Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 30 Июнь 2022 08:41 #5746
|
Абсолютное большинство моих сограждан россиян оболванены телевидением и всей омерзительной российской пропагандой. Все эти бестолковые тележители уверены, что кроме Путина в нашей огромной стране нет и не может быть другого главы государства. Когда им называешь конкретные имена наших людей, которые могли бы в сотни и тысячи раз лучше чем окурок управлять страной, то они начинают шельмовать их теми же штампами, что и телепропагандоны. А когда им скажешь, что Президент Украины (Зеленский) в сотни раз умнее и порядочнее нашего узурпатора, то у них случается истерика. Самое обидное, что такими тупыми идиотами , под влиянием телеящика стали почти все мои родные люди (дети, зятья, родственники, друзья).Они даже не желают слышать никакие , противоречащие телеящику, аргументы. У меня ощущение, что живу в окружении «счастливых, безмозглых животных». Только в интернете и особенно с единомышленниками по нашей ленте ФБ прихожу к уверенности, что правы именно МЫ. Я уверен, что развязанная нашим узурпатором война с Украиной, будет не слишком долгой. Украина и её герои разгромят агрессора, освободят свою страну от оккупантов и восстановят разрушенные свои города, селения и всё прочее. Больно и неисправимо, что никогда не вернуть к жизни всех убитых путинской военщиной. Никогда ни Украина, ни цивилизованный Мир не простят нашей России совершённых злодеяний. Позор нам на многие столетия. Омерзительный шизофреник окунул в дерьмо весь российский народ. Большинство из россиян этого заслужили, а маленькое меньшинство лично мне очень жалко.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 18 Нояб 2022 16:29 #5770
|
История нашей страны очень сильно переврана. Об этом знают очень многие. Однако разумные сограждане успели узнать о мерзости большинства предыдущих властителей и их прислужников. Пока узурпаторы не отключили интернет такая возможность остаётся и у оболваненных тележителей. Очень надеюсь на теперь уже скорое развенчание нынешних подонков, составляющих власть российскую и обязательно всех прихлебателей этой бандитской, преступной организации.
Глупцы, взращённые поганой пропагандой, с удивлением будут узнавать по своим телеящикам о том какими мерзавцами были не только телевещатели, но и самые крупные чиновники России, начиная с главы страны и заканчивая самым мелким чинушей. Мы ведь прекрасно знаем подлость, лживость, душевное уродство все тех, кто после революции 1917 года больше столетия находился у власти и при власти российской. |
|
Осенний протест 29 Дек 2022 08:26 #5785
|
Мне всю жизнь противны люди, которые осуждали тех, кто убил последнего царя российского и его семью. Задолго до этого свершения А. Пушкин выразил мечту большинства угнетённых людей в своей Оде Вольности:
Самовластительный злодей! Тебя, твой трон я ненавижу, Твою погибель, смерть детей С жестокой радостию вижу. Читают на твоем челе Печать проклятия народы, Ты ужас мира, стыд природы, Упрек ты богу на земле. Угнетаемые люди во все времена желают казни для тирана, его потомства и его холуев. Исключение только оболваненные религиозным дурманом и больные на голову. Многие скрывают своё истинное желание всепрощенчеством, а на самом деле желают казни тиранам и всему их потомству. Смерть тиранам! Этот девиз ещё очень долго будет сопутствовать человечеству. |
|
Осенний протест 05 Янв 2023 09:29 #5791
|
- Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!
- Эвакуациями войну не выиграть. — Миротворец — это кормящий крокодила, надеясь, что тот съест его последним. — Проигравшие битву нации восстанавливаются. Сдавшиеся — исчезают. — Меня часто спрашивают: за что мы деремся? Могу ответить: "Перестанем бороться - тогда узнаете". - Война это плохо, а рабство еще хуже... – Когда вы наконец-то поймете, что невозможно договориться с тигром, если ваша голова в его пасти! /Винстон Черчилль/ |
|
Осенний протест 15 Янв 2023 07:58 #5800
|
Больше семидесяти лет меня и моих сверстников учили лучшие люди нашей планеты осуждать всех поджигателей войн. И даже официальная пропаганда СССР и до последнего года России так же осуждала милитаристов и агрессоров. Только в 2022 году после нападения на Украину нам стали запрещать называть войну войной и убийство убийством. Только людоеды, узурпировавшие всю власть в России, набрались наглости и законодательно запретили нам говорить правду и называть всё своими истинными именами. Все людоеды смертны, а наши уже совсем старые и скоро уйдут вслед за кобзонами и жириками. Сторонники узурпаторов, одумайтесь пока не совсем поздно. Расплата за гадости, которые совершены от вашего имени совсем близка.
|
|
Осенний протест 16 Янв 2023 08:56 #5801
|
Виктор Золотарёв январь 2023-
«Население России ещё не понимает где мы, и что совершили. И чем заплатим. С удивлением я смотрю по сторонам. Нахожусь почти в серединке России. Говорю с людьми. Мы ещё не были в таком ужасе войны. Так вот. Население России ещё не поняло, где оно, и что ОНИ ведут войну, их армия воюет и разрушает, и убивает, огромными ракетами ударили 1000 раз по Украине, самолётами, бомбами по тысяче кг, и по 500 кг. И даже особо мощными бомбами, вакуумными, и даже кассетными запрещёнными, для массового поражения жителей городов Украины. Бьют и стратегическая авиация и корабли. Крылатыми ракетами. Они, жители или население, не считают лично, каждый, себя ПРИЧАСТНЫМИ, виновными. Они даже поддерживают, но не знают подробностей. И вот Россия ещё жива. Ещё есть транспорт и работают заводы, магазины, школы. Ещё авто пробки на улицах. Ещё есть бензин, есть продукты. Ещё учатся студенты и школьники. Ещё не объявили всеобщую мобилизацию и запрет всего по законам военного времени. Ещё не видно патрулей. Ещё не расстреливают и нет концлагерей. Но..... Это всё уже видно на подходе. Уже есть массовая ненависть к тем, кто против войны. Всё знакомо по фильмам, - обыкновенный фашизм. Мы видим последние дни, недели, мирной жизни России, которой больше не будет в этом знакомом виде. Уже через полгода будет другое. И через год, совсем другая страна. То ли большая Северная Корея, то ли десяток новых стран. То ли увидим ожившие страницы романов Войновича, Быкова, Сорокина. И удивительно. Люди не понимают. А ощущение надвигающегося урагана есть. Время войны, время крушения империи, время Гражданской войны, репрессий, время падения нравов, потери смыслов, поиска пути спасения |
|
Время создания страницы: 0.117 секунд