Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 04 Янв 2016 17:43 #3567
|
Доктрину «крылатой демократии» применяют США и их государства-союзники к тем странам и руководителям государств, политическое состояние или политическая позиция которых по тем или иным причинам оказываются препятствием для достижения своих целей руководством США, их союзниками или обладающими влиянием на названные государства глобальными финансовыми группировками. Насильственное принуждение выбранной в качестве жертвы страны к установлению политического устройства, которое государство-агрессор считает «демократией». Принуждение сторона-агрессор осуществляет военными методами: обстрелами крупных населённых пунктов посредством крылатых ракет, бомбовыми ударами и другими насильственными методами, следствием которых становится изничтожение мирного населения.
Обычно сочетается с предварительным демонстративным упрёком со стороны агрессора в адрес страны, обладающей значительными природными ресурсами. Упрёк может быть высказан по следующим поводам: • большое количество сотен нефти в недрах страны; • выгодное гео-положение страны; • отсутствие уважения к правам и свободам граждан на территории страны; • недостаточное развитие политической системы; • несправедливое распределение благ внутри страны; • жертвы среди мирного населения в ходе проведения руководством страны или государственными органами контртеррористических мероприятий, мер по ликвидации вооружённых бандформирований; и по иным поводам. В случае успеха вышеперечисленных этапов операции сторона-агрессор, в зависимости от своих интересов, выбирает один из двух вариантов дальнейшего развития событий, или их сочетание в выгодных для себя пропорциях: • учреждает на территории страны-жертвы систему власти, которая обладает только внешними, формальными чертами демократии при том, что в реальности вся политическая жизнь на территории страны-жертвы подчинена внешнему управлению со стороны агрессора; • сохраняет на территории страны-жертвы ситуацию так называемого «управляемого хаоса», способствуя усилению противоречий между различными силами и группами в среде населения страны и воздействуя на этот конфликтный процесс в своих интересах. • Последние примеры применения: • Защита граждан США в Доминиканской республике (АКА «Оккупация Доминиканской Республики»), 1965—1966 гг; • Обеспечение безопасности американских граждан, находящихся на Гренаде (AKA «Вторжение США на Гренаду»), 1983 год; • Защита американских граждан и предание суду лидеров наркомафии в Панаме (АКА «Вторжение США в Панаму»), 1988 год; • Помощь в восстановлении Кувейта (АКА «Война в Заливе»), 1991 год; • Гуманитарная интервенция Югославии (АКА «Операция „Союзная Сила“»), 1999 год; • Контртеррористическая операция в Афганистане, 1998 г. • Активные поиски оружия массового поражения на территории Ирака (АКА «Иракская война»), 2003 год; • Защита мирных жителей Ливии и обеспечение бесполетной зоны над ней (АКА «Интервенция в Ливии»), 2011 год; • Помощь повстанцам-освободителям в борьбе против тирании в Сирии; • А также по мелочи: Корея, Лаос, Камбоджа, Ливан, Сомали, Босния, Судан… • Помощь украинскому народу во вступлении в Евросоюз • to be continued… |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 04 Янв 2016 22:07 #3568
|
Лич,сам-ли ты написал эту статью? Если сам, то я выражаю уважение, хотя со многим не согласен, а если перепостил чужую, то нужно указывать авторство. Я на этом форуме уже неоднократно писал. что американцы не желают захватывать Россию. Я в этом абсолютно уверен и многие умные люди придерживаются такого же мнения.Весь двадцатый век американцы неоднократно помогали нашей стране материально. Несколько раз спасли наше население от неминуемой голодной смерти. Помогли в предвоенном СССР создать тяжёлую промышленность. Строили огромные заводы, гидроэлектростанции, фабрики. Обучали малограмотный народ новинкам техники и передовым технологиям. После развала СССР США могли абсолютно законно, свободно и дёшево купить в свою собственность весь наш стоящий на коленях СНГ. Не нужно было ни войны ни крови своих солдат. Это было бы намного дешевле чем как ты пишешь "военными методами,обстрелами ...крылатыми ракетами,уничтожением мирного населения". Они не сделали это тогда, так почему ты с подачи наших отупевших штабных генералов и безграмотных политиков считаешь, что теперь можно и нужно начинать захват России. Больше спорить с тобой не буду. Кто не хочет слышать тот хуже глухого. "Меньше читайте российских газет", как говорил профессор в "Собачьем сердце" и не смотрите российское телевидение, абсолютно лживое и преступное. Верю, что в скором времени таких негодяев как наши теле-пропагандисты вроде Соловьёва, Киселёвыа, Бабаяна, Эрнста, Кулистикова и др. будут судить вместе с депутатами, правителями, Президентом.
|
|
Осенний протест 06 Янв 2016 00:17 #3569
|
papaded. Удивляюсь как так можно ненавидеть свою страну? Получается человек ненавидит своих родных, родителей, которые всю жизнь здесь прожили и гордились своей родиной. Человек ненавидит также своих друзей, живущих в этой стране, коллег, одноклассников, однокурсников, первую учительницу да всех в общем то. Тогда у человека видимо очевидная психологическая проблема и ее надо лечить. Хотя возможен и вариант, что человек к стране не имеет никакого отношения. Тогда это просто враг.
