Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 14 Окт 2018 11:22 #5096
|
Не завтра, так всё равно, через небольшое время наш самозванец-узурпатор Путин уйдёт из власти и может быть из жизни. Лучше бы ему добавить несколько лет мучений и осознания своей мерзости в тюрьме. В любом случае нужно как-то готовиться к смене власти и недопустимости передачи её нынешним властным путинистам—жуликам и ворам, бандитам и военным преступникам. Самое правильное—созвать Учредительное Собрание. Для этого подготовить правила избрания такого собрания, разработать самые важные Законы, приготовить к отмене всё дурные Законы, принятые при власти узурпаторов—оккупантов. Закрепить положение, что члены Учредительного Собрания не имеют права избираться в органы будущей власти –два президентских срока. Утвердить положение, что будущие избранники народа не имеют права менять принятые УС законы, особенно по собственному материальному положению и льготам. Запретить избрание в органы власти всех бывших и нынешних чекистов, попов, властных полицаев и росгвардейцев. Обязательно подготовить и произвести люстрацию и этим отсечь от власти как можно больше мерзавцев. Если не перейдём к парламентской форме правления, то необходимо совершенно чётко сформулировать, что Президент РФ не имеет права избираться на третий срок ни подряд ни через перерыв. Нужно запретить институт «Преемников». Только народ вправе избирать власть. Если действующий Президент игнорирует выборные процедуры, то его нужно отстранить от участия в выборах главы государства.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 15 Окт 2018 10:34 #5099
|
Мне представляется, что все разумные современники поражаются огромному количеству, живших до нас и во много раз умнее нас жителей планеты. Их были очень и очень большие тысячи, а ,вероятно, и сотни тысяч. Нас ведь это не оскорбляет, ни унижает, не обижает. Только бестолковых, дурных, безмозглых и мерзких современников может это раздражать. Как можно обижаться на то, что среди наших отцов (матерей) дедов. Предков и пра-пра-предков были во множественном числе чрезвычайно умные и даже мудрые личности. А уж смелых, свободолюбивых, презирающих мерзавцев было в разы больше чем сейчас. Мы освоили новые технологии, но порядочнее и умнее так и не стали. Мы такие же дикари, каким противостояли лучшие и умнейшие жители древних миров. Это я пишу не о всех современниках, а о российской путинской вате. Я рад и восхищён тем, что в России сохранились (пусть и в меньшинстве) представители тех древних родов или новых родов, исповедующих разум и свободу.
|
|
Осенний протест 18 Окт 2018 08:02 #5102
|
Только живодёр не соболезнует, погибшим в Керчи молодым ребятам и их родителям. Однако стоит задуматься о родителях. Вы приветствовали оккупацию Крыма в 2014 году варварами-провокаторами из путинской банды. Вы несколько лет устраивали спектакли и прогулки со своими маленькими детишками, одевая их в военную форму и навешивая на них фальшивые ордена и игрушечное оружие. Вы заставляли их петь дурные песни от путинского агитпропа. Вы обучали их ненависти к украинцам, американцам. крымским татарам. европейцам и всему прочему Миру. Вы пятый год пичкаете своих детей отвратительной и лживой пропагандой из кремлёвских говно-каналов. Теперь пришёл черёд платить за Ваше собственное безумие и кремлёвские карлики решили, что провокация в Керчи позволит им и дальше дурить народ. Отвлечёт от критики власти. Отвлечёт от пенсионного беспредела—ограбления. Отвлечёт от бунта в Ингушетии и может даже позволит развязать нападение на всю Украину. Вы живёте на территории оккупированной части Украины и не испытываете стыда. Тогда может, случившееся горе с Вашими детьми, наконец, заставит Вас задуматься. Имейте совесть, станьте порядочными людьми и тогда можете рассчитывать на сочувствие, помощь, и прощение от цивилизованного Мира.
