Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 23 Фев 2012 10:37 #743
|
Анна, я хорошо знаю, что Вы и вам подобные до ужаса боятся революции. Всем грабителям не хочется терять награбленное и они будут отстаивать добычу всеми методами. Я ни в коем случае не хочу причислить Вас, Анна, к тем кто своё благосостояние получил преступным путём. Исхожу из того, что Вы честно получаете свой доход. Вы и преступная власть боитесь революции, но именно своим бездарным правлением подталкиваете народ к протесту. Когда с народом не считаются он имеет полное право добиваться справедливости любыми методами, вплоть до революции. Революция-это кардинальное изменение системы власти и управления государством.Революции не всегда сопровождаются репрессиями и пример восточно-европейских стран подтверждает мои слова.Революции против преступного режима--это благо для общества. Если бы в СССР во времена диктатуры Сталина, в Германии во времена всевластия Гитлера, в Кампучии во времена Пол-Пота и во многих других диктаторских режимах народ совершил революцию и сбросил тиранов, то мы бы славили такой народ, воспевали такие революции и сохранили бы миллионы людей. Вы просто не очень умная женщина, дрожащая за своё благополучие и поэтому состоите в услуге у паразитов, захвативших и удерживающих власть в России. Партия "Единая Россия"-это партия убийц, жуликов и воров, а главарь у неё Путин. Они узурпировали власть в стране и сейчас делают ставку на таких олухов как Вы, Анна.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 23 Фев 2012 10:55 #744
|
papaded пишет:
Анна, я хорошо знаю, что Вы и вам подобные до ужаса боятся революции. Всем грабителям не хочется терять награбленное и они будут отстаивать добычу всеми методами. Я ни в коем случае не хочу причислить Вас, Анна, к тем кто своё благосостояние получил преступным путём. Исхожу из того, что Вы честно получаете свой доход. Вы и преступная власть боитесь революции, но именно своим бездарным правлением подталкиваете народ к протесту. Когда с народом не считаются он имеет полное право добиваться справедливости любыми методами, вплоть до революции. Революция-это кардинальное изменение системы власти и управления государством.Революции не всегда сопровождаются репрессиями и пример восточно-европейских стран подтверждает мои слова.Революции против преступного режима--это благо для общества. Если бы в СССР во времена диктатуры Сталина, в Германии во времена всевластия Гитлера, в Кампучии во времена Пол-Пота и во многих других диктаторских режимах народ совершил революцию и сбросил тиранов, то мы бы славили такой народ, воспевали такие революции и сохранили бы миллионы людей. Вы просто не очень умная женщина, дрожащая за своё благополучие и поэтому состоите в услуге у паразитов, захвативших и удерживающих власть в России. Партия "Единая Россия"-это партия убийц, жуликов и воров, а главарь у неё Путин. Они узурпировали власть в стране и сейчас делают ставку на таких олухов как Вы, Анна. какой ярый борец за права народа, охренеть можно ![]() ![]() |
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 23 Фев 2012 12:22 #745
|
papaded пишет:
Вы просто не очень умная женщина, дрожащая за своё благополучие и поэтому состоите в услуге у паразитов, Бог дал женщине красоту...и довольно...больше и не надо ничего...и пусть ночью правит политику.Всё остальное производится нами, мужиками.Как-то так.) |
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 24 Фев 2012 07:37 #746
|
Сержио, полностью согласна!))) Я и сама устала от этого пустослова, от которого один негатив. Много читает, как сам думает, "правильных" сайтов, после чего выводы из него просто прут. Хорошо, что есть еще адекватные люди, в том числе и на этом портале, иначе бы пришлось отсюда сваливать.
|
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 24 Фев 2012 09:32 #750
|
Анна Михайлова пишет:
Сержио, полностью согласна!))) Я и сама устала от этого пустослова, от которого один негатив. Много читает, как сам думает, "правильных" сайтов, после чего выводы из него просто прут. Хорошо, что есть еще адекватные люди, в том числе и на этом портале, иначе бы пришлось отсюда сваливать. да по сути, Анна, тут и нет никого, так набегами кто то заглядывает, по всей видимости форумы своё отжили..........конечно в реальности нужно общаться, а непонятный народ с прикрытием никами в реальности ничего толком предложить то и не может, так, по трепаться или на нервах поиграть ![]() |
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 24 Фев 2012 09:36 #751
|
Ну, если это повышает их самооценку - пусть будут)) Главное, чтобы ересью своей не заразили кого
|
|
Время создания страницы: 0.128 секунд