Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 16 Янв 2023 09:06 #5802
|
У меня такие же ощущения и будущее России вижу точно так же.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 19 Янв 2023 17:56 #5805
|
У меня давнее убеждение, что ООН нуждается в срочном реформировании, или прекратить своё существование, как не справляющаяся с вызовами современности. Давно пора этой международной организации исключить из Совета Безопасности страну, совершающую агрессию, захват и оккупацию другого государства. Нынешней России не место в совбезе, а похоже и из ООН её следует изгнать. Так же давно пора принять международное правило, что любой гражданин имеет полное право отказаться от призыва в Армию своей и любой другой страны, если страна ведёт захватническую войну на территории чужого государства. Обязательно ООН должна требовать от всех государств, своих членов не поставлять вооружение для страны агрессора. Оружие можно поставлять только защищающим свою независимость странам. После изгнания агрессора только вооруженные формирования под контролем ООН могут вести военные действия на территории агрессора для уничтожения самого агрессора и предотвращения потенциальной возможности новой агрессии из этого государства. Для сохранения цивилизации можно и нужно уничтожать паразитов совместными усилиями демократических государств нашей планеты. ООН или новая международная организация должна всеми методами добиваться от стран членов организации неукоснительного соблюдения прав человека. Не соблюдающих изгонять и наказывать санкциями, а в крайнем случае и применением к нарушителям вооружённого удара. Пора навести в Мире порядок, чтобы жизнь людей не была кошмаром. Давно пора всем порядочным современникам объединиться и уничтожить мракобесов, насильников и убийц.
|
|
Осенний протест 24 Янв 2023 07:10 #5810
|
Всё еще глупых людей в нашей России намного больше, чем разумных. К глупым я отношу всех, кто поддерживает нынешний преступный режим узурпаторов. Всех, кто поддерживает агрессивные войны по расширению имперских потуг российской банды, узурпировавшей власть народную. Всех, кто распространяет омерзительные выдумки о демократических, западных странах и защищающих свою родину украинцах. Всех, кто считает предателями России борцов с узурпаторами и уехавших из России от преследований и требований участвовать в агрессивных войнах на территории сопредельных стран. Такие глупцы способствуют скорому уничтожению России. Они верят, что Россия могучая и непобедимая и имеет право на доминирование в Мире. Глупцы не могут понять, что это не соответствует действительности. Ничего могучего в России не осталось. Непобедимость её выдумка. За всю Историю российскую она неоднократно получала поражение от разных стран и народов. Даже во Второй Мировой Войне наша страна не смогла бы выстоять и потерпела бы полное поражение от Германии, если бы не помощь стран антигитлеровской коалиции. Глупцы не понимают, что это не «бредни» предателей российских, а вывод и слова их кумира И.В. Сталина. Доминировать на планете современной, нищей, презираемом другими народами России не суждено уже никогда. И даже без всякой войны наша Россия погибнет благодаря этим глупцам, если они вынудят остальной Мир закрыться от нас «железным занавесом» изоляции. Без общения и связи с остальными странами наша страна, сама, без военного вторжения к нам иностранных армий захиреет и умрёт естественной смертью ненужного Природе существа и государства. Опасность всё ближе от того, что эти глупцы вынуждают людей свободного Мира плюнуть на Россию и окружить их глухой, непреодолимой стеной изоляции и ожидать, когда за этой стеной все до единого вымрут. Сторонников изоляции РФ с каждым днём становится больше и будет увеличиваться пока агрессоров не выгонят из Украины..
