Земля вправе верить во всё, что не мешает жизни других людей. Все происходящие в Истории религиозные войны и конфликты, по моему глубокому убеждению затеивались, поддерживались и осуществлялись только теми людьми, которые мечтали любым путём захватить богатства других народов. Все эти войны—результат агрессии и ограбления ослабленных народов. Нынче, в нашем веке интернета, когда большинству населения планеты известно, как расправлялись над представителями других религий, люди, временно захватившие власть: Жуть. Инквизиция, костры, Гильотины и т.п. Даже в прошлом веке, обезумевшие безбожники коммунисты в России рушили Храмы, сжигали в церквях живых верующих. Топили в балтийском море на баржах с открывающимся дном , тысячи священников, попов и других служителей религии. Этот позор человечества навсегда останется в Истории. И никто и ни чем его не смоет. А посмотрите, что делают бывшие «коммунисты», истребившие православие в России с теми ,кто исповедует другую религию: ОНИ ПРЕСЛЕДУЮТ нынче СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ» Эти мерзавцы, которые уничтожали всех верующих в Бога, теперь перекрасились и считают только себя истинно верующими, а всех остальных—неверными. Дурной Дом, а не нынешняя Россия. И эти мерзавцы и подонки считают вправе назвать меня нехристем, безбожником, предателем, пятой колонной? А после таких определений в мой адрес угрожают на законодательном уровне наказывать меня за неуважение этой власти придурков, упырей, убийц и невежд. Да лучше я сдохну, чем хоть словом оправдаю российскую власть узурпаторов, оккупантов, воров, убийц и «дерьмократов» Эти перевёртыши служат любому режиму, а сейчас в РФ фашистскому.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 04 Дек 2019 15:41 #5404
|
Периодически у меня, как и у множества других мужчин возникают споры в семье. Моя, изредка взбешённая жена, прочитав написанный мною пост, что она делает очень редко. Начинает плакать и упрекать меня: не жалеешь себя, так пожалел бы меня, детей и внуков. Мне её очень жалко, но каждый раз я пытаюсь её убедить: Ты женщина, тебе свойственно это беспокойство и забота. Но ведь я-то мужчина и не должен склоняться перед агрессорами и бандитами. Объясняю ей, что если бы немецкие фрау не держали за руки и ноги своих мужчин, то может и Гитлер не добрался бы до власти. Если бы в СССР наши безграмотные бабушки не удерживали от борьбы своих мужей, то может и Сталин не набрал бы такой силы и миллионы людей остались бы живыми Лучше бы Вы, наши любимые и дорогие жёны, не мужей своих жалели, а воспитывали своих мальчиков настоящими мужчинами. Мне грустно, что во всех наших школах мальчиков в большинстве воспитывают учительницы, привыкшие фальсифицировать все выборы. Я не уважаю мужчин подкаблучников. Я люблю и уважаю свою жену, но стараюсь поступать так, как должен поступать мужчина. И пусть со стороны иногда это выглядит грубовато, но иначе нельзя. Иначе оставшиеся мужики обабятся, как большинство трусливых, безвольных современных придурков в мужских штанах.Женщина обязана помогать мужчине оставаться мужчиной, даже под страхом смерти и к тому же самому готовить своих сынов. Иначе род людской прекратится. Вероятно многие со мной не согласятся, но меня уже поздно переубеждать
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 12 Дек 2019 14:10 #5407
|
Мне приятно читать, когда нынешние повзрослевшие люди признаются в своих заблуждениях 30-20 летней давности. То время когда на политическом горизонте России стали выпячивать никому не известного маленького чекиста по кличке окурок или по кличке «штази». Сколько «песен» было спето о том, что это продолжатель дела вымышленного героя-разведчика Штирлица. Сколько сказок было рассказано, что и сам маленький чекист был великолепным разведчиком, сколько он завербовал «глупых немцев» для работы на КГБ СССР. Сколько заговоров и предателей он выявил и даже остановил взбунтовавшуюся толпу немцев, решивших разгромить российский военный, оккупационный гарнизон. Остановил только своим решительным взглядом и рукой на кобуре. Сейчас эти теперь уже взрослые люди понимают, что их детское сознание оболванивали все российские СМИ. В то время все они ещё подчинялись КГБ, а нынче абсолютно все и вся подчиняются ставшему диктатором , выпестованному ими пацану из питерской подворотни. Сейчас став взрослыми, научившись думать и находить правдивую информацию они с горечью и стыдом признаются, что в то время отдавали свои голоса в поддержку этого мошенника. А многим из моего поколения и каяться не в чем. Мы с самого начала поняли, что на страну надвигается страшная чума, взращённая в ЧК и называется она ПУТИН. Мы можем каяться только в своём неумении, сопротивляться этому ужасу . Этот ужас длится уже больше тридцати лет. Россия за это время отстала от не только от развитых, а и от отсталых, только начинавших тогда развиваться стран уже на сотни лет. Мы скоро превратимся в питекантропов, под предводительством очумелого Вовки ПУ…Может это судьба и всего нынешнего Мира? Какого же хрена они терпят на своей планете новых питекантропов, а главное их вождей?
