Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 25 Окт 2013 17:32 #2909
|
Смотрите РЕН TV - но учтите, это полная ФАНТАСТИКА! Или бред, кому как нравится.Я пару раз с журналюгами из той конторы сталкивался, их только жарёнка интересует, с усилением - вообще класс, только сенсации, причём на пустом месте, высказывания вне контекста, и выводы - выводы чем страшнее, тем лучше. Смесь фактов и умозаключений.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 26 Окт 2013 08:00 #2910
|
Вы,незнакомый мне napakрот, намеренно хотите опять навязать народу лживую идею, что Царь хороший, а бояре плохие и бороться нужно именно с боярами. Заявление о том, что ругать верховную власть нынче безопасно во первых лживо, а во вторых призвано завуалировать Вашу главную мысль о хорошем царе. Вторая Ваша мысль о том, что якобы papaded боится ругать местных чиновников и поэтому ругает дальних тоже ошибочна. Вы, вероятно, не всё читали из моих постов. Вы правы только в том, что я пишу в основном о тех кто ответствен за уничтожение России и её народа, а на маленьких шестёрок мало обращаю внимания.. С этим согласен, но продолжаю считать, что бить всегда нужно в голову или в самых ответственных за происходящее. Не зря же есть правило: "чистите рыбу и общество с головы". Вашу критику готов принять если она результат Ваших заблуждений, а не намеренного отвлечения народа от истинных причин наших бед. Всего Вам хорошего.
|
|
Осенний протест 27 Окт 2013 15:26 #2912
|
День добр! Не хочу я никому ничего навязывать, тем более какие-то идеи. Царей нет, бояр нет, исторические параллели-от мозгового бессилия, как говорил один мой знакомый -"Своей мудрости нет, народной пользуемся". Вас "греет мысль о демократии - "что мы выбрали, то и будем кушать!" - лажа всё это. Не верховников надо выбирать, а с местячковым падлом разбираться. Выберем по - данным избиркома,(а кто - что- то ещё знает,) а все СМИ под контролем. Что ты, конкретно, узнаешь о "ворах и взяточниках"?, только то , что тебе напечатают.А сам, твои соседи, что, не видят ничего? Так НА ХРЕНА ЛОМАТЬ???!!!! Напиши заявление в прокуратуру, в следственный комитет, раз-два-три, да хоть в магазине скандал устрой, мне позвони, друзьям, своим подпичсчикам по ЖЖ, -/Удалено модератором/!!!! Не Путин с тебя 300%ЖКХ дерёт, он даже о тебе и твоём УК не знает, и вот вопрос: А КТО ЗНАЕТ, что ТЕБЯ НАЁ--,и НАЕ.. Бывает, что и хуже. Что молчим, МЕДВЕПУТИНОВ ругать - большой отваги не надо! Я тут человек новый, но вижу, что проблемы местные от перемены мест в Москве/, В Питере, да и в Кингисеппе - не поменяются. Выборы- не выборы - по фигу, пока ЕЖЕДНЕВНО не будет гражданин ЗАЩИЩЁН,т.е. не в автобусе ля-ля гонять,как ему херово и тесно и мест нет, и что Путин в этом виноват, а когда пойдет и РЕАЛЬНО собственника этого автобуса, чиновника, который этот автобус лицензировал - обует на БАБКИ, с помощью правоохранительных органов... Вот тогда поговорим о "лживых идеях", о "Царях хороших" и "плохих боярах" Со всем уважением, Parakrot/
|
Последнее редактирование: 27 Окт 2013 18:08 от lev7272.
|
Осенний протест 27 Окт 2013 15:59 #2913
|
Пойми, Народ! К сожалению, Тебя здесь нет, Ты не пишешь в facebook? twitter?ВКонтакте?Одноклассники?Нет Тебя здесь....А какого ХРЕНА за тебя тут расписывается всякий papaded да и parakrot????И он и я - не витии,он и я на баррикады не пойдём , да и не ПОЗОВЁТ ВАС НИКТО!!! Не хочу крови, хватит, нахлебался... Хочу ПРАВДЫ!, хочу если не справедливости, так хоть вежливости и уважения, перед тем, как будет ПРАВДА!.
|
|
Осенний протест 27 Окт 2013 18:02 #2914
|
паракрот пишет:
Пойми, Народ! К сожалению, Тебя здесь нет, Ты не пишешь в facebook? twitter?ВКонтакте?Одноклассники?Нет Тебя здесь....А какого ХРЕНА за тебя тут расписывается всякий papaded да и parakrot????И он и я - не витии,он и я на баррикады не пойдём , да и не ПОЗОВЁТ ВАС НИКТО!!! Не хочу крови, хватит, нахлебался... Хочу ПРАВДЫ!, хочу если не справедливости, так хоть вежливости и уважения, перед тем, как будет ПРАВДА!. Ну...есть большие сомнения ... в искренности авторов. Как-то нет Конкретной критики, всё общие фразы, потому смахивают на засланцев-провокаторов некоторые на форуме...вот так вижу. |
|
Осенний протест 27 Окт 2013 18:51 #2916
|
Не хочется, но из вежливости нужно ответить нашему новому участнику napaкроту. Таких балаболов в России за прошедшие годы было огромное множество и все они говорили, что нужно наводить порядок вокруг себя, а не претендовать на смену верховных правителей. Дотрепались. Теперь ни чего в стране не делается без участия путинской вертикали. В стране ничего изменить нельзя без одобрения первого лица. Менять каких-то мелких сошек на людей порядочных -дело хорошее, но кто это нам позволит? Бороться с подонками с помощью российских "правоохренительных" органов может предлагать, кроме нашего новичка, только циничный и подлейший засланец из путинской шайки. Вспомните с каким цинизмом и Путин и Медведев и остальные разбойники рекомендуют гражданам обращаться в СУД если "нарушены Ваши права. Когда во главе государства и всей верховной власти стоят самые беспринципные, наглые и отмороженные преступные элементы, то заниматься сменой стрелочников могут только слепые или тупые энтузиасты. Они смело заявляют, что нападать на вожаков безопасно и те кто нападает ничем не рискует, а значит они "редиски". В то же время сами такие "смельчаки" сказать откровенно о шишках боятся до дрожи в коленках.. Нет. Они будут храбро нападать на малюсенького бюрократика и заявлять, что только в этом настоящая храбрость и польза.
|
Последнее редактирование: 27 Окт 2013 18:56 от papaded. Причина: ошибки в правописании
|
Время создания страницы: 0.119 секунд