Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 10 Сен 2018 07:45 #5073
|
Меня совершенно не удивляет отсутствие наших сограждан на протестных шествиях, митингах и собраниях. Наши люди давно убедились в зверской сущности своих «правителей». Люди знают, что их растопчут охранники режима, набранные из самых отпетых идиотов и уголовников. Этим отморозкам из самого Кремля дано право «мочить» всех протестующих без суда и следствия и самыми жестокими способами. Наши сограждане давно научились игнорировать всё и вся, «спускаемое» властями для народа. Поэтому в нашей стране не будет ни порядка, ни нормальной экономики. Люди презирают власть, но на протесты выходить не решаются. Ждут, когда всё окончательно сгниёт и развалится. Глупо? Согласен. Протестую? Да! Народ только через много лет после кончины путинизма сможет (возможно) осознать свою вину и начать оздоровляться. Презираю и ненавижу омерзительного « главу нашего государства» самозванца Путина.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 17 Сен 2018 11:04 #5077
|
Это же нужно так достать семидесятилетнего мужика (Это я о себе ) что от фамилии Путин меня уже тошнит. По всем говно-каналам российского останкинского наркотика тысячи раз в день долбят о том как хорош наш Путин. Я немного старше его, но прекрасно осознаю, что наш оккупант Путин абсолютный лжец. Бандит и убийца. Мне уже ни чего не страшно, какая разница от того, что умру я на месяц или год раньше?* Этот мерзавец хуже Сталина и Гитлера.
|
|
Осенний протест 22 Сен 2018 17:02 #5083
|
Когда не переставая лжёт Президент страны, то и все чиновники берут с него пример. Ложь заполонила Россию. Кругом одни обещания обо всём на свете. Всех, мол, облагодетельствуем, с детишек до самых глубоких стариков. На самом деле в стране дела обстоят всё хуже. В промышленности развал и упадок. Сельское хозяйство только на «потёмскинских» участках для телевизора бьёт рекорды. На самом деле миллионы гектаров зарастают бурьяном, кустарником, а многие уже лесами. Перечислять, уничтоженное Путиным и его шестёрками, в маленькой заметке нет возможности. Падение во всём. В Армии, образовании и науке, в здравоохранении. Самое отвратительное и болезненное для общества—это страшное падение правосудия. Судов в России давно нет. Есть репрессивная машина из самых беспринципных, циничных, жестоких и послушных пахану людей в судейских мантиях. Точно таких, какие составляли судебные тройки при людоеде Сталине. В стране ,кроме приверженцев Путина ,живут хорошо только силовики, избавившиеся от честных и принципиальных служителей Закону, и теперь составляющие в полном составе отпетую банду уголовников, но защищённых погаными Законами. О недостатках и гадостях наших правителей можно писать долго, но не хочу издеваться над Вами.
|
|
Осенний протест 23 Сен 2018 20:29 #5084
|
Уважаемые мои друзья, Вы можете совершенно не уважать моё мнение, но я его всё-таки выскажу. Многие годы всех нас и меня и Вас убеждали в том, что никто не смеет отнимать жизнь данную человеку Богом. Я,с молоду, атеист. Не воинствующий. Уважающих тех кто искренне верит, но не терпящий нападок на атеистов со стороны богопоклонников. Мне представляется, что многие из нынешних противников смертного наказания страшных грешников точно так же зомбированы многолетней пропагандой как нынешние путино-поклонники. Изо дня в день Киселёвы, Соловьёвы и прочие пропагандисты дурят головы нашим согражданам. А Вам, мои друзья, ещё раньше начали вбивать в молодые и не разумные головы, что смертная казнь—дикость и не достойна нынешнего века. Задумайтесь сами. Чем наш век лучше предшествующих?. Может мы стали умнее, честнее, порядочнее?. Нет. В прошлом были граждане страны намного порядочнее нас. Но их всех уничтожили. Страшных преступников, вина которых абсолютно доказана необходимо лишать жизни. Отправлять их на пожизненное заключение в нынешних тюрьмах—это настоящий садизм и Вы, их отправляющие не гуманисты, а садисты. Кроме того Вы расходуете бюджет на этот садизм. Мне стыдно за многих из Вас, не сумевших понять простую истину. Подумайте о том, что во многих цивилизованных странах большинство общества выступает за смертную казнь для преступников. , а не измывательство над ними.
|
|
Осенний протест 04 Окт 2018 19:37 #5090
|
Знаю, что многих из нас (противников путинизма) не просто раздражает, а уже давно возмущает до чёртиков бестолковость нашей «воровской «власти». Вот и сегодня эти кретины вдруг озаботились разграблением лесов российских. Об этом много лет говорили и писали в интернете (в официоз нас не допускают) многие и многие нормальные граждане России, вынужденные стать блогерами. Их годами обзывали врагами, клеветниками, пятой колонной, пособниками врагов нашей страны и прочими оскорблениями. Ладно оскорбления, так ведь многие поплатились. И своими деньгами и посадками на разные сроки, а некоторые и жизнью. И о многих других фактах разграбления России с помощью и участием наших чиновников от власти написаны тысячи статей, заметок, блогов. И всегда обвиняли авторов статей, а не Президента, министров, депутатиков , губернаторов и прочих чинуш. Воры, оккупировавшие Россию, давно сделали ложь и пропаганду основным оружием для оболванивания нашего народа. Путин вредитель и значит враг , которого людоед Сталин, да и любой нормальный руководитель страны давно бы расстрелял. Как же стыдно, что последние двадцать лет пришлось жить под властью бестолкового узурпатора, в последние годы уже полностью обезумевшего.
|
|
Осенний протест 05 Окт 2018 18:48 #5094
|
Меня. да, вероятно ,и многих других думающих граждан российских возмущает, что какие-то бестолковые пропагандоны и пропагандонки из российского телеящика так яростно обсуждают суждения и высказывания «сильных Мира сего, из других цивилизованных государств».Эти малообразованные и ничего кроме болтовни не умеющие недоумки вдруг решились на разбор того, что сказали лидеры многих государств и движений. Это знак того, что наше российское телевидение просто бесстыжее до невозможности. Когда сменится власть и будет происходить люстрация подонков. то нынешние пропагондоны пойдут во вторых рядах после кремлёвских оккупантов , «парламентёров», губернаторов и чекистов (всех нынешних силовиков).
|
|
Время создания страницы: 0.110 секунд