Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Жалкие кингисеппцы.
Жалкие кингисеппцы. 31 Март 2012 05:30 #841
|
Кингисеппцы в большинстве своём не просто спящие лентяи, а совершенно безмозглые граждане страны.Даже те кто умеет пользоваться компом не желают сделать свой город активным пользователем современных средств общения. На этом сайте в рубрике форум предоставлена великолепная возможность обсуждать проблемы города и страны. Спасибо большое организаторам сайте555. Какого же чёрта молодые, самостоятельные, образованные сограждане игнорируют такую великолепную возможность? Сначала я надеялся, что это от обычной лени и предлагал проснуться. Сейчас же пришёл к убеждению, что большинство нашей молодёжи просто несмышлённые детишки, хотя успели закончить какое-то образовательное учреждение и вошли во взрослую жизнь.Неспособность связать уровень жизни с участием в политических процессах свойственно детишкам и тупоголовым. Похоже, что в нашем городе большинство жителей именно тупоголовые.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Жалкие кингисеппцы. 02 Апр 2012 16:49 #844
|
Да они (проживающие в городишке под названием Кингисепп) даже и не обиделись за причисление к тупоголовым и пустоголовым. Эти "успешные придурки" даже и не понимают, что скоро их как карасей бросят на сковородку и поджарят для скромного ужина Узурпутина. Приятного аппетита, мутноголовые.
|
|
Re: Жалкие кингисеппцы. 02 Апр 2012 17:48 #845
|
papaded пишет:
Да они (проживающие в городишке под названием Кингисепп) даже и не обиделись за причисление к тупоголовым и пустоголовым. Эти "успешные придурки" даже и не понимают, что скоро их как карасей бросят на сковородку и поджарят для скромного ужина Узурпутина. Приятного аппетита, мутноголовые. ![]() ![]() |
|
Re: Жалкие кингисеппцы. 02 Апр 2012 22:23 #846
|
А я поддерживаю papaded a, но не таким тоном. На самом деле не понятно, все мы недовольны, но участвовать в дискуссии, чтобы найти правду не хотим. Если посмотреть все, где то в сторонке, на кухнях хаем всех, власть, партии, президента, а сами участвовать в жизни нашего города не хотим. Прочитали и ждём чего-то от других. Мнение такое, что за нас кто-то сделает. Они то сделают, если будем молчать, только не так как мы хотим, а так как они хотят. А я думаю, нормальное общество и рождается в обсуждениях.
![]() |
|
Re: Жалкие кингисеппцы. 03 Апр 2012 08:25 #849
|
Очень приятно видеть пользователя, желающего поговорить, подумать, поспорить.Спасибо Вам, Лена. Простите меня за резкость тона в прошлом посте. От инфальтильности наших сограждан "крышу снести" может у каждого, вот и у меня чуть снесло. Почему мужичок "Серджио" иногда бросает на страничку свои комменты, а своих друзей не привлечёт на этот сайт? У него нет друзей? Он презирает всех окружающих? Он самый умный? Наш городок почти на границе цивилизованной Европы и очень хочется видеть его живым, ищущим, развивающимся. Форум даёт нам возможность анонимно выражать свои мнения и предпочтения, спорить и ругаться, отстаивать свои идеи. Давайте использовать технические возможности современности .Приглашайте своих знакомых на этот форум. Чем больше нас будет тем интереснее и популярнее будет этот сайт.
|
|
Re: Жалкие кингисеппцы. 03 Апр 2012 08:27 #850
|
да это всё понятно, надо конечно обсуждать....вот только где? на форумы народ не заходит, они не популярны стали, в контакте-кроме своих фотографий и комментов к ним-ничего не интересует.......вот и получается, что никому ничего не интересно, а уж тут то и подавно, зарегистрировано всего 900 с небольшим человек, более менее регулярно посещают портал единицы......конечно ленивые, телек, бухло и семечки! надо что то придумывать другое, как донести правду и открыть глаза
![]() |
|
Время создания страницы: 0.136 секунд