Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Жалкие кингисеппцы.
Re: Жалкие кингисеппцы. 25 Апр 2012 16:30 #877
|
Я хотела сказать, что происходит с нами что то. Мы теряем уважение друг к другу, к старшим, к президенту, и т д, т.е. уважение к себе, а если мы не уважаем себя, то и не уважаем окружающих, а следствие развал на всех направлениях. Таким образом, мы не сможем не чего изменить, если сами не начнём меняться. Правительство, партии, чиновники это мы и если мы перед ними унижаемся давая взятку, не уважая себя они и будут брать. Если мы в автобусе не уступим место, мы получим тоже самое к нам через некоторое время. Я думаю надо начать с улыбки прохожему и всё у нас наладится .....
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Жалкие кингисеппцы. 28 Апр 2012 04:41 #878
|
Просто уважать других за то, что они старшие или за их должность совершенно не правильно. И старшие и министры и Президенты могут быть злодеями и преступниками. Уважать таких негодяев противоестественно. Согласен, что до тех пор пока не знаешь о человеке ничего плохого нужно проявлять дружелюбие и приветливость. Как можно уважать уходящего Президента Медведева, который профукал данный ему шанс восстановить демократию в России? Вместо дел он четыре года болтал всякую ерунду и просто грел место своему патрону Путину. Как можно уважать навязанного нам преступным образом (фальшивыми выборами) Путина? Более десяти лет этот недостойный человек управляет нашим государством и опустил его "ниже плинтуса". Он узурпировал власть и держится за неё из страха понести уголовную ответственность за свои преступления как только потеряет возможность властвовать. Уважать этих и им подобных личностей недостойно свободному современнику. Успехов Вам, Лена.
|
|
Re: Жалкие кингисеппцы. 30 Апр 2012 12:09 #885
|
Просто болтать о политике и проблемах нашей страны это бесполезное занятие.Мне понравилось, что есть среди нас не безразличные люди.Пример парковки,мусор по теме
Вот и надо показать совместно власти и людям что на самом деле у нас творится. Идти и фотографировать отправлять им, не переставая пока проблема не решится. А если не будет изменений тогда и обвинять власть в бездействии. А пока мы сидим у компов протирая штаны наша хорошая жизнь уходит всё дальше. |
Последнее редактирование: 30 Апр 2012 12:10 от zah2011.
Спасибо сказали: Виталий
|
Re: Жалкие кингисеппцы. 30 Апр 2012 13:40 #886
|
zah2011 пишет:
Просто болтать о политике и проблемах нашей страны это бесполезное занятие.Мне понравилось, что есть среди нас не безразличные люди.Пример парковки,мусор по теме Вот и надо показать совместно власти и людям что на самом деле у нас творится. Идти и фотографировать отправлять им, не переставая пока проблема не решится. А если не будет изменений тогда и обвинять власть в бездействии. А пока мы сидим у компов протирая штаны наша хорошая жизнь уходит всё дальше. ![]() |
Спасибо сказали: Виталий
|
Re: Жалкие кингисеппцы. 23 Май 2012 08:40 #900
|
Лена пишет:
все десять лет, пока я живу я этом районе, такого никогда не было. До марта этого года. В 2009 точно уже было. Сейчас, вот как раз где-то с марта, уже меньше. А может мне пофиг на все стало? |
Мне наплевать, что Вы обо мне думаете. Я вообще не думаю о Вас. (Коко Шанель)
|
Re: Жалкие кингисеппцы. 26 Май 2012 08:46 #905
|
Орхидея,совершенно не понятно (во всяком случае мне)о чём Ваш комментарий. Вы уже давно на форуме, поэтому попытайтесь излагать свои мысли доступнее для нас бестолковых.
|
|
Время создания страницы: 0.107 секунд