Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 30 Янв 2014 10:05 #3096
|
Рад появлению хоть какой-то движухи на нашем форуме. Спорить с участниками не буду. Каждый из нас имеет право на собственное мнение. Пусть я с чем-то не согласен, но зацикливаться на одних спорах не желаю. Буду изредка делится тем, что меня волнует и иногда влезать в спор, но именно иногда. Самое главное не оправдываться от голословных обвинений. (Кто оправдывается--тот себя обвиняет. Это русская пословица).
Мне сейчас интересно мнение кингисеппцев о подавлении свободы слова в России. То, что официальные СМИ полностью контролируются властью и оппозиционерам туда пути закрыты общеизвестно и для умных граждан не секрет. Редкие газеты и телеканалы подвергаются нападкам, при любом маленьком поводе их пытаются закрыть. Вот на днях питерские депутаты приняли решение задавить независимый телеканал "Дождь" за один из вопросов. прозвучавших в эфире телеканала. Они не побоялись задать телезрителям вопрос о нужности пожертвовать миллионом жителей Ленинграда ради только того чтобы не сдать сам город немецким войскам. Согласен, что сам вопрос не корректен и многим он может не нравится, но задавать вопросы не преступление и из-за этого закрывать канал просто глупо. На самом деле канал не нравится нашей верховной власти, так как часто рассказывает о преступлениях отдельных высокопоставленных чиновников, о коррупции в верхних эшелонах власти. о правде в борьбе украинцев за свободу, о сращивании власти и криминала в России. И о многом другом, что разоблачает преступность существующей Системы. Сразу хочу сказать возможным оппонентам, что таким вопросом много лет назад задавался русский писатель В. Астафьев (солдат ВОВ) и многие другие фронтовики. А ещё много раньше великий поэт М. Лермонтов спрашивал, начиная великое стихотворение: "Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спалённая пожаром, французу отдана..." До тех пор пока будут преследовать людей и организации за мысли и вопросы порядка и справедливости в России не будет. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 30 Янв 2014 19:32 #3102
|
Представляю как Вам противно видеть на этой площадке одного, уже давно надоевшего "писаку" Ну начните тогда сами писать обо всём, что Вас волнует. За всё время мне иногда оппонировали очень успешные граждане. которые хорошо встроились в существующую нынче воровскую жизнь. Естественно им мои рассуждения как нож к горлу и они всеми силами старались меня оболгать. Ну как тут не назвать массу кингисеппских пользователей форума обыкновенными идиотами?. Ну не могут нормальные люди молчать, когда их постоянно оскорбляют. Я специально неоднократно провоцировал Вас, земляки, на возмущение, взрыв, но Вы как были болотными лягухами так и остались.Не зря говорил , отчаявшийся поэт: "Прощай не мытая Россия. страна господ, страна рабов....."
|
|
Осенний протест 01 Фев 2014 09:45 #3105
|
Наши кингисеппские власти прогнулись снова. Привлекли ветеранов и малолеток для "всенародного" осуждения телеканала Дождь. Вот ведь как они оскорбились простому вопросу о блокаде Ленинграда и гибели миллиона гражданских жителей.Вы думаете они действительно патриоты и оскорблены по настоящему?* Уверен, что и патриоты они не настоящие и оскорбились в угоду властям. То, что у нас ветеранов ВОВ вспоминают только по праздникам всем хорошо известно. Многие знают, что до сих пор неизвестна судьба многих пропавших в войну воинов и тысячи до сих пор не похоронены. Большинство прекрасно знает, что победители нынче живут в разы хуже побеждённых врагов. Не у всех ветеранов войны есть комфортное жильё и самих их с каждым годом становится всё меньше, а наши правители только обещают и обещают. Вот сейчас в день снятия блокады питерских стариков, ветеранов ВОВ три часа не пропускали на Пискарёвское кладбище, на котором ожидался приезд трусливого Президента Путина. Он как всегда опоздал на три часа и старики на морозе вынуждены были дожидаться завершения этого помпезного визита главного в стране "слуги народа". Вот чем в праве оскорбляться ветераны и глупая молодёжь, а не правомерным вопросом который уже много лет задают друг другу умные граждане страны, те кто действительно уважает фронтовиков, блокадников и те кто по-настоящему любит Россию.
|
|
Осенний протест 01 Фев 2014 20:04 #3106
|
Не свойственно мне писать и утром и вечером, но уж слишком достали наши кингисеппские. ребятишки, которые на статью "На скандальный вопрос "Дождя" ответили кингисеппские ветераны" (опубликованной на ленте новостей нашего сайте555) в полном составе расписались в своей абсолютной глупости и тупоумии. Естественно, очень не прилично прокричать в ответ на комментарии, что пользователь (допустим Сергея) дурак и ничего не соображает, а в ответ услышать: ты сам дурак. Так нормальные люди общаться не должны. По всем правилам нужно аргументированно разрушить мировоззрение оппонента, показав изъяны его умозаключений и убеждать читателей в своей правоте. Да так и должно быть в нормальном обществе. Поскольку наше нынешнее российское общество нормальным не является, то я и не буду следовать этим правилам.
