Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 06 Сен 2016 08:51 #4004
|
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 10 Сен 2016 08:08 #4014
|
В нынешней России вновь во власть лезут и приживаются сумасшедшие бабы, которых так боялся Максим Горький. В Правительстве и Парламенте (в обеих палатах) такие бестолковые карьеристки расплодились уже давно. В этом году добавились ещё три. Сначала заменили беспринципного жулика Чурова на политическую долгожительницу Панфилову. Затем на науку и образование Кремль посадил «православнутую» и не заметно, что очень образованную О.Васильеву. И вот вчера защищать наших детей назначили ещё одну «православнутую» у которой своих шестеро малых детишек. Когда она будет заниматься миллионами чужих деток? Возможно ,она хороший, «приятный во всех отношениях», деятельный гражданин страны и (не смотря на уверенность в сверх-памяти важнейшего женского органа) высоко-образована и имеет ещё кучу достоинств. Всё-таки мне тоже не хочется жить под управлением таких «стрёмных» бабёнок. Под управлением нынешних властных мерзавцев мужиков мне давно жить не хочется, поэтому не причисляйте меня к женоненавистникам. Я очень даже люблю красивых и просто привлекательных и особенно умных дам.
|
|
Осенний протест 16 Сен 2016 08:17 #4029
|
Наперстки
автор Константин Боровой Какова вероятность выиграть в игру «Наперстки» на пляже или у входа в метро? Если задать этот вопрос студенту, изучающему теорию вероятностей, то он ответит, в зависимости от того, как много он пропустил лекций. Может ответить 0.333, может ответить 0.5. Но проблема не в вероятности. Логическая ошибка сторонников участия в выборах, простите, участия в игре в «наперстки» в том, что они предполагают – это игра. А это в чистом виде – видимость игры. Ни какой игры на самом деле нет. Это представление. Есть «нижние» и «верхние» участники этого представления. Они якобы делают ставки и якобы проигрывают, а иногда якобы выигрывают. Там целые трагедии разыгрываются. Артисты долго репетируют. У сторонников участия в выборах, простите, опять оговорился, участия в игре в «наперстки», есть один очень сильный аргумент: — Если мы не примем участия в игре, то выиграет все деньги вон тот, противный, в кепочке. Очень убедительный аргумент. А потом бегут в милицию (полицию) жаловаться, что их обокрали. Представляете, проиграл и говорит, подлец, что обокрали. Это разве честно? Теперь финальная математика. Вероятность выигрыша в «наперстки» у профессионалов – 0.0 То есть, поставил 1 000 рублей, выигрыш – нуль рублей. Это для полных идиотов пояснения. А болезнь тех идиотов, которые все понимают, но продолжают проигрывать, называется игромания. Лечится. Полностью согласен с мнением о фальш-выборах этого умного и последовательного человека---papaded |
|
Осенний протест 16 Сен 2016 14:09 #4031
|
У меня глубочайшее и давнишнее убеждение, что для оздоровления страны необходимо избавится от нынешней преступной власти. Власть в России захватили и узурпировали не просто мошенники и воры, а настоящие бандиты и убийцы. Им мало властвовать и обирать своих граждан, так они в последнее время стали нападать на другие народы и государства, наплевав на многовековую дружбу и братство соседних народов. Сама по себе власть не способна совершать безнаказанно такие омерзительные преступления. Им пришлось больше десятилетия развращать, оболванивать, оглуплять, дебилизировать своих сограждан. Деградация происходит во много раз быстрее чем очеловечивание ( цивилизация ) разумных существ. В результате довольно разумные граждане СССР менее чем за двадцать лет превратились в глупых, жадных, равнодушных животных. Они в большинстве своём уже не индивидуальные, сознательные граждане страны, а оскотинившееся стадо диких зверей, готовых под кнутом пастуха затоптать соседние пастбища и живность их населяющую. Исходя из своего этого убеждения я отстаиваю мнение, что для изгнания преступной власти необходимо объединять всех недовольных действительностью, всех готовых противостоять узурпаторам, всех мечтающих о справедливом, демократическом устройстве нашего государства. Давно пора «снять белые перчатки» и объединить все силы в один отряд. Сейчас так сумела поступить только партия «Парнас», которая не побоялась привлечь в свои ряды (ради победы) такого неоднозначного человека как Мальцев. За время предвыборной кампании он нанёс удар Путину и его шайке в разы более мощный чем тысячи публикаций «знаменитых»демократов и либералов. Вот Вам, друзья, пример как можно идти к цели привлекая в сподвижники людей другой политической ориентации. Добьёмся создания справедливого формирования власти и уж только потом можно расходится по разным площадям и агитировать народ за «себя любимых».
