Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 01 Июль 2016 04:45 #3871
|
Издыхающий монстр
Для очень многих наших современников уже давно очевидно, что Россия медленно, но верно умирает. Особенно заметно это стало в последние 16 лет, когда во главе этой огромной, самой большой страны Мира, стоит очень отвратительный человек, который всегда и всюду лжёт. Когда во главе государства появляется абсолютный лгун и провокатор (даже не говоря об остальных страшных его преступлениях) ,то в скором времени все или почти все ему подчинённые чиновники становятся точно такими же лгунами и провокаторами Те кто не следует примеру поведения Президента тем или иным способом устраняются. Кого-то шельмуют и убирают от власти, чаще всего , посадив на нары. Кого-то (особо стойких) уничтожают физически. Писать о фактах в этой маленькой заметке не буду. Многим умным они известны. Кто не уверен в правдивости моих слов может найти многотысячные подтверждения в интернете. Естественно, что при таком отвратительном управлении страной народ дичает, экономика разваливается, желание защищать эту помойку даже не возникает и страна неизбежно умирает. Мне совершенно не жалко ныне живущих, бестолковых моих взрослых сограждан. Мне ужасно жалко моих маленьких внуков, которым предназначены безмерные страдания за глупость большинства россиян, которые превратились в полнейших идиотов, не умеющих думать и пользующихся гадкими теле-штампами. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 02 Июль 2016 18:37 #3876
|
Даже в нашей отсталой России, которая пользуется всеми иностранными нововведениями (не забывая обзывать иностранцев болванами) существуют социальные интернет сети. По моему мнению это очень и очень хорошо. Каждый пользователь соц-сети навеки там остаётся.. Представляю как наши далёкие, а возможно и близкие потомки будут разыскивать в паутине сведения о своих предках. Мне представляются радостные лица будущих жителей планеты, которые удостоверятся, что их прадеды. деды и отцы были порядочными (пусть и не слишком умными) но честными и достойными гражданами России. С сожалением «вижу», что подавляющее количество выходцев из России ( не уверен, что страна сохранится) будут огорошены открытием того, что их предки были не просто дураками, приспособленцами и идиотами, а самыми настоящими преступниками : мошенниками, ворами, грабителями, разбойниками, наркоторговцами, убийцами, завоевателями-агрессорами и т. д. Многие нынешние мои современники и в России и в других странах ещё не осознают, что их интернет-творчество буду анализировать их умные потомки с помощью ещё более совершенных компьютеров и каждое их нынешнее поганое слово будет позором на репутации их « фамильного древа».
|
|
Осенний протест 05 Июль 2016 07:34 #3879
|
Александр Беляевский 04.07.2016
Как правильно писать посты в условиях РФ: У нас все хорошо Пишет вам Вова Нитупин. Я очень горжусь своей родиной. И беру пример с ейных патриотов. Я горжусь, как в нашем городе прикольно ремонтируют дороги – ямки закрывают кирпичами, а продвинутые заливают ямки цементом. Дороги получаются калейдоскопными. Когда я еду с папаней в машине, то могу закрыв глаза отличить любую дорогу – трясет на них по-разному – вот кирпичи, вот каменюки… Прикольно и в лагере было – лупили нас вожатые каторжно, но зато мы могли плавать, и если выплывали, то всем было прикольно. У нас все хорошо. Родоки купили мне китаезные башмаки – прикольно! Ровно на месяц радости! Прикольно… Запах как от помойки – а не я виноват, просто сделаны они из прикольной пластмассы… У нас все хорошо. Писать плохо нельзя. А нельзя, потому что прикольно жить не по правде. Мы с пацанами прикалываемся – пишем в инете ху…ню типа У НАС ВСЕ ХОРОШО. И все ржут! Прикольно! Родоки в Турцию засобирались – а чо, прикольно! Мать хаяла-хаяла турков, а сейчас хвалит… Родоки всегда так делают – с говном смешают кого-нибудь, а потом слизывают говно… Прикольно! Я хотел в Крым. Написал В Одноклассники пацанам: Как вы там, держитесь? А они мне – У НАС ВСЕ ХОРОШО. Во мы ржали!!!! У вас, дедуны и бабули, тоже все будет скоро зашибись. Нам так хорошо, что выживаем мы только для того, чтобы и вам было прикольно жить – скоро всем станет хорошо. А чо? Вы нас научили прикалываться – а мы хорошее не забываем!!!! Вован Нитупин Учитесь ватные люди как нужно писать при нынешней власpaded |
|
Осенний протест 08 Июль 2016 08:40 #3894
|
Уже не просто заметно. А не вызывает ни каких сомнений, что наше лживое телевидение зомбирует и развращает российский народ.
