Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 08 Март 2012 15:59 #816
|
papaded писал:" Начинал тему, обращаясь к ленивым согражданам, а заканчиваю презрением к тупым и равнодушным гражданам города Кингисеппа."
![]() ![]() |
Последнее редактирование: 08 Март 2012 16:00 от сержио.
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 10 Март 2012 09:23 #818
|
Что ж Вы так разобиделись за своих действительно ленивых и равнодушных земляков. Они ведь и в правду сейчас заслуживают презрения за свою тупость.Это не Вас, участвующих в обсуждении, я презираю. С Вами я просто не согласен по многим вопросам, но рад читать Ваши не зрелые предложения и благодарен за то, что хоть в какой-то мере Вы интересуетесь политикой и не боитесь участвовать в спорах на странице сайте555. Наибольшее презрение у меня вызывают те кто участвовал в фальсификации итогов голосования и на думских и на президентских выборах.Это настоящие враги России, развращающие сограждан и помогающие преступной власти. Вы же просто пока ещё не зрелые, оболваненные массированной пропагандой и не умеющие мыслить самостоятельно. Это не вина Ваша, а настоящая беда.Надеюсь со временем Вы поумнеете и к следующим выборам научитесь рассуждать здраво. Лично я готов признать любую власть, хоть либералов, хоть коммунистов, хоть чёрта лысого. Главное чтобы она была избрана большинством сограждан без всяких фальсификаций и нарушений во все время избирательной компании (От выдвижения кандидатов, их регистрации, доступа к СМИ . голосования) и подведения итогов. Власть нужно избирать ЧЕСТНО. Прошлые выборы чудовищно фальшивы и признавать их совесть не позволяет. Просыпайтесь кингисеппцы и участвуйте в работе форума. В спорах рождается истина и рождается гражданское общество. Не позорьте город Кингисепп.
|
|
Re: Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 10 Март 2012 18:35 #819
|
Всем все ясно? Если на следующих выборах вы будете голосовать не за Путина (а за кого он хоть там агитировал?), то поумнеете, значит. А пока мы все - дураки.
|
Мне наплевать, что Вы обо мне думаете. Я вообще не думаю о Вас. (Коко Шанель)
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 15 Сен 2012 11:26 #1120
|
Долго ждал когда кто-нибудь ответит по существу, не дождался. Даже наша высокообразованная Орхидея не обратила внимания на то, что в моём обращении главный посыл в том, что выборы власти нужно проводить ЧЕСТНО. Специально написал. что приму любую власть, избранную честно и демократическими методами, большинством избирателей, и всё равно эта мадам не врубается. Нынешний Парламент и Президент нелегитимны, так как не избраны населением, а назначены подчиняющимся Путину, фальсификатором Чуровым с наиподлейшей сворой большинства членов всех избирательных комиссий. Такие же недостойные сограждане составляют основу нашего судейского корпуса, а уж в руководителях у судей сплошные коррупционеры и преступники. Они и не позволяют вывести фальсификаторов на чистую воду и отменить результаты несправедливого "голосования",Как же иначе называть тех кто мирится с подлецами, захватившими власть в стране. Дураки-это ласкательное и снисходительное определение для большинства жителей нашей страны, а уж для Кингисеппа несомненно. Обижаться нужно не на тех кто ругает и критикует существующие порядки. а на себя.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 21 Сен 2012 08:56 #1132
|
Не кажется ли Вам странным, дорогие земляки, что на на все мои ругательства в адрес Российской власти, ни один из их представителей не смог ответить на этом форуме? Понятно, что федеральная и областная власть о нашем сайте и форуме ничего не знает, но местные-то бонзы обязаны интересоваться о чём пишут на этих страничках. Первым делом начинаешь думать, что наши кингисеппские чиновники всех ведомств просто тупые консерваторы и не умеют пользоваться компьютером. Чуть подумав, понимаешь, что такого уже не может быть. Значит наши местные власти и исполнительные и законодательные и судебные и правоохранительные просто не умеют полемизировать с недовольными действительностью гражданами. Они боятся показать свою тупую сущность жуликов и воров, присущую почти всем членам правящей, узурпировавшей Власть партии "ЕР"
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 12 Дек 2012 19:24 #1432
|
Напишу только для того чтобы поддержать тему. Сейчас среди умных граждан России возник вопрос: Как относится, как характеризовать население страны. Лично я абсолютно уверен, что людям необходимо говорить правду о них. Давно пора прекратить возвеличивать потенциальные возможности спящего народа. Надоело слушать, что "русский мужик долго спит, но когда проснётсся, то....." Противно верить, что "в годину испытаний русский мужик как один встанет...." Глупо верить, что "русский бунт бессмысленный и беспощадный" И ещё очень много штампов, внедряемых в наше сознание беспринципными пропагандонами. Пора честно сказать, что граждане России в основной своей массе-это равнодушные и тупые животные. Они озабочены только сохранением своего благополучия, а чаще всего сохранением нищенского существования. Страна гибнет с таким народом. Горько всё это осознават, страшно об этом писать, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
|
|
Время создания страницы: 0.115 секунд