Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Жалкие кингисеппцы.
Жалкие кингисеппцы. 19 Апр 2020 07:08 #5484
|
Уже несколько лет весной в России начинается эпидемия победобесия. Она начинается с конца марта и продолжается почти до середины мая. С утра до поздней ночи, а часто и круглосуточно телеящики кричат о подвигах, совершённых нашими дедами на полях второй мировой войны. Большинство подвигов, конечно, полностью придуманные писарчуками и лживыми писателями-историками. Огромное количество этих мнимых подвигов больше похожи на страшные преступления, наказание по которым неотвратимо и не имеет сроков давности. В этом году появилось много публикаций, которых прежде не было. Уже несколько дней в паутине появилось много постов о том, что с 1945 по 1955 советскими «солдатами—освободителями» только в Германии были изнасилованы 900 тысяч женщин, и девочек. Это скрывалось много лет и никогда не будет признано нынешними правителями—лже-патриотами российскими. Лично я не сомневаюсь в совершении этих преступлений. Когда вооружёнными силами страны командуют людоеды вроде Сталина и мясники вроде Жукова, то этого следовало ожидать. Безумный Гитлер не понимал. что ждёт его сограждан, нападая на свирепых дикарей, которых успела власть большевиков вырастить в российской империи. Стыдно мне за эти преступления наших дедов. Однако я не согласен с мнением одной уважаемой мною дамы, представительницы еврейского народа. Она эмоционально написала, что всех её родных и знакомых гитлеровские агрессоры умертвили в первые же дни оккупации, поэтому ей не жалко изнасилованных немок. Понимаю её боль и эмоции, но уверен, что со временем она поймёт всю мерзость, совершённую нашими гуннами и пожалеет униженных и растерзанных немок.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Жалкие кингисеппцы. 27 Май 2020 05:20 #5498
|
С утра прочитал уже много постов о том, что с сегодняшнего дня нельзя слова плохого и даже намёка сказать (написать) о нашем кремлёвском окурке и даже мерзавцев, оккупировавших Парламент страны. Вероятно, я пропустил этот новый Закон, принятый идиотами госдуры. Это уже сверх наглость наших подонков, узурпировавших всю власть российскую. Ну как я могу не написать, что наш старик, усевшийся в Кремле всё время врёт. Обещает согражданам манны небесные, а потом говорит, что «я не причём»? Больше двадцати лет в верховной российской власти этот наглый выходец из питерских подворотен маленький, плюгавый человечек использует все чекисткие наработки по уничтожению несогласных. Для полного уничтожения России. Этот сволочной «правитель» российский не просто преступник, а преступник в кубе. Он грабит страну. Он уничтожил народовластие. Просто сказать, что он абсолютный мерзавец. Это не человек, а чудовище, выращенное самыми омерзительными чекистами российскими, которые уничтожили всех лучших людей российских. Какая разница где я умру или буду страшно замучен?. Конец у каждого из нас один. Мы все в своё время умрём. Так давайте же перед кончиной наберёмся храбрости и выскажем подонкам, что мы их не только не боимся, но и ненавидим и передадим эту ненависть к мерзавцам своим потомкам.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 24 Июль 2020 13:13 #5516
|
Мне представляется, что все разумные люди Мира должны объединится в требовании честных и свободных выборов власти. Каждого, кто попытался и уличён в фальсификации свободного волеизъявления граждан нужно строжайше наказывать. Строже чем простого вора. Такой фальсификатор страшнее простого вора или карманника. Он крадёт у людей веру в справедливость жизнеустройства. Только за все фальсификации и воровство голосов избирателей России нужно рассадить по тюрьмам всех, начиная с Путина. его Председателей и членов ЦИК и прочих и прочих. Эти твари не заслуживают ни малейшего снисхождения. Они все вместе украли у всех нас больше двадцати лет жизни. Нужна же нам объединяющая идея. По моему—это свободные, справедливые и честные выборы власти и наказание всех до единого фальсификаторов.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 18 Дек 2020 18:54 #5571
|
Неужели среди разумных сограждан есть ещё такие, кто верит в умопомрачительную память. ум и гигантскую осведомлённость во всём старичка, узурпировавшего всю власть в России и не намеренного её кому-либо передать? Тьма помощников. советников, референтов-специалистов по разным вопросам и главное компьютерщиков, которые научились всё богатство информации систематизировать и втолкнуть в уши и мозг безумного глашатая. Ни один даже сверх способный человек не может держать такое огромное количество цифровых показателей в своей памяти. Понятно, что в голову актёра, изображающего Президента РФ с помощью средств доставки (связи) ежесекундно поставляется информация от огромного коллектива рабов и им просто озвучивается. Поймите, тележители, что наш узурпатор обычный, не слишком умный. Старый. Лживый и всю жизнь подленький человечек. Не воспринимайте его как сверхчеловека и даже не как выдающегося человека. Он хуже и безумнее огромного количества людей из нашей среды.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 28 Дек 2020 07:42 #5582
