Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 29 Июнь 2018 00:31 #5023
|
В современном Мире быть верующим очень удобно и часто безопасно. В современном Мире быть верующим абсолютно глупо и не рационально. Вот ведь это совершенно разные позиции. Долго рассуждать на эту тему просто нет смысла. Сотни лет потрачено на эти рассуждения. Я просто хочу сказать, что нынешний Президент России- Узурпутин и религиозный глава РПЦ—патриарх Кирилл—все они выходцы из ЧК. И один и другой—полные отморозки и на людей российских им совершенно плевать. Они озабочены только властью . Для этого они хапают и хапают как можно больше богатств. Чем больше у каждого из них будет «бабла» тем сильнее они могут управлять своими шестёрками, а те будут давить народишко. Мы сейчас живём в стране Россия совершенно бесправными. Большинством управляют кремлёвские бандиты через телеящик, а меньшинство пытается не попасть под каток репрессий.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 29 Июнь 2018 11:33 #5025
|
Вот по теме
https://www.youtube.com/watch?v=grZBm1_I8YA |
Последнее редактирование: 29 Июнь 2018 11:39 от Аркадий. Причина: ссылка
|
Осенний протест 03 Июль 2018 23:52 #5027
|
Не знаю с чем сравнивать, но по моему мнению наше российское телевидение очень омерзительное Вполне вероятно, что в Мире есть более худшее телевещание, но уж наше точно отвратительное. Смотреть ежедневно на Киселёва, Соловьёва, Норкина, Шейнина и остальных пропагандонов могут только бестолковые жители страны. А какие у них сволочи, участвующие в теле-шоу. Эти болтуны вроде Маркова, Кота, Барабанова, целыми днями сидят в телеящике. Они ведь нигде не работают на пользу экономике и страны. Отвратительные телеболтуны, не вылезающие из телеящика. Мне лично очень стыдно за останкинскую иглу.
|
|
Осенний протест 09 Июль 2018 00:00 #5029
|
Чемпионат ещё не закончился, но для российской сборной вчера окончательно закрылся. Я доволен тем, что не высказывал своё отношение к чемпионату. Хотел посмотреть как наши ватноголовые тележители и пустоголовые граждане других стран купятся на приманку Путина. Купились очень сильно. Это доказывает, что безголовых рыб можно ловить даже на голый крючок, если устроить хорошую приманку. Рыбаки это знают и прекрасно знают, что приманка часто становится дороже чем улов. Вот так и наши безумные правители истратили на проведение чемпионата многие миллиарды долларов из бюджета страны на показуху. Показуху о том какая прекрасная Россия, какие у нас добродушные жители и какие у неё разумные руководители. Обидно, если иностранцы так и не поймут, что и Россия прекрасная и жители нормальные (ни чем не хуже всех других), а вот власти российские—одни из самых подлых, преступных и отвратительных из всех существующих в нынешнее время. В современной России строится обыкновенный фашизм. Многие в Мире не понимают (про россиян не говорю—они полностью оболванены ). А Вы, граждане свободного Мира, неужели не видите наступления нового Гитлера
|
|
Осенний протест 09 Июль 2018 16:44 #5031
|
Тошно жить в нынешней России, но и умирать не хочется. Те кто могут бегут из этой погибающей страны. Трудно осознавать, что страной правит патентованный преступник, а у него на побегушках хозяйничают все главы религий, которые оболванивают своих прихожан. Ну ни как не могу поверить, что в наше просвещённое время миллионы людей верят в существование какого-то Бога. Даже истинно верующие, малограмотные люди во всех странах постоянно сомневаются в божественном замысле. Их всех постоянно занимает вопрос—зачем Господь мучает малых детей. Не зная ответа они тупо верят своим попам или болтунам из других религий. Религия в нынешнее время—это не только опиум, как говорили марксисты, но и показатель полной дурости человека. Про главу российской РПЦ даже говорить смешно. Одуревший от богатств, сотрудник ЧК. Он не умеет ничего сказать своим прихожанам правильного. По сравнению с Папой римским наш Кирилл полнейшее ничтожество. Я уважаю истинно верующих. Я уважаю Папу римского и тех кто ему верят. Я ненавижу лживых попов российских начиная с самого верха. Особенно этого ворюгу Кирилла.
|
|
Осенний протест 18 Июль 2018 12:32 #5034
|
Прочитал недавно такое утверждение одного из интернет-друзей: « 40% россиян ностальгируют по сталинизму» и далее возмущение таким нашим народишком. Согласен, что очень многие мечтают о сталинских временах, но истинно желающие и ностальгирующие—это только, не уничтоженные сталинизмом чиновники . чекисты и охранники ГУЛАГа. Остальные «поклонники» Сталина, просто совершенно невежественные наши сограждане которых много лет отравляла советская пропаганда и уже большую часть их жизни травит и не натравится ,путинская омерзительная, хуже геббельской пропаганда. В распоряжении фашиста Геббельса были только газеты, кино и радио, а у нашего «маленького чекиста» по кличке «бледная моль» кроме перечисленных ещё и самое массовое, полностью подконтрольное ему теле-зомбо-видение. Я уверен, что при таком массовом оболванивании своих подданных любой народ, любая национальность нисколько не будет отличатся от ватноголовых россиян. Нужно прекратить ругать зомбированных сограждан. А ругать не прекращая кремлёвскую банду и прислуживающих её интеллигентов. Пропагандистов в первую очередь.
|
|
Время создания страницы: 0.134 секунд