Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 31 Март 2014 14:57 #3159
|
Давно не заходил на наш форум. Посмотрел писульки за прошедший месяц--скукотища страшная.Больше месяца путние сайты переосмысляют произошедшую на Украине революцию и последующую аннекцию крымского полу-острова. Не объявленная "!победоносная" война принесла нашему глав-пахану рост популярности. Если верить нашим лживым социологам, то сейчас рейтинг Путина зашкаливает.Естественно, если много лет оболванивать население всеми средствами массовой информации и главное долбить по мозгам через все телеканалы, то число болванчиков будет прирастать значительно. Смешно видеть визгливых старушек и полу-пьяных старичков, которые с пеной у рта кричат о величии Путина и купленной американцами оппозиции. Ну тупые они, пусть доживают свой век в "благородной благоглупости". Обидно, что современная молодёжь России и зрелые люди совершенно спокойно относятся к происходящему в стране. Нынешняя власть подвела страну к состоянию войны со своими близкими, с украинцами. Вполне возможно и к порогу третьей мировой войны, а мы продолжаем наслаждаться жизнью, не думая о будущем.До чего же стыдно за наш русский народ, который позволил мерзавцам захватить власть в стране и продолжает спокойно терпеть это убожество. Украинцы не стали терпеть властных воров и совершили революцию. Честь им и слава.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 31 Март 2014 16:54 #3160
|
papaded
Капец, аннексия Крыма? Ты гоаоришь как всякий сброд типа Каспарова и Навального. Тебе тоже платят за посты? |
|
Осенний протест 31 Март 2014 17:27 #3161
|
"Тебе тоже платят за посты?"
Вы в этом еще сомневаетесь ? Какая бы плохая власть ни была - она сделала много улучшений. Не видеть этих улучшений может человек либо не живущий в стране, либо проплаченный, чтобы сформировать негативное отношение к власти у населения. От этого троля ни одного хорошего слова еще небыло. Гуглите "госдеп платит интернет тролям" и получите ответ на Ваш вопрос. |
Спасибо сказали: Сохо
|
Осенний протест 03 Апр 2014 15:40 #3164
|
На последний мой пост появилось два комментария. Ну как не стыдится за кингисеппцев. когда кроме этих двух бестыжих человечков никто больше не заинтересован в политических темах?. Первый комент написал пользователь "Сохо". Не знаю этого человека, но если он позволяет себе назвать умнейшего и активнейшего человека, который долгие годы был чемпионом Мира по шахматам Г.К. Каспарова сбродом, то я вправе назвать его ничтожным безмозглым червём. Сам-то он ничего в жизни не добился и при такой жизненной позиции уже не добьётся ничего. Он также причислил к сброду А.Навального. Алексей сделал для страны больше чем все кингисеппские жители вместе взятые. Если Вы этого не знаете, значит способности находить информацию и осмысливать её у Вас нет. Второй коммент написал наглый лгун и непорядочный пользователь"Makc-gn". У этого пользователя способность мыслить полностью заменена стремлением отметится лояльностью к начальству или власти. Для этого он всегда готов нагло оскорбить любого незнакомого человека и вывалить кучу лжи на любого неугодного власти. Вам не нравится, что я стыжусь за кингисеппцев и остальных жителей России? А уже многие века наши граждане в своём большинстве и не заслуживают ни какого уважения. Тех кто заслужил уважение в отечестве знают и я тоже знаю. Горжусь, что среди моря безмозглых людишек России во все времена были и будут (пусть не много) замечательные и достойнейшие граждане. А Вы, кингисеппцы ещё не заслужили уважения.
|
|
Осенний протест 04 Апр 2014 12:04 #3165
|
Уходя--уходи, (как хотел) не нужен ты тут никому.
|
|
Осенний протест 13 Сен 2014 18:40 #3200
|
Заканчивается суббота. перед самыми фальшивыми выборами. Этот день в России называют днём тишины и запрещают любую агитацию за претендентов на депутатские кресла. Запрещают естественно законопослушным гражданам. а по телеящику, по радио не переставая рассказывают об ох...тельных успехах бывших депутатов от партии жуликов и воров и новых претендентов от этой шайки.. Сегодня с небольшим, но всё же удивлением увидел, что рубрики в разделе политика сильно обкорнали. Я изредка пишу в разделе политика по темам "хватит спать ленивые кингисеппцы" и "осенний протест". Так вот за один день все мои заметки (по одной теме с 21 февраля, а по другой с 3 апреля) полностью удалили. Число просмотров по этим темам сократилось более чем на 1500 единиц, мой рейтинг с более чем с 20 сократился до -4. Обижаться на наших модераторов я не собираюсь. Такой казус случается уже второй раз. Прошлый раз меня обнулии полностью и для новой регистрации пришлось пару недель обивать пороги сайте555.То, что в стране в среде чиновников и даже простых исполнителей очень развито чинопочитание и преклонение перед власть имущими для меня не секрет. Я прекрасно осознаю, что накануне выборов у каждого из них "жмёт очко" и они рады, правдами и не правдами, изобразить свою лояльность действующей власти. Хорош. Дальше на эту тему не распространяюсь. Я хотел Вам посоветовать:завтра в день самых мерзопакостных фальсификаций, постарайтесь бойкотировать избирательные участки. Как бы Вы не проголосовали, как бы не наблюдали за выборным процессом, всё бесполезно. Бандиты за много лет отточили своё искусство фальсификации. Они всё равно нарисуют те данные, которые от них требует кремлёвская ОПГ. Своим участием в выборном процессе Вы невольно помогаете негодяям изображать перед цивилизованным Миром, о том, что в России существует демократия. Нет, нет и нет. Демократии в России до сих пор не создано. Власть узурпировали, воры, бандиты и убийцы.Участвовать в любых выборах при власти Путина дурость и не дальновидность
|
|
Время создания страницы: 0.116 секунд