|
|
Осенний протест 19 Окт 2018 07:40 #5104
|
С огромным удовольствием вместе с покойным Путингом я бы отправил на тот свет всех российских людей, которые с таким восхищением слушают его брехню и потом её везде повторяют. Ведь эти идиоты и сделали его пустышку—«царём». Из-за таких как они во всём Мире и ненавидят русских людей. А ведь среди нас есть и не мало распрекраснейших, расчудеснейших, умнейших и честнейших граждан, которые уважают иностранцев. Которые приверженцы демократии и либерализму. И они всегда говорят: Крым—это Украина и никак иначе. Они много лет пишут и говорят: Путин должен уйти в тюрьму.
|
|
Осенний протест 23 Окт 2018 17:43 #5108
|
Всегда удивляюсь упрёкам провокаторов, в придуманным ими молчании оппозиционеров преступному кремлёвскому режиму. Если не ошибаюсь, то ни в одной стране Мира нет стольких смелых и жёстких на упрёки своих властителей как в России. Упрекают-то ведь именно наши не просто соплеменники, но и соотечественники. Живут рядом с нами, исповедуют , якобы, те же ценности , но упрекают нас, тратящих последние силы на борьбу с узурпаторами и оккупантами. Ругали бы ватно-головых поклонников Путина. Так нет, им приятнее ругать нас. А кто из Вас, ругателей, сделал для демократии хоть на толику больше чем Алексей Навальный? Алексей не кумир для меня. У меня совсем нет кумиров. Но, всё-таки, нужно признать и осознать, что Вы, хулители, и Алексея и всех нас больше работаете на чекистов путинских (или путина чекистского) чем на возрождение России как развитого, богатого, демократического государства, уважаемого во всём цивилизованном Мире. Вы, ( хулители и критиканы) настолько обнаглели, что даже наших современников вроде Каспарова, Немцова. Ходорковского, Магнитского, Пионтковского и многих других которых я могу перечислять сутками, обвиняете в своекорыстии и прочих грехах. Назвать Вас цивильными словами могу только: «Суки Вы бестолковые, и продажные». Иногда мне хочется разломать комп и больше не подходить к интернету. Сволочей намного больше чем порядочных людей. Стараюсь справиться с этой слабостью. И только от того, что среди моих друзей очень много чудесных современников.
|
|
Осенний протест 30 Окт 2018 19:43 #5113
|
Сколько же дармоедов сидит на шее нашего трудящегося народа. Сотни тысяч не нужных чиновников, включая кучу бестолковых и лишних «сенаторов» и почти всех депутатов Государственной думы. Многие тысячи силовиков :прокуроров,( росс-гвардейцев, МЧС-ников, полицаев, охранников) Тысячи не нужных воинам нашей армии генералов и полковников. А какая тьма дармоедов, целыми днями слоняющихся по разным говно-каналам. Впечатление. что они ничем другим и не занимаются. Ежедневно по всем говно-каналам одни и те же, опротивевшие за последние четыре с половиной года рожи. И ещё банда невидимых подпевал, которые по команде то недовольно гудят, то неистово хлопают ведущему или очередной роже. И самое противное видеть трутней --наших попов разных рангов. Пусть бы они зарабатывали свой хлеб на пожертвования верующих и не вмешивались в светскую жизнь. Но ведь нашим государством уже двадцать лет управляет обезумевший мужик, бывший коммунист, бывший чекист, бывший мошенник и вор. Он уверяет, что с детских лет был крещён и веровал в РПЦ. Он, мол, чекистом не был, а был разведчиком в стане врага, вроде Штирлица. Вот он, теперь уже больной старик и его банда и наплодили всех этих бездельников. Платит им большие деньги, наделяет наградами и льготами. Отдаёт им квартиры. усадьбы. землю. Храмы. Готов отдать всё только бы его охраняли от народа страны до самой смерти. Знаю, что нужны генералы и полковники, полицейские, пожарники, спасатели и охранники, но ведь не в таком гигантском количестве и на таких же примерно зарплатах и льготах как трудящиеся страны. А уж законодателей вроде артистов и спортсменов нужно гнать немедленно. Остальным законодателям и оставшимся судьям зарплату и пенсию сделать как средняя по стране или всего в 2-3 раза больше, но не так как сейчас.
|
|
Время создания страницы: 0.115 секунд