Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 03 Янв 2013 15:11 #1504
|
А я вот хочу с вами общаться papaded. Вы не ответили на вопросы, а как все просто льёте на правительство не пойми, что. Ну конкретно что вы или кто другой может предложить в данный момент для нашей страны. Ну если вас избрали в место Невского с чего начнёте. Конкретные предложения.
![]() |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 03 Янв 2013 15:14 #1505
|
papaded пишет:
Наши правители захватили исполнительную власть и подавили две остальные. В депутаты пропускают только откровенных негодяев, а в судебную систему только коррумпированных, вороватых и трусливых "юристов" Референдумы в стране не проводятся и даже не предполагаются. Как же можно терпеть такю подлую власть? А вы пробовали стать ну например депутатом а не просто кричать, вас лично кто то не пускал к власти? Вы инициировали референдум хотя бы у нас в районе? |
|
Осенний протест 03 Янв 2013 16:34 #1506
|
Виктор, уважаемый, я совершенно не пренебрегаю общаться с кем либо, тем более с заинтересованным человеком таким как Вы. Я написал, что прежде чем вступать в дискуссию нужно крепко подумать над аргументами оппонента. Иногда думать приходится долго и искать подтверждение своим взглядам у наиболее авторитетных людей страны. Я к таким авторитетным не отношусь и даже не претендую. Сам я интересуюсь взглядами противников и сторонников путинизма. Благо интернет даёт великолепные возможности., сверить свои воззрения с мудрейшими из мудрых. На нашем форуме и сайте, да и во всём Кингисеппе нет ни одного авторитета масштаба страны. Не буду спорить и отвечать на Ваш простой вопрос. Напомню, что рыбу чистят с головы, а власть с самого верха. Пока не сменим верховных негодяев ни Невский ни Дрозденко. ни любой другой, полностью зависимый и подконтрольный Путину человек ни чего сделать не сможет. Депутатов я называл тех кто пробрался в Парламент страны и клепает дурацкие Законы по указке нацфюрера . Местные депутаты, что областные, что районные в нынешней системе--обыкновенные пешки. Только полностью изменив систему с авторитарной власти на демократическую можно будет совершенствовать жизнь на местах. Путин уничтожает гражданское движение и подавляет всякую инициативу по факту, а на словах он треплется как заправский пустослов. Второе десятилетие он у верховной власти (Медведевская прокладка была лишь прикрытием), а в стране дела всё хуже и хуже. Даже многие известные люди из его команды считают, что путинское правление ведёт Россию к гибели.. Почитайте их. Новая газета; Грани.ру;Каспаров.ру; Эхо Москвы;. Московский комсомолец;. Свободная пресса; Политвестник и ещё множество независимых интернет сайтов публикуют материалы отошедших от гибельного Президента и осознавших свои заблуждения крупных деятелей, побывавших в ближайшем окружении узурпатора. А сколько мудрых, образованнейших и авторитетнейших людей страны ещё при восшествии на престол этого подлого чекиста предупреждали общество о страшной опасности. Не спешите спорить. Подумайте.
|
|
Осенний протест 03 Янв 2013 22:39 #1507
|
Мужики что за политический разврат вы тут устроили.
![]() ![]() |
|
Осенний протест 05 Янв 2013 18:19 #1509
|
papaded пишет:
Хочу спросить Вас, Лика. Что Вы хотели сказать выложив эту старую запись Тимура Шаова (сам себя он называет чучмеком) Он высмеивает нашу систему-это хорошо, но не правильно утверждает, что тирания нам ближе и приятнее всего другого. Только утвердив настоящую (а не суверенную российскую) демократию мы сможем поставить заслон возрождению тирании. Власть должна принадлежать народу, как записано в нашей Конституции. Только народ вправе принимать решения по самым важным вопросам. Это выясняется на регулярных референдумах. Должно быть настоящее разделение властей на законодательную, исполнительную и судебную. Наши правители захватили исполнительную власть и подавили две остальные. В депутаты пропускают только откровенных негодяев, а в судебную систему только коррумпированных, вороватых и трусливых "юристов" Референдумы в стране не проводятся и даже не предполагаются. Как же можно терпеть такю подлую власть? И какими же нужно быть дубинами, чтобы находить ей оправдания, а некоторым особо дурным даже восторгаться мерзкими преступниками, , узурпировавшими власть. Да я просто по теме рол поставила. Я далека от политики,мне детей воспитывать да мужика хорошего найти. Вот мои бабские задачи. |
Последнее редактирование: 05 Янв 2013 18:20 от Лика.
|
Осенний протест 05 Янв 2013 18:59 #1510
|
Лика, желаю Вам осуществить свои мечты . И не только эти, а все каких пожелаете.. Я спросил Вас не в укор, а потому что не понял отчего Вы запустили старый ролик когда уже есть много новых , более актуальных и интересных. Спасибо за участие и хоть Вы, по собственному признанию, далеки от политики, но чем активнее человек тем больше он будет интересоваться политикой и общественной жизнью.Умные люди все в той или иной мере этим интересуются. Есть, конечно.умнейшие в своей узкой области знаний, которые ничем другим кроме своего дела не интересуются. Их не осуждают, так как понимают, что эти чудики:"Не от Мира сего". Успехов Вам, Лика.
|
|
Время создания страницы: 0.115 секунд