Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 02 Сен 2016 20:53 #3994
|
Вот многие тут пишут, что Путин хочет завести страну назад в СССР, и даже не замечают того, что СССР мы уже даже не заметили, как проскочили, что он остался далеко позади...
Вот помнится, в СССР я как-то купил в подарок ребенку детские вокки-токи, игрушечную рацию с радиусом действия 150 метров. Это был уже поздний СССР, и такие игрушечные рации, диапазона 28 мегагерц, который во всем мире (в том числе и в СССР) был открыт для свободного общего пользования, уже начали продаваться в детских магазинах. И вот мы стали играть с сынулей, и я вышел во двор, а он остался дома, чтобы поддерживать со мной связь. И только я начал с ним говорить, как тут же рядом со мной из-под земли выросли две бдительные бабуси, уверенные, что сейчас поймают шпиона, и начали учинять мне жесткий допрос, грозя, что сейчас «позвонят куда следует». Я гордо и весело послал бабусь куда подальше, так как знал: 1) Там, куда они позвонят, их пошлют куда подальше. 2) Если не пошлют и приедут «по сигналу», мы вместе с приехавшими посмеемся над бабусями. Это было в СССР... И вот я представляю себе такую ситуацию в современной России и понимаю, что сейчас бы я этих бабусек уже не послал бы, потому что они взаправду «позвонили бы», потому что по их вызову и взаправду приехали бы, и я бы сейчас не писал бы этот пост, а сидел бы в СИЗО и слушал лекции на тему, как тяжело собирать выбитые зубы сломанными пальцами. Андрей Шипилов. 2.09.2016 Вот я простой житель Кингисеппа под ником paded давным-давно предупреждаю Вас, моих земляков, что нынешние российские полицейские (менты-полицаи) намного страшнее безграмотных рядовых чекистов времён октябрьской революции. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 04 Сен 2016 08:08 #3997
|
|
|
Осенний протест 04 Сен 2016 16:13 #3998
|
Geogekur, если у Вас кумиром, или даже просто уважаемым персонажем является этот омерзительный и лживый придурок Фёдоров, то ничего удивительного в неразвитости Вашего ума нет.
|
|
Осенний протест 04 Сен 2016 21:42 #3999
|
Парень попей валерьянки!!! может она охладит твой пыл!
|
|
Осенний протест 04 Сен 2016 22:10 #4001
|
Если заглянуть под их типо-либеральную риторику, то наглядно обнаруживается, что по сути они вовсе не против военных интервенций, подтасовок выборов, запрета партий, установления марионеточных правительств и прочих радостей столько ругаемого ими имперства, но при условии, что это делают США, ЕС и им сочувствующие (которых они считают одним государством). Усиленно форсимые ими унылые мемы вроде ватника больше всего похожи на самих форсеров: налицо квасной патриотизм по поводу Стальной Всепобеждающей Американской Армии, неспособность читать ничего, кроме Истинно Верных Либеральных (читай — либерастических) СМИ и Бложиков, зацикленность на теме Путина-совков-неполноценного народа и крайнее нищебродство как состояние души (либераст ощущает себя социально униженным, даже если у него бабла как у Немцова с Касьяновым). Серьёзных теоретических работ по либерализму они не читали, в следствие чего понять, что свобода слова и прочие депутатские неприкосновенности имеют конкретное функциональное назначение, неспособны.
Другой интересной особенностью (впрочем, характерной для подобной публики по всему земному шарику) является специфическая этика, почти целиком копирующая воровскую мораль. Государство и все его слуги дружной толпой записываются в воры и бандиты, сотрудничать с ним легальными методами — зашквар, а все, кто с либерастом не согласен, — терпилы и лошарики. При этом сам либераст оценивает других исключительно «по понятиям», свой банде прощает решительно всё, а когда его пытаются заставить обосновать, выдаёт ответы, знакомые любому инспектору по делам несовершеннолетних: «Я тебе, совку позорному, ничего объяснять не буду». При этом сам либераст отнюдь не отказывается в случае чего оклеветать, набить карманы, нагадить напоследок и съебаться прочь. Достаточно посмотреть на всяких заслуженных либерастических деятелей, которые неизвестно откуда взялись, неизвестно чем занимаются, но деньги из фондов получают регулярно. |
|
Осенний протест 05 Сен 2016 10:00 #4002
|
"Умненький" Личшмаи последний пост выдаёт за свой, скоммуниздив его у ника "Лоцман Гоцман". Нехорошо, "умненький".
|
|
Время создания страницы: 0.119 секунд