Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 09 Янв 2014 17:55 #3016
|
К нынешнему Рождеству наша власть сделала роскошный подарок своему верному пропагандону. Телеведущего М. Леонтьева назначили вице президентом крупнейшей гос-компании "Роснефть". Всего то 10 лет понадобилось бывшему журналисту (из команды Гусинского) лизать задницы каждому новому хозяину чтобы заслужить такую "высокую" должность у огромной кормушки. Кстати, "главный начальник этой самой кормушки бывший ещё недавно вице-премьером при Премьере Путине капиталист Сечин, назначил самому себе охренительную зарплату. Не падайте в обморок и порадуйтесь за тех кто может так зарабатывать в нашей прекрасной стране. Осознайте и гордитесь: 138 миллионов рублей в месяц. Не слабо? А кто-то ещё удивляется, что у нас в обществе есть такие раздолбаи (вроде меня) которые всем недовольны и смеют критиковать нашего мудрого, доброго и расчудесного Президента В.В.Путина." Раз лучшие друзья Путина имеют возможность так много зарабатывать, значит и каждый гражданин страны имеет полное право на такую оплату. Главное не ленитесь. трудитесь как "раб на галерах", так как завещает всем Вам наш мудрейший пахан кремлёвской ОПГ.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 16 Янв 2014 00:52 #3046
|
papaded пишет:
Эстонцы за последние годы вышли на передовые позиции во всём Евросоюзе по уровню охвата жителей интернетом и по уровню принятия государственных решений посредством электроники. Многие свои вопросы и проблемы они научились решать с помощью прямой демократии и через интернет. Нам не только до внедрения, а даже для понимания таких преимуществ ещё идти и идти. Стыдно когда лапотная не мытая Россия пытается учить цивилизованных людей щи лаптем хлебать. Сначала давайте превратимся в нормальных людей,предложим другим народам то за что нас можно уважать, вызовем хоть какую-нибудь привлекательность к своему жизне-устройству, а потом только можем лезть к другим со своими советами. Поржала ![]() Почитай, что пишут за Наровой. В эССтонии скоро народу совсем не останется от такой хорошей жизни. Передовые позиции, говоришь? Ага, по безработице, по количеству голодающих детей, по количеству неграждан. А голосование через интернет очень удобно для подтасовки результатов. Последний скандал с оюландихой это хорошо продемонстрировал. Ты когда в эССтонии последний раз был? Местные называют ее страной одноклассников, правительство - далматинцами, а президента - пингвином! А ты в курсе, что президент эстонии - гражданин Америки? Что он по эстонски-то говорит едва? А может тебе понравился ролик "Убей русского", который сняли эстонцы и вывесили в сети? Цивилизованные... Ага, щаз-з-з |
|
Осенний протест 19 Янв 2014 13:26 #3058
|
Середина зимы и эта рубрика "осенний протест" по смыслу вроде бы совершенно не к месту. Для оппозиционного движения страны осенний протест означает закат и умирание нынешней системы власти. поэтому продолжу писать в этой рубрике. Вот сегодня 19 января. Крещение Господне. РПЦ (церковь наша объевшаяся) при помощи наших циничных правителей продолжает оболванивать своих прихожан и даже тех кто в религию не верит. Главная задача власти, которая уже целые столетия использует продажных попов (начиная с Патриарха) --это заставить население, или как они называют подданных смирится и принимать любые решения власти как веления Божественные.Ведь с малых лет внушают прихожанам, что всякая власть от Бога. В нынешней современной Европе всё меньше и меньше заполняются верующими храмы. костёлы и остальные религиозные здания. В наш просвещённый век идиотов. готовых отказаться от собственного мнения становиться всё меньше. Он-люди хотят жить без вбитых в голову стереотипов прошлых веков, а использовать для своего развития всю силу современной науки. Умнейшие представители человечества были материалистами, а если прибегали к использовании религии, то только для достижения каких-либо определённых целей. Они могли использовать религию для своего благополучия или не смогли противостоять давлению существующей власти.ора нам всем умнеть, жители современной России.
|
|
Осенний протест 25 Янв 2014 00:33 #3077
|
Не удержалась.