|
|
Осенний протест 16 Сен 2016 17:26 #4032
|
От наших СМИ я просто одуреваю. Центральные , присягнувшие преступному Кремлю, меня интересуют в этой статье меньше всего. Я с удивлением смотрю на полную деградацию журналистов, освещающих кингисеппские новости и события. Довольно скучно. Сильно подчинённо местным властям. Очень наши газетки и сайты насыщенны восхвалением районных «бонз». Особенно нравится как пузатенький глава района лазит по подвалам. Ну чистый крысёныш. Меня больше всего удивляет наш форум. Он, якобы, управляется из дальнего востока из неизвестной нашим ментам-полицаям ресурсов. Если какого-либо кингисеппца обидели, оскорбили, обгадили, напугали, закошмарили, то обращаться в российские полицейские структуры бесполезно. Так далеко они не просто не смеют, а и не имеют ни какой возможности. Сразу скажу, что среди наших (кингисеппских) ментов-полицаев есть не мало вполне порядочных граждан, а некоторые даже не безнадёжны в отличии от основной массы защитников обнаглевшего Путина. Вот в этой среде, где изредка появляются свободные, правдивые высказывания чуть осмелевших пользователей труднее всего достучаться до мозгов своих земляков. Разумные в основном бродят по крупным, обще-федеральным и мировым сайте555м и забывают, что нужно тормошить своих окружающих. Я уже много лет предлагаю своим интернет-друзьям больше участвовать в общественной жизни своих маленьких поселений. Мы обязаны тормошить. Пробуждать активность в окружающих наши квартирки жителях. Сегодня последний день разрешённой законом агитации за кандидатуры на предстоящих выборах Парламента, вернее нижней Палаты, которую в народе называют госдурой. Лично я за бойкот, но с уважением отношусь к тем кто пойдёт голосовать и отдаст свой голос за тех кто хочет возродить Россию и её величие. Это ни как не Путин со своими ватными избирателями. Это партии «Парнас» и « Яблоко». У них много недостатков, но по сравнению с путинскими бандитами—огни просто ангелы. К тупым путинистам обращаться нет смысла. Я обращаюсь к разумным гражданам России. Если пойдёте на избирательные участки, то голосуйте за демократов-либералов. Но только ни в коем случае не за бандитов-сторонников узурпатора из других партий. Лучше испортите бланк. Зачирикайте его, Напишите на бланке какую-нибудь отвратительную фразу в адрес власти и т. д.
|
Последнее редактирование: 16 Сен 2016 19:04 от papaded. Причина: Повтор текста
|
Осенний протест 22 Сен 2016 17:07 #4044
|
Всё-таки этот сайт самый прогрессивный для Кингисеппа, хотя недостатков целое море. И ведь не только от того, что форум богат на посетителей. Лично мне нравится частое обновление новостных событий. Журналисты, публикующие свои статьи вероятно скованы запретами на критику властей и федеральных и уж, конечно, местных царьков. Очень похоже,что публиковать фамилии, имена и адреса своих поганых героев. нашим журналистам руководители сайте555 не позволяют (не разрешают, запрещают). Торжество свободы слова в РФ полное? Не сомневаюсь. На форуме так же часто заморочки. Написал блогер пост, а его могут целую неделю не публиковать, а могут и совсем выбросить. Таким образом разве можно привлечь людей к активной жизненной позиции?. Ладно. Кончаю критиковать. Я и раньше писал-указывал на эти недостатки сайте555, но наши "главари" даже не считают нужным ответить, не говоря уж об исправлении недостатков.
|
|
Время создания страницы: 0.125 секунд