|
За всю человеческую Историю в нашем Мире существовало множество настоящих мужчин-героев, которым поклонялись и до сих пор поклоняются миллиарды предшественников и миллионы современных мужчин и женщин. У многих из ныне живущих такие герои совершенно разные, но то, что они мужчины ни кем не отрицается. Грустно наблюдать, что большинство из представителей нашего мужского пола в последнее время совершенно обабилось, а некоторые стали в разы хуже, чем мужская противоположность—дорогие наши дамы. Про остальные страны не берусь рассуждать, а о России хочу. Уверен, что большинство настоящих мужчин миллионами истребляли правители России и во время империи и в СССР и ныне. Властители не желали видеть мужчин, всегда готовых на сопротивление насилию. Власти их изничтожали. За многие века и особенно за прошлое советское время почти всех настоящих мужчин в России поганая, преступная власть уничтожила. Остались на развод мужеподобные, безвольные существа ,с редким исключением. Бедные женщины, ради сохранения возможности продолжения рода , одевали на этих представителей мужчин смирительную рубашку и так же воспитывали своих народившихся сыновей. Вот и пришли к тому, что нынче в стране не отыскать нормальных мужиков, способных стать героями. Даже обычного, средне статического мужика А. Навального большинством начинают хаять и ругать. Бабы боятся, что по примеру Навального, их сыновья захотят стать мужчинами-героями и встанут на путь борьбы с мерзостью. Нынче наука уже научилась зачинать в женском теле (и даже вне его) человеческий эмбрион. Скоро ни мужчины ни дамы не понадобятся омерзительным узурпаторам. Они будут выращивать рабов и клонировать их. Как же мы все и мужчины и женщины опустились и деградировали за последнее столетие. Просто ужас.
|
|
Жалкие кингисеппцы. 01 Сен 2021 20:20 #5606
|
Уважения друг к другу в нашем обществе давно нет. Это говорит о дурости наших современников, проживающих в России. Каждый маленький «прыщ» на своём посту готов унизить того, кто по его мнению не соответствует правилам , предписанных ему его начальником. Вчера я столкнулся с этим в автобусе. Пользуюсь проездным льготным билетом. Своевременно много лет вношу плату за проездной на месяц. Почти всегда оплачиваю одновременно и свой и проездной своей жены. Мы и ездим то только совсем не далеко, но часто на свой огородик в двенадцати километров от городка. 30 июля я оплатил свой и моей жены проездной в почтовом отделении, где уже давно производится эта рутинная операция. Попросил следующую оплату засчитывать с 31 июля до 31 августа. Продавец-кассир ответила, что так и будет. Оплатил. Получил квитанции о том, что до 31 августа включительно мы можем пользоваться проездными документами. Вчера, то есть 31 августа я спокойно сел в автобус и передал свой и документы водителю (кондуктора не было). Вот тут я и испытал унижение. Водитель заявил, что мои документы просрочены и предложил мне оплатить проезд или выйти из автобуса. Моя квитанция о своевременной оплате на него не действовала. Этот мужчина лет около шестидесяти с пафосом заявил. что «компьютер» (коробочка в его руках) никогда не ошибается, и если коробочка сказала, что я безбилетник, то так тому и быть . Квитанция, которую я хранил месяц ему не нужна и он смотреть её не будет. Скандал был грандиозный. Пассажиры готовы были искусать меня за задержку рейса. Я был упрям и заявил, что буду отстаивать сои права до конца. У жены, которая пользовалась таким же документом на своё имя споров не возникло. До дачи я доехал, но настроение на целый день было испорчено. И всё от того, что водитель, которому недавно дали в руку коробочку-компьютер, осознал себя вправе надругаться над пожилым человеком. Ещё недавно они так же верили, что валидаторы никогда не ошибаются и если валидатор говорит, что ты «заяц» так выметайся из транспорта. Сейчас в 60% автобусах валидаторы уже давно издохли. Сняты или заклеены надписью: «не работает». И мы (россияне) ещё удивляемся от чего живём хуже всех.
|
Последнее редактирование: 01 Сен 2021 20:25 от papaded. Причина: Не закончен пост
|
Время создания страницы: 0.119 секунд