Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 14 Нояб 2013 13:53 #2956
|
Всем день добрый! А пападеду - ну большое спасибо за разрешение:"можете писать,,,". , всю жизнь мечтал о цензоре, Сбылась мечта идиота, ну, я же "не умею мыслить". Не желающим вступать в полемику сообщаю: я не полемику веду, я правду говорю. А правда заключается в том, что "всякому человеку для обретения полноты здоровья необходимо освободиться от всех травм, когда б они ни были получены".Вот и не могут освободиться некоторые от полученных травм морально -психологического характера, вот и выплёскивают свои "физиологические" мысли здесь.(Имея в виду- физиологические - содержание кишечника).Такая непримиримость суждений и неконкретность критикуемых образов - характерна для определенной патологии психики. С больными не спорю(не полемизирую), практика показывает - действуют только императивные методы.Засим откланиваюсь.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 18 Нояб 2013 16:07 #2963
|
И к чему ж все это?
мысли в ряд никак не строются |
|
Осенний протест 23 Нояб 2013 20:51 #2968
|
Вероятно, темы политические наших кингисеппцев совершенно не интересуют. О том, что они их не волнуют (не колышут) я не только подозревал, а просто был уверен. Хорошо, мои ленивые земляки, предлагаю на время сменить тему и посмотреть на то что творится на наших городских и близлежащих дорогах. Я просто чумею, видя как изо дня в день наши воры-гаишники( ГИББОНЫ) рассказывают об очередных авариях с человеческими жертвами. Некоторые читатели предлагают мне по каждым умозаключениям приводить подробнейшие примеры. Это натуральное издевательство. Ещё тысячу лет назад мудрый человек сказал, что не обязательно знать факты--достаточно знать принципы. Я полностью с ним согласен ( не согласен может быть только полный дурак-идиот) Самое нужное сейчас--это сменить преступную власть, а полицаев, особенно гайцов посадить в лагеря на долгие сроки. Эти /Удалено модератором/ не заслуживают ни какой снисходительности и сочувствия. Мне по человечески очень жалко их детишек, но по наивысшему смыслу дети должны отвечать за грехи родителей. Малолетних детей преследовать за грехи отцов не нужно ни ва коем случае, а взрослые пусть отрекутся от /Удалено модератором/ и всё /Удалено модератором/ награбленное отдадут на пользу общества. Задолбали меня ежедневные сводки об автоавариях. Тупые водилы, конечно, виноваты, но наши ГИББОНЫ виновны в сто раз больше.
|
Последнее редактирование: 23 Нояб 2013 21:17 от lev7272.
|
Осенний протест 23 Нояб 2013 23:16 #2969
|
Добрый день уважаемые граждане. Хотелось высказаться о происходящем на форуме. Буду откровенен я смотрел не все разделы и читал не все статьи, но хотелось бы высказать свое личное мнение. И на повестке дня хотелось бы обратится к гр. papaded. Уважаемый papaded я солидарен с вашим взглядом на политическую структуру в нашей "любимой" державе. И так, я думаю любой здравомыслящий гражданин понимает, что у нас в стране власть в руках бандитов. Ну посудите сами, кто как не бандит мог взять тогда власть в руки? За все существование СССР и Партии прошло примерно 2-3 поколение людей. С самого рождения ребенка в союзах ему давали воспитание "пионера". Все были преданы идеалам Маркса и Ленина и смотрели вперед с уверенностью в силу Партии и с верой в светлое будущее. Советский гражданин(образцовый) даже подумать не мог. что все может рухнуть. И вот в течение 4-5 лет СССР распался окончательно. Кто реально мог взять узды правления в руки? Партия(она рухнула), временное правительство(ну на то оно и временное), других мощных партий на тот момент попросту не существовало. И вот из "зон" и преступного мира страны вылезли черти. Создали партию, провели компании, убрали пару конкурентов и вот, УЗУРПУТИН глава державы. Просто как говорится "развели фраеров", а зачем это бандиту? Чтоб поставить "крышу". В всемирной истории можно занести россию(здесь я не делаю орфографической ошибки) как самую гениальную, грандиозную и подготовленную аферу. И наша "русь" не развалилась только потому, что зачем убивать корову которую доишь. На данный момент что может сделать народ?
1. Революция: Но не кто не поднимет сейчас красные флаги и не побежит на баррикады с криками "Долой буржуев". И если в данный момент начнется революция другие страны, да даже тоже США, с криками "демократию в массы и где нефть" ворвутся в страну и будут беспредел творить. 2. Политическое движение: Где вы видели пастуха который дает корове быть главнее? И даже так можно просто вспомнить "Молодёжную политику" 3. Выезд из страны: Объяснять надеюсь не надо. Я считаю, что на данном этапе есть 2 варианта изменений. 1. Классическая разборка в размере страны: Создание группы еще более "крутых" бандитов. 2. Подрыв правительства и полное уничтожение России как гос. системы с помощью политического сабботажа и остальных крайних мер. С уважением hunterlvl2 |
|
Осенний протест 01 Дек 2013 17:58 #2978
|
С огромным удовольствием прочитал пост умного пользователя нашего сайте555. Спасибо Вам, hunterivi2 за хороший пост. Я с Вами не во всём согласен. Власть в стране могли и должны были захватить не бандиты, а нормальные люди. Это мы с Вами не помогли установлению демократии и справедливых порядков. Мы все попрятались в свои берлоги и позволили самым поганым членам общества взять власть в свои руки. Маленький клерк из окружения Собчака в питерском Ленсовете с помощью всесильных чекистов захватил власть сначала в Питере, а потом и во всей России. Он ведь ни чего из себя не представляет. Он поставлен мафией для разграбления страны, а мы все умылись и помалкиваем. Много лет он врёт, обещает и уничтожает страну. Он виноват? Несомненно. Но ещё больше виноваты все мы, позволившие ничтожеству захватить власть и гробить Россию,
|
|
Осенний протест 12 Дек 2013 09:26 #2984
|
Уже 20 лет отмечают дату принятия нынешней "Ельцинской" Конституции,в сегодняшний зимний день 12 декабря.
Противно слышать из года в год лживые. великоречивые славословия в адрес этого загаженного документа. Кто их говорит? Конечно, не простой народ, который видит и нутром чувствует, что положения Конституции не выполняются. Трещат без умолку те кто ежедневно попирает Основной Закон (Конституцию) и многие другие Законы и подзаконные акты. Что такое Конституция государства? Это договор между гражданским обществом, то-есть жителями государства и властью. Принимается Конституция всем народом на референдуме. Нарушать положения Конституции никто права не имеет. Гражданин страны может стать нарушителем законов государства, а вот нарушить Конституцию он не в состоянии даже при великом желании. Нарушить Конституцию способны только представители верховной власти: Президент, Парламент, Правительство, Верховный Суд. Они её и нарушают все эти 20 лет и периодически меняют-подправляют в своих интересах. Поэтому праздновать день этой изначально ущербной и за двадцать лет сильно загаженной Конституции нам ни к чему. пусть ворьё от власти болтают что хотят, а мы не должны терпеть эту "лапшу" на своих ушах. |
|
Время создания страницы: 0.116 секунд