Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 01 Май 2017 18:33 #4588
|
Всё правильно, рабам и в Риме оружие было недоступно, так что мы на положении рабов Древнего Рима.
Кто-бы сомневался, если есть готовность идти на повешение со своими верёвками. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 04 Май 2017 08:12 #4593
|
Готовятся принять Закон, защищающий Президента. Предлагают запретить называть его цензурными, но , якобы, оскорбительными понятиями и словами. Нелепо? Несомненно. Если у меня сложилось оценочное мнение о том, что тот или иной человек—преступник, лжец, вор, предатель и т. д., то я как любой гражданин страны имею право поделится этим мнением. Если у меня есть неопровержимые доказательства, то я не только имею право, но и обязан это мнение распространять и утверждать, а если способен и имею возможность, то следует обращаться в Суд. Правда здесь загогулина: Справедливого Суда в России давно уже нет. Почему я не могу называть нашего правителя теми кличками, которые он получил ещё на заре своей карьеры? Написано много статей, где, знавшие его сослуживцы, утверждают, что называли его маленьким чекистом; окурком; бледной молью и другими неприятными «погонялами». Ведь у нынешних правителей в чести одни из самых отъявленных преступников, известных всем по их кличкам: Ленин, Сталин, Моторола, Гиви, Хирург и ещё тысячи подобных негодяев. Раз у Вас герои с кличками вместо фамилий, то будьте любезны признать наше право и Вас называть так как принято в вашей уголовной среде.
|
|
Осенний протест 09 Май 2017 15:06 #4612
|
Все имеют право на ошибку. Мы ведь не Боги.
Почти все люди в своей жизни совершают ошибки. Очень многие сначала исповедуют одну из религий или философию, а со временем меняют её на другую. Так и должно быть. Ошибки должны признаваться и исправляться, а взгляды на жизнь становится более реалистичными. Если человек в данный отрезок времени привержен современным и наиболее здравым взглядам, то не нужно его постоянно упрекать в прежних заблуждениях. Взять к примеру Б.Немцова или А.Коха. Они в молодые годы совершили много дурных поступков. А на властных постах совершили так же не мало глупостей. Потом покойный Борис Немцов совершил головокружительный переворот в своём сознании и стал чуть-ли не знаменем оппозиции, а может быть и стал бы им, если бы его бывший подчинённый Путин не убил его. А.Кох тоже натворил на своём посту глупостей. Но ведь сейчас он исповедует здравую мораль и реально служит для демократии в России, не смотря на то, что вынужден делать это из-за бугра. То-же самое и Ходорковский и навальный и многие-многие другие. Давайте судить по людям по их нынешним делам. Будем помнить прошлые их заблуждения и ошибки и даже проступки и на этом основании быть осторожными в своём выборе, но прекратим быть закостенелыми и тупыми. |
|
Осенний протест 09 Май 2017 18:22 #4614
|
Аркадий пишет:
Всё правильно, рабам и в Риме оружие было недоступно, так что мы на положении рабов Древнего Рима. Совсем дурачок? ( окопная метла) уверен не слышал ! в любом оружейном магазине в продаже Кто-бы сомневался, если есть готовность идти на повешение со своими верёвками. |
|
Осенний протест 10 Май 2017 16:17 #4621
|
Страшно то, что наши власти формируют людоедскую политику телеканалов.. Они сами людоеды и самый результативный ресурс подчинили себе полностью. Они назначили командовать теле-каналами своих шестёрок, а те набрали в качестве теле-шоу-мэнов самых отвратительных, умных, но омерзительных негодяев. Назвать порядочными гражданами России таких как Киселёв, Толстой. Соловьёв, Норкин, Бабаян и т. д. могут только депутаты нашей государственной дуры вроде Железняка. Поклонской, Мизулиной. Милонова и всех остальных проходимцев-депутатов. Обязательно на их защиту встанут прежний руководитель верхней палаты Серёжка Миронов и нынешняя Валька-стакан. Эти теле-шоу-мэны ежедневно приглашают на свои передачи одних и тех же тварей. Которые закрикивают и забивают каждого, кто пытается сказать правду. Проплаченная аудитория по сигналу режиссёра то хлопает, то гудит, то свистит, но отрабатывает свои сребренники. Не удивительно, что весь Мир с негодованием и грустью оценивает российское телевидение. Лучше бы не возмущались, а применили самые строжайшие меры к тем кто властвует в России.
|
|
Осенний протест 21 Май 2017 19:10 #4637
|
Сейчас заглянул в теле-ящик и услышал несколько фраз Л.Якубовича. Этот дедок тоже позиционирует себя как крутого самца и этим оправдывает своё много-жёнство. Прекрасно знаю, что в мире было очень много выдающихся самцов и не собираюсь это осуждать и обсуждать. Были, есть и будут такие выдающиеся мужчины, но смешно когда всякий недомерок объясняет свои измены несуществующим потенциалом. У нас в современном Мире распространилась не очень (на мой взгляд) манера менять своих жён или мужей. Мне представляется, что это происходит от неумения любить близкого человека. Прикрывать своё неумение какими-то сверх-сексуальными потребностями самое простое и обыкновенное враньё. Нисколько не осуждаю тех кто развёлся от невозможности дальнейшего житья с напарником и создал новую семью с другим человеком, но когда это происходит много раз как у нашей «распутницы» Аллы Пугачёвой и ей подобных, то это просто самый настоящий разврат и гнилая нравственность
|
|
Время создания страницы: 0.127 секунд