Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Жалкие кингисеппцы.
Жалкие кингисеппцы. 03 Фев 2025 10:48 #5971
|
Давно я не писал в этой рубрике с не приличным названием. Название такое появилось от недовольства полнейшей пассивностью посетителей этого форума. Хотел сменить название, позорящее кингисеппцев, но они своей пассивностью не дают мне такой возможности. Кингисеппцы только читают на форуме, а сами боятся написать хоть что-нибудь и поэтому пусть останется в названии слова "жалкие". Предлагаю текст умной женщины, которая уже ничего не боится:
Я никогда не смотрю фильмы про Холокост . Просто не могу . Когда то я писала об этом трактат и мне пришлось смотреть документы и реальные фото со свидетельствами чудовищных преступлений … Потом я не могла спать , еда лезла обратно … и я с тех пор не смотрю такие фильмы . Как вы думаете - сколько лет надо человечеству , чтобы полностью утратить память ? Оказалось , немного - всего 80 … Всего ничего - чтобы забыть, что это уже было , как начиналось и куда привело . Мне понадобилось пара лет ,чтобы понять , что люди - дебилы . Их ничему не научили ужасы истории , дым из печей и абажуры обтянутые человеческой кожей … Вместо того чтоб идти вперед - они повернули на ту же петлю . Мы видели ужасы Бучи , Ирпень , разрушенный Мариуполь - мы осуждали фашистсткую Россию за содеянное , но половина из тех кто осуждал - пошел и проголосовал за такое же . Я не знаю как это назвать … я не знаю - у меня нет ни слов , ни подходящего эпитета для тех, кто сегодня скачет от радости и говорит о «вое леваков» наивно думая , что фашизм будет выборочным … массовое помешательство очень быстро захватило Америку , считающую себя великой страной и оплотом демократии . У Америки было выбор - демократия , справедливость и закон или фашизм и яйца . Она выбрала фашизм и яйца. В итоге здесь не будет ни демократии, ни справедливости , ни закона ни тех же яиц - останется только фашизм . Всего 80 лет понадобилось миру , чтоб стереть из памяти и повернуть туда же … И ,знаете ,что ? Чувство которое я испытываю сегодня - даже не разочарование в людях … А чудовищный стыд . Мне стыдно жить рядом с этими людьми . Мне стыдно стоять рядом в очереди с человеком в майке maga …. Потому что он - воплощение того самого стада - без знания , без мышления , без памяти …. Ирма Заубер |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Жалкие кингисеппцы. 11 Фев 2025 14:18 #5978
|
Уже много лет поражаюсь неумению кингисеппских сайтов организовать работу своих поисковых систем. Впечатление, что все, работающие там программисты, или страшные лентяи или тупоголовые олухи. За столько лет ни разу не нашёл ни одного ответа , какой бы вопрос не задавал. Ответ один: «не можем ответить на ваш вопрос» А на сайте большой газеты «Восточный берег» даже поисковика нету. Может он и есть, но так спрятан, что найти не удаётся. Выходит, если есть то для того и спрятан, что ни на что не способен. Дармоеды. За что только деньги получают? Вот, сейчас в США новый Президент Трамп со своим советником И. Маском закрывают и разгоняют всех дармоедов, кормящихся из госбюджета (газеты, журналы, редакции, сайты) и увольняют почти всех работников. Давно пора и у нас в России разогнать всех дармоедов (чиновников и их обслугу, лживых и пустых газет и их сайтов) Давно нужно наводить порядок в своём доме, а не лезь в другие страны. Пусть они у себя сами наводят. А в России работы по очистке и наведению настоящего порядка хватит всем ещё на много десятилетий.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 28 Фев 2025 08:30 #5983
|
Я остаюсь сторонником классического текста, который был опубликован в моем журнале ИNАЧЕ в 1995 году. 30 лет назад! Авторство раскрывать не буду - это коллективное произведение. Но он произвел фурор! Некоторые еб...тые коммунисты пообещали нас за него убить. Итак,
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ СССР Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР. Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял. Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, расстрелял Ежов. Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия. После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию. Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал. А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым. Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию. Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя. Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи. Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит... Тут-то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем. @ Vadim Shtepa |
|
Время создания страницы: 0.118 секунд