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 17 Дек 2019 17:58 #5415
|
В свободном Мире никто не скрывает свои симпатии и антипатии. Тем более никто ни кого не заставляет уважать за должность. И уж тем более не наказывает тех ,кто не уважает какого-нибудь прыща-чиновника. Вот я никогда не скрывал и не собираюсь скрывать, что мне противен, отвратителен чекист, усевшийся в кресло Президента России. Чёрт бы с тем, что чекист, так ведь это самый поганый чекист из тех кого вырастили дети Дзержинского. Он вырос из тех ,кто были охранниками лагерями смерти в ГУЛАГЕ, из тех кто расстреливали без всяких переживаний всех на кого укажут руководители ЧК. Он из детей тех палачей, что стояли в заград-отрядах и расстреливали обезумевших, безоружных, голодных и холодных советских солдат в начале войны, а потом гнали их на минные поля, чтобы проделать безопасную дорогу для наших танков. И в нашем новом веке он ворует всё и везде. Главное он украл у России СВОБОДУ СЛОВА. Украл Демократию. Украл справедливый Суд. Украл честные, справедливые выборы. Растоптал Конституцию и всё время врёт, врёт и врёт.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 25 Дек 2019 15:52 #5424
|
Многие из нас ругают идиотов простолюдинов –тележителей. И поделом, конечно. НО ведь все эти девочки и мальчики уже много лет воспитываются, точнее оглупляютсмя именно телевидением, на котором без конца показывают красивую, беззаботную и ненаказуемую жизнь наших российских «мажоров». Как неокрепшему уму можно понять, что это всё путинская пропаганда, которая намного посильнее Геббельсовской. У того фашиста не было столь развитого кинематографа, а тем более полностью отсутствовало телевидение А у нашего новоявленного последователя большевиков и фашистов. Есть теперь ВСЁ! Не зря с самого начала Путин стремился взять контроль над телеящиком, а когда добился этого, он почувствовал себя (букашку и недоумка) всесильным королём. Ничего к лучшему в России не изменится, пока не уберут из власти эту преступную банду чекистов вместе с их нынешним паханом Путиным. Россияне могут только бунт и революцию устроить, когда дойдут до ручки. Прольются реки крови, погибнут миллионы и миллионы, а толку не будет. Хорошо, если остальной Мир сохранится, пусть не весь (это при резне в России не возможно). Необходимо чтобы все цивилизованные страны сплотились против нового фашизма, взрастающего в России и грозящему полному уничтожению жизни на нашей планете. Не спасут Вас (забугорные миллиардеры и высокие политики) ни какие сверхпрочные бункеры. Если Земной шарик расколется хоть пополам, а уж если разлетится на молекулы от огромного ядерного боезапаса, накопленного Вашими и нашими генералами, то и солнечной системе изрядно достанется. Суть в том, что ни от нас—смердов, ни от Вас—элиты не останется ничего . НИЧЕГО. Подумайте своими зажиревшими мозгами куда Вы ведёте наш Мир. Человечество не желает погибнуть в угоду таким мудакам как наш пахан, который считает, что после него хоть Потоп. Или остановите его или примите решение через ООН, что каждый разумный гражданин просто обязан обладать и пользоваться оружием на пользу общества. Представляете сколько миллионов мошенников, воров и коррупционеров лишится Россия после осуществления такого акта. Остальные так перепугаются, что сразу запросятся в демократы, а мы посмотрим кто достоин, а кого нужно обязательно на нары. Вы, иностранцы, думайте поживее, если жить хотите. Мы, то хотим, но у нас нет сил против путинских центурионов и остальных садистов из рос-гвардии.
|
|
Время создания страницы: 0.120 секунд