Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 19 Фев 2017 21:45 #4354
|
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 23 Фев 2017 07:27 #4365
|
За три года моё мнение не изменилось.Наоборот, подтвердилось: большинство украинцев считают всех русских агрессорами, предателями и врагами. Только самые умные верят, что в России есть люди, желающие счастья борющимся украинцам и повторяющим: "Слава Украине".
3 года назад 23 февраля 2014 г. papaded. Этот текст написан три года назад: · В России много тысяч граждан, которые и в мыслях и делах поддерживали все прошедшие дни борьбу революционных украинцев. Они знали, что Майдан борется за свою и нашу свободу. К огромному сожалению большинство граждан России оболванены кремлёвскими пропагандонами и не способны верно оценивать происходящее ни у себя ни в братской Украине. Мне жалко всех тех кто был и остаётся благодарен украинцам за то, что в будущем их причислят к большинству российских идиотов, требовавших задавить Майдан и весь протест. Обязательно в украинском народе появятся те кто будет напоминать о меньшинстве россиян. поддерживающих борьбу за свободу, но общее мнение о народе нашей России составят по гигантскому валу лживых и подлых голосов мерзких личностей, поставленных Узурпутиным на все каналы телевидения и почти на все печатные издания. И всё равно умные и порядочные приветствуют освободительную борьбу от тирании и преступников в украинском государстве. |
|
Осенний протест 23 Фев 2017 09:58 #4369
|
|
|
Осенний протест 25 Фев 2017 20:42 #4375
|
Всё. У меня закончились силы общаться с совершено полными идиотами нашего форума.. В городе и районе полным полно нормальных сограждан, но они не смотря на свои дипломы совершено тупые. Тупые только от того, что не способны понять: политика определяет нашу жизнь.
Мне надоело будоражить наш форум . На нашем форуме полнейшие идиоты и достучаться до них в настоящее время никому не удастся. Очень постараюсь больше не заходить на этот самый продвинутый форум нашего городка Кингисеппа. |
|
Осенний протест 25 Фев 2017 23:24 #4376
|
Всего хорошего, в добрый путь
|
|
Осенний протест 01 Март 2017 18:22 #4389
|
Давно бы уже нужно всем нам не удивляться засилию абсолютных лицемеров, неисправимых лгунов и откровенных негодяев в нашей власти и «выращенных ими представителей» СМИ. Это меня лично давно не удивляет. Меня до сих пор удивляют люди, приходящие на все эти полит-шоу и как оглашенные кричащие всякие глупости, стараясь не дать высказаться неугодному участнику, на которого указывают ведущие: и Соловьёв и Норкин и Бабаян и все остальные (даже противно называть их фамилии и имена). Скоро перестану удивляться как перестал уже удивляться метаморфозам происшедшими с нашими «кумирами для многих» в совсем еще недавние десятилетия, вроде Говорухина, Бортко, Ланового и «лучшего Шерлока всех времён и народов».До чего же противно слышать завывания этих мерзавцев когда они пытаются выразить возмущение и оскорбление их примитивных чувств тем, что представители оппозиции смеют говорить плохо о народе российском. Эти лицемеры знают или должны бы знать, что о мерзких чертах русских людей говорили и откровенно писали величайшие классики русской литературы в досоветские времена и даже кумир нашего вощьдя Путина—Петр Первый очень нелецеприятно отзывался о нашем народишке. Про советские времена даже говорить странно. Крупнейшие ученые, прославленные писатели, известные всем взрослым современникам говорили о большинстве нашего народа очень много правдивых слов и характеризовали его как полное ничтожество. Знаю, что длинные посты мало кто читает, поэтому прерываюсь.
|
|
Время создания страницы: 0.114 секунд