|
|
Осенний протест 06 Янв 2016 08:15 #3570
|
Geogekur, лично тебе одному я не стал бы разъяснять простые истины, но дело в том, что таких как ты очень много и приходится в тысячный раз объяснять. Я не меньше твоего, а возможно и больше чем ты, люблю Россию. Очень люблю хороших русских людей и хороших людей всех национальностей, проживающих в нашей стране. Я не люблю воровские власти, подло, беззаконно и безнравственно захватившие власть и узурпировавшие её. Не люблю всех правителей. их чиновников и их охранников, нарушающих Конституцию страны, и принимающих анти-народные Законы. Я не люблю тех кто воровскими путями "создал" своё огромное состояние и кичится этим, плюя на нищий народ России. Я ненавижу всех кто расхищает бюджет страны, набивая свои карманы, вместо того чтобы развивать государство (строить дома для людей, дороги, производства. науку. медицину, образование, культуру и т.д.). И, конечно, я не люблю и не уважаю всех тех россиян, которые не желают думать самостоятельно, а верят теле-ящику. Не люблю тех кто не понимает порочности, созданной нынешними правителями Системы и славословит властных преступников (убийц. грабителей и воров). Я ненавижу тех кто считает свою нацию лучше чем все остальные и готов убивать других, участвуя в захватнических войнах. Тех кто считает таких как я врагами России. предателями, пятой колонной, я не ненавижу, а отношусь к ним как недоумкам. бестолковым, недоразвитым своим согражданам.Если они за пару следующих лет не очнуться и не "разуют глаза", то так и умрут идиотами сколько бы ещё лет не прожили.
|
|
Осенний протест 12 Янв 2016 09:58 #3586
|
Теле-мерзавцы презирают весь народ Наших российских "звёздных теле- пропагандонов" типа Киселёва, Толстого. Соловьёва. Бабаяна идиотами, глупыми, не образованными и подобными определениями назвать ни как не возможно. Они прекрасно образованы. имеют острый ум, логическое мышление и т.д. Главная же их отличительная черта--это патентованные мерзавцы, которые служат любым преступникам, презирают и своих соплеменников и другие народы и весь обычный (простой. не властный. не звёздный) народ. Если бы Вы (читатели) послушали их откровенные высказывания о российской действительности то сами воочию убедились в их лживости когда они вещают из теле-ящика.Для примера предлагаю Вам послушать откровения Соловьёва в не публичной беседе с подругой:Ссылка на Ютюб: |
|
Осенний протест 12 Янв 2016 10:02 #3587
|
автор Владимир Лобанов 12.01.2016
Зайдите на торговые площадки ebay или на aliexpress, вбейте в поисковик всего три буквы LED, например, получите 6 миллионов предложений товаров и устройств, связанных с технологией LED (знаю, потому как там покупаю это каждый год). И эта цифра не количества предлагаемых товаров, а число частных продавцов только по этому виду, а товаров там уже миллиард только по ассортименту, но русских единицы - октябрятские звездочки, матрешки, шапки-ушанки и вымпела времен СССР. Эта торговля приносит миллиардные доходы в валюте тем странам, которые эти товары придумывают и производят, но Россия в этом не участвует. Только не вспоминайте про балет, Гагарина и искандеры - они наш валютный бюджет не наполнят. И Элон Маск такой в Мире не один, но в России таких нет точно и никогда не будет, потому что критическся масса быдла именно здесь, а не там. И каждый день и час там вот такие Элоны Маски что-придумывают и внедряют, а мы, как туземцы меняют кокосы на бусы и ножи, вымениваем этот заграничный интеллектуальный и материальный продукт на природные углеводороды. Все - более мы цивилизации давно не предлагаем ничего, там не поют наших песен, не носят нашу одежду, не сидят за нашими компьютерами, не звонят по нашим телефонам, не смотрят наши телевизоры, не включают наши холодильники и стиральные машины, не ездят на наших автомобилях. Исчезни завтра Россия с лица земли и одни этого не заметят, а другие облегченно вздохнут, потому как друзей у нее нет, а остальной мир давно от нее ничего хорошего не видел, кроме проблем и угроз. Как, впрочем и сами россияне тоже, потому как здесь лишь 1 сейчас зарабатывает прибавочную стоимость для 9 бюджетников, а все запасы и резервы истощяются с каждым днем. И велика вероятность, что западные инновации вот таких как Элон Маск и последователей Теслы приведут к таким новым открытиям и чудесам, что ни одна наша ракета, ни военный самолет даже не смогут взлететь, например потому, что "враги" быстрее нас научатся менять электропроводимость в заданной точке планеты. Хотя варианты могут быть и другими. Возможно раньше этого мы будем получать от них гуманитарную помощь в виде еды, как это уже было в 20-х и в 90-х годах прошлого века и западная цивилизация может снова даст нам кредиты и новый шанс на выживание, но при другом правительстве. |
|
Время создания страницы: 0.113 секунд