Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Жалкие кингисеппцы.
Жалкие кингисеппцы. 15 Сен 2021 12:14 #5610
|
Верить в Систему выборов власти в современной России нет никакого смысла. Абсолютно всё захвачено и зацементировано узурпаторами власти: Кремлёвской бандой и их прислугой из «партии» Единая Россия. Многие годы в нашей стране нет ни одного признака демократии, справедливости и правозакония. Только по продажному телевидению и официальным СМИ утверждается обратное. Как бы не старались оптимисты изменить режим с помощью голосования на фальшивых выборах власти у них ничего, абсолютно ничего не получится. В очередной раз, как и раньше после выборов они будут писать, может где-нибудь будут и протестовать против наглой фальсификации, но режиму на эти выступления наплевать. Если будет много выступлений, то у узурпаторв есть послушная, купленная и перекупленная силовая поддержка россгвардии, судов, прокуратуры, полицаев и прочих титушек. Там собраны подлые, садисты, которые в угоду узурпатору будут не только бить, но и убивать протестующих. Самые мудрые сограждане давно убеждают , что для узурпаторов самое тошнотворное—это пустые и полу-пустые избирательные участки. Они и тогда набрешут о полной поддержке голосующими существующих порядков, но для легитимизации законного избрания власти этого будет маловато. Поражаюсь огромному количеству очень разумных россиян, которые надеются исправить режим с помощью голосования и последующим протестом и обжалованием результатов в путинских судах. Наивность или инфантильность их уже зашкаливает. Сколько можно наступать на грабли?. Не может человеческий лоб быть таким твердолобым. Одно хочу попросить: Идите и голосуйте, но прекратите нападать на тех, кто не желает участвовать в клоунаде под присмотром шулеров. Они не лентяи, не трусы. Они не соучаствуют в преступлениях по узурпации власти и призывают других следовать их примеру.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Жалкие кингисеппцы. 30 Сен 2021 19:20 #5611
|
Меня ужасно раздражают бестолковые сайты кингисеппские. Какой вопрос не заведёшь в «Поиск» ответ один: Ничего не найдено» Таких тупых программистов сайтов нужно давно удавить, как паразитирующих ничтожеств. Это относится абсолютно ко всем сайте555м нашего районного городка, претендующего на образец интернет технологий. Такое мнение у меня сложилось за всё время многолетних попыток что-либо найти с помощью поиска на наших неинтересных сайте555х. Все сайты не для людей, а для выкачивания бюджетных денег для организаторов и управляющих этими сайте555ми. Позор ворам.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 27 Окт 2021 14:06 #5620
|
В этой рубрике «жалкие кингисеппцы» я пишу очень редко, так как давно считаю, что название для неё выбрал неудачное. С удовлетворением вижу, что в последние месяцы увеличилось число прочтений моих записок в разделе «Политика». Если так пойдёт, то возможно в скорости и ответы на мои писульки появятся, а потом и сами читатели нашего форума начнут писать собственные мнения и размышления. Ещё лет шесть-восемь назад на этом форуме встречались посты земляков и иногда даже дискуссии, а потом все пользователи сайте555, как воды в рот набрали: читают, думают, а написать что-либо собственное не решаются. Я в то время был поражён тем, что находясь почти на границе с Евросоюзом ,наши жители остаются такими же трусливыми, как огромная масса , проживающая на восточных, азиатских просторах России. Поэтому и рубрику назвал так неудачно. Приглашаю земляков-кингискппцев к активному участию в общественной жизни на полях этого, одного из наиболее удачных сайтов Г.Кингисепп.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 31 Дек 2021 05:00 #5653
|
Зачем наш просроченный чиновник во главе государства по всей стране расставляет на значимые должности и посты заведомо бестолковых исполнителей? Не верю тому, что он не понимает пагубность для всей России таких чиновников. Уже давно народ прекрасно знает, что бардак в стране происходит не от того, что бояре плохие, а царь не ведает о их безобразиях. Люди давно твёрдо знают, что во всём всегда виноват «царь» Это пару веков назад тёмному, малограмотному народу можно было впаривать в головы такую установку. Да ещё и религия помогала властям по своей тысячелетней привычке внушать людям, что всякая власть от Бога и поэтому противоречить власти—страшное преступление. За прошлый век россияне получили и грамотность и более-менее образовались, поумнели. Религии стали верить всё меньше и меньше и к времёнам путинизма, большинство россиян были атеистами, материалистами.. А уж в последние десятилетия с разрастанием всемирной паутины умнеть стали на глазах и активнее стали. Правда проявляется активность чаще всего только в умах, на словах и в социальных сетях паутины. Вы знаете почему так происходит, но по моему, в результате памяти жутких преследований активных людей за все годы всевластия чекистов. Поэтому можно сделать правильный вывод причины от чего узурпатор так поступает: Нашему узурпутину бестолковые и те, кто изображают бестолковых очень нужны. Именно такие, послушные, беспрекословные, готовые выполнить любой приказ, совершить любую подлость, нарушить мыслимые и не мыслимые Законы и правила ему нужны. Без них он не сможет удержаться у власти ни дня. Народ давно его терпеть не может и если бы не церберы стоящие многими рядами вкруг него давно бы растерзали. Поэтому в нынешней России на всех значимых постах сидят и творят беззаконие над народом откровенные мерзавцы и подонки. К ним можно отнести Министров, всяких депутатов (особенно председателей палат Парламента), губернаторов, представителей президента, Судей всех рангов. Прокуроров, генералов вооружённых сил и силовых ведомств и тысячи более мелких сошек –послушных винтиков страшной Системы, выстроенной в России ставленником чекистов старичком путиным. С наступающим Вас, соотечественники, Новым Годом! Желаю сменить власть и возродить Россию свободной, демократической , счастливой страной, где так вольно дышит человек. Каждый человек!