|
|
Осенний протест 20 Фев 2023 14:36 #5828
|
Заявление Белого дома по поводу поездки Байдена в Киев:
«В то время как мир готовится отметить годичную годовщину жестокого вторжения России в Украину, я сегодня нахожусь в Киеве, чтобы встретиться с президентом Зеленским и подтвердить нашу непоколебимую приверженность демократии, суверенитету и территориальной целостности Украины. Когда Путин начал свое вторжение почти год назад, он думал, что Украина слаба, а Запад разделен. Он думал, что сможет пережить нас. Но он был глубоко неправ. Сегодня в Киеве я встречаюсь с президентом Зеленским и его командой для расширенного обсуждения нашей поддержки Украины. Я объявлю об очередной поставке критически важного оборудования, включая артиллерийские боеприпасы, противотанковые системы и радары воздушного наблюдения, чтобы помочь защитить украинский народ от воздушных бомбардировок. И я поделюсь, что позже на этой неделе мы объявим о дополнительных санкциях против элит и компаний, которые пытаются уклониться от российской военной машины или засыпать ее обратно. За последний год Соединенные Штаты создали коалицию стран от Атлантики до Тихого океана, чтобы помочь защитить Украину беспрецедентной военной, экономической и гуманитарной поддержкой – и эта поддержка будет продолжаться. Я также с нетерпением жду поездки в Польшу, чтобы встретиться с президентом Дудой и лидерами наших союзников на Восточном фланге, а также выступить с замечаниями о том, как Соединенные Штаты будут продолжать объединять мир в поддержку народа Украины и основных ценностей прав человека и достоинства в Уставе ООН, которые объединяют нас по всему миру. Комментарий: papaded В прошлом веке предшественницу нынешней России—СССР изгнали из Лиги Наций за нападения войной на независимую Финляндию. Сейчас цивилизованный Мир объединился против России и помогает Украине. Выступление Президента США подтверждает решимость Запада. |
|
Осенний протест 26 Фев 2023 07:43 #5834
|
Александр Ткаченко 24.02.2023
(Фото) ….Брестский железнодорожный вокзал, февраль 1918 год. - Немцы встречают делегацию большевиков, которых отправил кумир россиян Ленин для подписания капитуляции России на любых условиях немцев. К 23 февраля 1918, после разгрома под Псковом и Нарвой, российская армия прекратила свое существование. Забыть НЕЛЬЗЯ: - Статья VI Брестского Мира: "Россия обязывается немедленно заключить мир с Украинской Народной Республикой и признать мирный договор между этим государством и державами Четверного союза. Территория Украины незамедлительно очищается от русских войск и русской Красной гвардии. Россия прекращает всякую агитацию или пропаганду против правительства или общественных учреждений Украинской Народной Республики." |
|
Осенний протест 28 Фев 2023 15:15 #5835
|
<…> Aвтор слов знаменитой песни "Я спросил у ясеня" - драматург Владимир Киршон.
Помимо пьес, он ещё активно писал доносы - в том числе лично Сталину - на многих советских писателей, прославлял строй, воспевал пролетариат, делал очень успешную карьеру придворного интеллигента-писателя. Был личным протеже товарища Ягоды. Ягода вспоминал: "Я подвёл к Горькому писателей Авербаха, Киршона, Афиногенова. Это были мои люди, купленные денежными подачками, игравшие роль моих трубадуров не только у Горького, но и вообще в среде интеллигенции…" Киршон пачками писал доносы на Булгакова, Пришвина, Зощенко, Каверина. Его подпись стоит и под коллективным письмом писателей с требованием расстрела "антисоветского объединённого троцкистско-зиновьевского центра" во главе с Каменевым и Зиновьевым. Всё было у товарища Киршона хорошо и не видно было конца этим любовным отношениям с властью. Но случился 1937 год и покровитель Киршона товарищ Ягода быстренько закончил свой путь, точнее: закончили его самого. Ну и по нисходящей цепочке добрались до Киршона. У того же резко поменялась тональность писем вождю - теперь он писал о "чудовищной ошибке". Последние его письма выглядели так: "Товарищ Сталин, помогите мне. Ужасно сознавать, в какую клоаку я попал. Это страшный урок. Простите меня, что я всё пишу и пишу Вам, но это от отчаяния человека, который остался совершенно один. Товарищ Сталин, мне 34 года. Неужели Вы считаете меня конченым человеком? Ведь я ещё много могу сделать для Партии и Родины. Товарищ Сталин, родной, помогите мне. Ваш В. Киршон". Драматурга Киршона расстреляли в 1938 году за контрреволюционную деятельность. В чём поучительность этой истории? А в простой истине: люди, которые сегодня требуют твёрдой руки и расстрелов врагов народа, почему-то свято убеждены, что это коснётся кого угодно, только не их самих. Ведь они-то лояльны, ведь они-то разделяют курс, ведь они же не предатели, а верные патриоты. Но это неистовое желание расстрела соседу заканчивается всегда одним и тем же: "Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!" _ |
|
Время создания страницы: 0.122 секунд