Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 03 Янв 2013 07:03 #1496
|
На главной страничке опубликовали обращение главы государства к подданным в Новогоднюю ночь. Я предложил сравнить это пустое и лживое обращение с обращением одного из лидеров оппозиции, а именно Удальцова Сергея.. На мой и многих других взгляд выступление молодого человека выгодно отличается от выступления главного чиновника искренностью и настоящей болью за страну. Ответил мне один земляк по имени Виктор. Он заявляет, что в России всё хорошо и как я понимаю его ничего менять не нужно. Это каким же нужно быть слепым и глухим чтобы не видеть всей мерзости существующего режима и деградации народа? Россиия в настоящий момент оказалась на последних местах в мировом рейтинге почти по всем позициям, кроме разгула преступности и роста коррупции. Промышленность СССР почти полностью уничтожена. Сельско-хозяйственные земли зарастают бурьяном. Образование разрушается и уровень грамотности населения на порядок ниже того, что был в СССР. Здравоохранение отстаёт от мировых стандартов во много раз. Пособия на детей смехотворны. Пенсии стариков едва хватают на полуголодное существование. Конституция нарушается властью без зазрения совести. Армия не способна защитить страну в случае серьёзного военного конфликта..Воры и преступники близкие к власти захватили большую часть национального богатства. Законы не исполняются Государство превратилось в полицейское и силы опричников всё наращиваются. Честных выборов в стране давно не существует. Средства массовой информации, особенно телевидение полностью захвачено узурпаторами и усиленно оболванивает население. Можно ещё долго продолжать приводить очевидные недостатки существующей системы Кто не хочет видеть--тот хуже слепого. Или мой оппонент Виктор совершеннейший тупица, или за этим именем скрывается один из путинских пропагандонов. Судите сами..
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 03 Янв 2013 12:26 #1498
|
papaded Вы так яро пишете против Путина!!! А ,что ваш Удальцов может предложить Россиянам кроме болтовни и нарушения общественного порядка? Да я за Путина потому что не вижу альтернативы.Я считаю ,что он хочет ,что то сделать а вот на местах не делают а если делают то на половину ,все думают только о своём кармане и положении. Вот и надо думать как их заставить по настоящему работать.
|
|
Осенний протест 03 Янв 2013 13:04 #1500
|
Виктор, очень рад тому, что Вы не штатный путинист, а просто ещё не доросли до понимания действительности. Это не грех и у Вас есть вероятность прозреть и начать трезво смотреть, на окружающую жизнь. Подумайте над таким фактом: К власти допускаются только и только посредственности. На этом фоне недалёкий и плохой человек способен изображать из себя лидера. Поэтому многим кажется, что альтернативы Путину сейчас нет. Как же плохо они знают свой народ. В России очень много мудрых, достойнейших граждан, которые способны выполнять обязанности Президента страны в сотни раз лучше нынешнего узурпатора. Согласен с Вами, что Сергей Удальцов не тянет на роль Президента, но ведь тысячи умнейших граждан из протестного движения даже не имеют возможности поучаствовать в борьбе за этот пост. Демократии в стране нет и отвратительную роль в этом сыграл именно Путин. Вместо того чтобы не задумываясь отрицать требования недовольных наших сограждан попытайтесь их выслушать и понять. Протестующие--это самые активные члены общества и среди них многие тысячи авторитетных, умнейших . профессиональных личностей. Не ориентируйтесь на пассивное большинство.. Оно никогда не способствует прогрессу..
|
|
Осенний протест 03 Янв 2013 13:23 #1501
|
Уважаемый ну кто конкретно может заменить Путина? У нас в Кингисеппе тоже много хороших и умных людей,но они могут быть президентом? Ну или вы,что бы вы сделали на месте главы государства?
|
|
Осенний протест 03 Янв 2013 13:28 #1502
|
|
|
Осенний протест 03 Янв 2013 14:53 #1503
|
C Виктором больше не хочется обсуждать эту тему. Ему ещё нужно долго думать прежде чем вступать в спор. Он считает, что в нашем городке полно хороших и умных жителей. Не спорю хорошие есть, а вот умных, что-то не заметно Полно образованных. но из-за своего равнодушия они ни как не могут принадлежать к умным. Я же говорю о том что из миллионов граждан страны наберётся не одна тысяча очень умных и многие из них не только умные, но и мудрые. Дорога во власть для них наглухо закрыта негодяями, захватившими власть.
Хочу спросить Вас, Лика. Что Вы хотели сказать выложив эту старую запись Тимура Шаова (сам себя он называет чучмеком) Он высмеивает нашу систему-это хорошо, но не правильно утверждает, что тирания нам ближе и приятнее всего другого. Только утвердив настоящую (а не суверенную российскую) демократию мы сможем поставить заслон возрождению тирании. Власть должна принадлежать народу, как записано в нашей Конституции. Только народ вправе принимать решения по самым важным вопросам. Это выясняется на регулярных референдумах. Должно быть настоящее разделение властей на законодательную, исполнительную и судебную. Наши правители захватили исполнительную власть и подавили две остальные. В депутаты пропускают только откровенных негодяев, а в судебную систему только коррумпированных, вороватых и трусливых "юристов" Референдумы в стране не проводятся и даже не предполагаются. Как же можно терпеть такю подлую власть? И какими же нужно быть дубинами, чтобы находить ей оправдания, а некоторым особо дурным даже восторгаться мерзкими преступниками, , узурпировавшими власть. |
|
Время создания страницы: 0.113 секунд