|
|
Жалкие кингисеппцы. 24 Фев 2022 08:56 #5687
|
Война началась
Узурпатор России, которого я никогда не признавал Президентом нашей страны 22 февраля 20-22 года объявил Третью Мировую Войну, напав на независимое европейское государство Украину. Позорный Парламент России, который никогда не избирался народом страны (все выборы за время правления узурпатора были фальшивыми) в полном составе склонился перед повелением диктатора. Я не признаю своей собственной ответственности за действия презираемых мною узурпаторов. Согласен нести ответственность за недостаточное моё сопротивление существующему преступному режиму. Что мог я делал. Простите меня украинцы и все разумные современники. Я верю в победу миролюбивых сил человечества. Слава Украине! Позор путинской России! Позор всем вооружённым силам РФ! Ответственность за войну вместе с большинством российских людей несут и трусливые руководители западных стран, которые долго заигрывали с ошалевшим диктатором и позволили ему полностью закабалить народ России и ввергнуть весь Мир в новую мировую войну. |
|
Жалкие кингисеппцы. 01 Март 2023 07:56 #5836
|
Много лет тому назад появилась эта рубрика « жалкие кингисеппцы. В ней не раз призывал земляков вести активную жизнь хотя бы в интернете, если в реальной жизни протестовать боязно. Убеждал, что наш Кингисепп всего в тридцати километрах от Европейского Союза и просто стыдно быть такими забитыми и не брать пример с Эстонии. За эти годы (после развала СССР) маленькая Эстония, не имеющая таких природных богатств, как Россия стала в два раза богаче по ВВП на душу населения, чем российские жители. Она стала богаче по этому показателю и Греции и Португалии, которые мы обещали догнать и перегнать ещё лет тридцать назад. По последним данным она опережает даже Испанию. А всё потому, что в Эстонии давно установилась демократия и свобода слова и мнений. Там происходят честные выборы и власть периодически переходит из одних рук в другие (меняется). Эта конкуренция в политике и привела к развитию Эстонии. За эти годы демократические правила и Законы окончательно покинули нашу Россию. Власть в стране узурпирована небольшой кучкой узурпаторов и их ближних холуев. Демократия, свобода слова и права человека выкинуты на помойку. Отстаивать собственное достоинство гражданам России категорически запрещено. Передвигаться по Миру теперь можно только нелегально или с позволения власть имущих и их силовиков. Экономика страны и так-то отсталая нынче умирает под санкциями демократических стран планеты. Постоянные войны в своей стране со своим народом (Чечня), с соседями ближними (Грузия, Украина, Казахстан) и даже дальними странами (Сирия, африканские страны), Постоянные конфликты с западным миром. Всё это вынудило цивилизованный Мир объединиться и стать сторонником всех тех стран, которые стремятся дистанцироваться от нашей такой воинственной, жестокой, пугающей страны. Нынешняя власть ведёт Россию к окончательной гибели. В этом уверены миллионы россиян и тем более многие миллионы зарубежных современников. Теперь уже призывать своих земляков к активности даже в интернете я не буду. Убедился, что россияне нынешние—это потерянное поколение, не способное обеспечить нормальную жизнь ни себе, ни своим потомкам. Слишком много в нашей стране сограждан с мировоззрением и устремлениями холопов, которые, как известно хуже рабов. Слишком мало людей с чувством собственного достоинства.
|
|
Время создания страницы: 0.114 секунд