Предлагаю всем тем кто возмутился вопросом Дождя ответить самому себе : "Почему во время войны позволительно сдать врагу: Одессу, Севастополь, Сталинград, Киев, Минск, Псков и ещё сотни прекрасных русских городов, а Ленинград потребовалось завалить миллионом и больше трупов только гражданского населения. Вы ни хрена не знаете Истории ВОВ. Немцы не хотели входить в город и кормить три миллиона жителей. Они предложили эту миссию финам, но и те отказались. Фашисты (которых я ненавижу всей душой) решили пусть о судьбе населения заботятся власти СССР., а мы мол будем потихоньку бомбить и держать блокаду. До тех пор пока русские люди не решатся откровенно разобраться в произошедшей страшной беде мы не станем нормальными цивилизованными людьми. Для того чтобы в чём-либо разобраться нужны те кто умеет и решается задавать сложные вопросы. Такие пользователи интернета, что комментировали статью на нашем сайте ни черта не знают, ни о чём знать не хотят и постепенно превращаются в обезьян. |
|
Осенний протест 02 Фев 2014 18:28 #3109
|
Нынешние российские Законы заранее ставят многих из нас в неприятную ситуацию. И меня и любого из Вас (кингисеппцы) могут схватить, оттдубасить и посадить в клетку, а потом ещё и отправить на несколько лет в лагеря совершенно ни за что. Бывшие менты, а ныне полицаи имеют всё для этого.. Им разрешила это наша подлейшая власть воров и бандитов во главе которой стоит наш (якобы) избранный Президент В.В. Путин. Доказывать, что он незаконно узурпировал власть могут только на международном уровне, а слова таких малюсеньких российских человечков как я не захотят услышать ни какие Суды.
Поэтому заранее хочу заявить: Я ни в коем случае не являюсь ни экстремистом ни террористом. Я не призываю к свержению власти (пусть и преступной) каким-либо незаконным методом. Я желаю отстранения от власти всех бандитов, воров и жуликов. Очень хочу чтобы над всеми мерзавцами совершился справедливый суд. Мечтаю, чтобы в будущем эти негодяи никогда не смогли пробраться во власть. Люстрация нужна несомненно. Моё личное желание набить морду нашим властным негодяям так, вероятно, и останется мечтой. Куда мне, маленькому человечку до разборок с царедворцами. У меня мечта такая: Граждане России свободны и имеют право на всё,что не мешают их поступки окружающим им жителям страны., |
|
Осенний протест 05 Фев 2014 18:49 #3113
|
До нашей сочинской Олимпиады осталось совсем чуть-чуть. В стране много спортсменов и просто любителей спорта. Естественно они ждут открытию и почти все из них верят официальной пропаганде о полнейшей готовности города Сочи и органов безопасности. Желаю всем спортсменам и болельщикам счастливых впечатлений от праздника спорта. Очень хочу чтобы ни на спортивных сооружениях,ни в городе, ни в местах проживания спортсменов и гостей не случилось ни обрушений, ни чрезвычайных разрушений ни террористических актов. Желаю, чтобы Олимпиада прошла без происшествий, пусть даже при оглушительном проигрыше наших спортсменов. Конечно, лучше если они займут призовые места, но только при условии, что наша власть не опозорится перед всем Миром. Если же что-либо произойдёт катострофическое, то ни наш Президент, ни болтунишка Медведев, ни Правительство, ни Парламент не смогут убедить мировую общественность в своей непричастности. Своих-то болванов им и убеждать не нужно. Достаточно цыкнуть на нижестоящих чиновников и они бросятся хватать и сажать недовольных.
Счастья Олимпиаде пожелал, а теперь желаю читателям интернета интересоваться действительным положением вещей на подготовке к Олимпиаде. Прекрасно известно сколько разворовали на строительстве и кто разворовал. Прекрасно доказано, что ради спорта "высоких достижений" в стране полностью разрушен массовый спорт для населения. То что имели наши дети при власти (проклинаемых многими Советов) в бесплатных спортивных кружках и дешевейшем спортинвентаре теперь недоступно большинству нищего населения страны. Очень хорошо в интернете доказано, что наша власть врёт как сивый мерин... когда заявляет, что жители Сочи довольны отношением к ним властей. прекрасной экологией, хорошими дорогами, обеспечением электричеством и водой и многими другими властными достижениями. ЛОЖЬ просто наглейшая, чудовищная, полностью основанная на правилах , предлагавшихся гитлеровским пропагандоном "доктором Геббельсом" Будьте здоровы и счастливы равнодушные к чужому горю сонные, равнодушные и от этого туповатые, трусливые (даже в интернете), кингисепцы. Вот потому и ненавидят русских не только горячие южане из Африки, Средней Азии, Кавказа, но даже и из славянской-братской Украины. Естественно, что активным народам не нравятся и противны оскотинившиеся от послушания рабы на просторах России. |
|
Время создания страницы: 0.122 секунд