Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 15 Март 2017 22:29 #4440
|
У меня есть хороший товарищ, с которым не одно десятилетие работали бок о бок на вредном производстве. Он даже старше меня на пару лет, а в молодости пару лет много значат. Теперь «понабрались» жизненного опыта. Правда у каждого из нас совершенно различное отношение к действительности. Он поклонник телеящика и как водится преданный сторонник Путина (поднял с колен, заставил злых иностранцев уважать и бояться самого высоко-духовного народа планеты. т. е. россиян). Россия самая великая, самая свободная страна на планете. Народ России счастлив, а вокруг враги, мечтающие поработить, захватить, разграбить Россию. Пару лет назад я зарёкся и пообещал ему не вступать в обсуждения, а тем более споры на политические мотивы. С тех пор с ним живём дружно (в знак долголетней старой дружбы). Его девчата и жена и дети просят меня не спорить с ним. Дети оба с вышкой. Стажировались в США, живут во Франции, приезжают каждое лето. Пытаются просветить папочку. От него категорическое нет: вы все враги России и не смейте плохо отзываться о нашем великом Президенте. Кстати, мой друг имеет высшее советское образование и обучил производству очень много молодых выпускников вузов. Какой же мощью обладает наше телевидение, которое уже давно переплюноло ленинское кино. Рекомендую всем моим интернет-друзьям не спорить с этими, пропащими для общества соплеменниками, их не переубедить. Пусть спокойно вымирают. Единственное, что мы ещё можем—это оградить молодых людей от общения с этими питекантропами. Прочитает (что мало вероятно) мой друг этот пост и ужасно обидится, но ради справедливости вынужден написать о том как гробит и калечит души наших сограждан отвратительная и омерзительная пропаганда телевизионная. выросшая из сталинского агитпропа.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 15 Март 2017 22:33 #4441
|
Моё сочуствие...Крепись.
|
|
Осенний протест 27 Март 2017 13:37 #4464
|
Кое-кто до сих пор пишет наивные заметки о том, что наш «вощьдь» может разогнать Парламент, Правительство вместе с Димоном, и навести в стране порядок, который понравится населению и вновь прибавит популярности несменяемому хозяину. Нет. Теперь уже наш узурпатор навсегда потерял уважение среди разумных сограждан и с каждым днём это мнение охватывает даже широкие слои неразумных, но ещё способных мыслить и сопоставлять. Вчерашние события, когда по его повелению, тупые и злобные псы разгоняли молодых людей, женщин, детей и стариков, уже никогда не стереть из Истории России. Это будут помнить очень долго. Голос народа и главное молодого народа страны прозвучал по всей стране отчётливо и явственно: «Путин—вор. Путина в отставку. Мы здесь власть». Дни кремлёвского чекиста сочтены окончательно. Плохо, что до кончины он способен наделать ещё много бед и истребить многие человеческие жизни.
|
|
Осенний протест 02 Апр 2017 15:56 #4519
|
До чёртиков устал от политики и захотелось поделится с Вами хорошим стихом о любви к собачкам--papaded:
Собаки! Бог Вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от Вас! Когда собака с человеком рядом, Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймет вас с полу-взгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, И кажется - несчастьям нет конца, Зализывают раны нам собаки, И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек- венец творенья, Каких бы в жизни не достиг вершин, Склонит чело с любовью и почтеньем К ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!!!!!!! Маргарита Смолякова. |
|
Осенний протест 02 Апр 2017 20:08 #4522
|
. Есть у революции начало, нет у революции кончала.
Картинка массового недовольства - это по большей части иллюзия. Искусственно созданная искусными иллюзионистами. Нормальные, адекватные люди просто живут, обеспечивая свои семьи - и никакая дутая "коррупция" им жить не мешает. На возмущенный вскукарек "а вы видели, какие сандалии у Цезаря?" нормальные люди просто пожимают плечами. Но помимо нормальных людей есть еще две категории граждан. Во-первых, это всякая перхоть, по скудоумию считающая, что может от плодов революции что-то откусить, если примет в ней непосредственное участие - такие идут в низовые революционеры. И попадает под стальной кулак НКВД в течении уже следующего десятилетия, если каким-то чудом не гибнет в гражданке. А во-вторых, это наивные дурачки, считающие, что революция - это романтично и конструктивно. Этих обычно выбивают еще в саму гражданку под корень - либо они умирают физически, либо перестают быть наивными дурачками после первого же ранения. Я это всё к чему? А к тому, что определенные личности в соцсетях и на форумах уже задолбали своими недвусмысленными призывами. Даже тема о сиськах и котиках не обходится без комментариев о том, какие нехорошие коррупционеры, и как бедным хомякам не дают очередной митинг против плохой погоды провести. Нормальных людей эти призывы не задевают, но фон-то создают. Пять-шесть проплаченных троллей, каждый из которых имеет по пятерке аккаунтов, создают иллюзию массового народного протеста. Но я всё же надеюсь, что адекватных людей гораздо больше. |
|
Осенний протест 03 Апр 2017 01:57 #4523
|
Вслед за мальчиком многие до сих пор любят повторять: «Король голый». Уже несколько лет мудрые наши сограждане утверждают, что нынешний наш Президент—дурак, а повторяющих это не прибавляется. Нужен мальчик. Много лет сам кремлёвский узурпатор и вся его команда пиарщиков усиленно вбивают в головы россиян, что Президент у нас —крутой мужик, и очень умный. Как обычно—это полная ложь. На крутого этот окурок или моль никогда не тянул, а все его теле-подвиги вымысел. Умом он тоже не блещет. Он даже правило «Насильно мил не будешь» не смог усвоить за пол-века своей взрослой жизни. Семью свою не сохранил. Со всеми мировыми лидерами рассорился хоть и кичился своей крутизной, силой и возможностями. Им этот понтярщик не мил. Теперь он принялся насильно прививать к себе любовь граждан. Пока он публично врал и красовался в телеящике это ещё терпели, но теперь он начал преследовать недовольных и ужесточать репрессии. Даже на молодых людей страны приказал накинуть удавку. Ну, разве не дурак? Дурак без всякого сомнения.
|
|
Время создания страницы: 0.135 секунд