![]() даже тех кто в религию не верит. В религию нельзя верить или не верить. В Бога можно.И еще, в Библии не говорится, что любая власть от Бога. Иисус сказал: "Не сотвори кумира". Учите матчасть. Насчет опустевших храмов Европы... Год назад, Германия, Кевелар - небольшой городок недалеко от Дюссельдорфа. Между рейсами решили пройтись, посмотреть местный храм. Народу не то что много, а просто очень много. Закончилась служба и из дверей храма - река людей. Вся площадь перед собором заполнена людьми. Это только один пример. Поверьте, были и другие. Не призываю верить в бога или не верить. Это личное дело каждого. Но публично обхаивать то, что свято для многих - неэтично. |
Последнее редактирование: 25 Янв 2014 00:44 от тт.
|
Осенний протест 27 Янв 2014 14:57 #3089
|
Не хочу спорить с этим старым пистолетом. Это надо же кингисеппская мадам обозвала себя как огнестрел прошлых лет--ТТ.. Уважаемая ,землячка. на тему религии я даже не собираюсь спорить. Верьте во что хотите. Трактуйте священные писания как Вам угодно. Отыскивайте в Библии, Евангелии и т.д всё что Вам подходит. Ума то от этого не прибавится. Сотни лет спорят материалисты и идеалисты. Пусть продолжают. Религия--опиум для народа и от этого никуда не денетесь. Хоть Вы все упритесь ( по-русски обо....тесь), но историю вспять ни Вам ни кому другому повернуть не удастся. Очень надеюсь, что Вы, ТТ, останетесь на форуме и прекратите писать ерунду, а начнёте вещать от своего чистого сердца. Я не могу поверить, что пробившиеся ростки активности в кингисеппском интернете могут быть самыми обыкновенными амёбами Вся моя надежда на молодых, активных жителей России и, конечно, нашего городка..
|
|
Осенний протест 28 Янв 2014 01:53 #3093
|
papaded пишет:
Не хочу спорить с этим старым пистолетом. А что не так с моим ником? Открою секрет - я просто нажала два раза первые попавшиеся буквы. Это надо же кингисеппская мадам обозвала себя как огнестрел прошлых лет--ТТ.. ![]() Уважаемая ,землячка. на тему религии я даже не собираюсь спорить. А вы и не можете со мной спорить. Чтобы спорить, надо иметь представление о предмете спора. Вы же не читали ни Канта, ни Теслу, ни Эйнштейна? Заметно, что не читали. Все ваши представления о Боге - на уровне старичка сидящего на облаке. К тому же, я нигде не высказала своей точки зрения по вопросу религии. Просто заметила, что неэтично оскорблять людей на том лишь основании, что их взгляды отличаются от ваших. Простите, но ваша позиция - это воинствующее невежество. Ума то от этого не прибавится. А от чего прибавится? историю вспять ни Вам ни кому другому повернуть не удастся. А что, кто-то пытается? Вы, батенька, как рентген - видите даже то, чего человек сам не замечает в себе. прекратите писать ерунду, а начнёте вещать от своего чистого сердца. Так и хочется сказать: "Огласите, пжалста, весь список!" Я не могу поверить, что пробившиеся ростки активности в кингисеппском интернете могут быть самыми обыкновенными амёбами "... согласно теореме Гёделя, нам самостоятельно не дано понять то, что сложнее нас. На любом интернетовском форуме всегда находится самоуверенный профан, который берётся высокомерно судить ...., используя слова «бред» и т.д. " Ничего не напоминает? Религия--опиум для народа Это вы Ленина цитируете? Или Бендера? |
|
Время создания страницы: 0.130 секунд