На всех телеканалах в различных пропагандистски теле-шоу «вертятся» практически одни и те же люди. Они возможно где-нибудь числятся работающими, но при таком присутствии в телестудиях я не могу поверить, что они хоть что-либо создают на производстве, в Парламенте, в культуре. В основном это хорошо откормленные и богатенькие болтуны. Они всегда поддерживают генеральную линию власти. Вчера они поливали грязью кого-нибудь или что-нибудь, но как только из Кремля поступит команда снова нахваливать это самое, то эти фарисеи уже сегодня криком орут хвалу. До ужаса надоело видеть эти отвратительные морды и персонажи в телеящике. Надоело не только противникам преступной власти, которую называют пятой колонной и предлагают уничтожить, но и большинству населения страны.. Народ их ненавидит, высмеивает и мечтает развесить на столбах, но всю распространяемую ими ахинею впитывает в свои ватные мозги. Власти не жалко этих пропагандистов. Этих вздёрнет на столбах или вилах народ, так наберут новых. Главное, что с их помощью можно оболванивать быдло и дальше ещё очень долго. |
|
Осенний протест 10 Июль 2016 18:25 #3899
|
Как жеж вы задолбали насаждать тут это шароварное майданное скотство!!!
|
Последнее редактирование: 10 Июль 2016 18:36 от Лич Ашмаи. Причина: ошибка
|
Осенний протест 11 Июль 2016 14:32 #3901
|
1. В США на Аляске житель этой северной территории получает по 1 тыс. $ в месяц только от того, что в штате добывается золото!
На Аляске создан специальный нефтяной фонд, на счету которого 30 млрд. $. Из этого фонда ежегодно населению штата выдаются дивиденды. 2. В Арабских эмиратах новорожденному детство обеспечено суммой в 150 тыс. $ отчислений от продажи нефти. 3. В Кувейте каждому новорожденному государство открывает банковский счет в размере 3 тыс. $, представляет гражданам беспроцентный кредит на сумму 220 тыс. $ для строительства жилья. Кроме того, правительство выдает ежемесячное пособие в размере 170 $ каждому несовершеннолетнему, и 300 $ выплачивается каждой домохозяйке. Образование в этой стране бесплатное! 4. В Саудовской Аравии правительство перечисляет 10 тыс. $ на счет каждого новорожденного,безвозмездно выдает 80 тыс. $ на приобретение жилья, 13 тыс. $ – каждому выпускнику ВУЗа. Медицина и образование в этой стране являются бесплатными за счет нефтяных доходов! 5. В Туркменистане электроэнергию, воду, газ и соль население получат бесплатно. К тому же бензин Аи-95 стоит целых… 16 центов за литр. 6. В Норвегии на счет каждого гражданина с самого его рождения поступают немалые суммы от продажи нефти. В стране давно законодательно введено бесплатное образование, практически бесплатная медицина, высочайший уровень социального обеспечения с доплатами, премиями, поощрениями по любому случаю. Профицит бюджета, учитывая средства нефтяного фонда, держится на уровне 10% ВВП 7. РОССИЯ САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА В МИРЕ! Россия владеет 40% всех природных ресурсов планеты, которые оцениваются по данным ЦЭМИ РАН в $350 трлн. или $2,5 млн. на каждого гражданина России. Вам может даже чуть останется. PARTIXAN NEWS 23/02/2016 |
|
Время создания страницы: 0.117 секунд