Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 29 Июнь 2013 23:40 #2618
|
Долго ждал, что кто нибудь из наших форумчан ответит на Ваш мысленный "винегрет", уважаемый Maks-gn . Вероятно такая путанная отповедь перепугала и так перепуганных земляков. О чем Вы нас спрашиваете?. Мы ни хрена не знаем о коррупции на Украине, так же не знаем что такое ювенальная юстиция. Об однополых браках мы узнали только благодаря дурацким Законам, принимаемым нашей российской Госдурой. А о том, что в европейских странах происходят погромы иммигрантов мы никогда бы не узнали если бы не наш любимый зомбоящик, который Вы ругаете наравне с паутиной.
Вы что-нибудь поняли из предыдущего абзаца? Вот так и Ваше перемешанное мысленное творчество оказалось никому не понятным.. Я очень хочу чтобы участники нашего форума стали активными и делились в сети своими мыслями, сомнениями, предложениями и ругали тех кто этого заслуживает. Кстати если есть повод кого-либо похвалить, то и это приветствуется. Пустые вопросы о том кто и что сделал для государства, прежде чем стал выступать против власти не имеют ни какого смысла. Если власть проводит нормальную политику, то ни герой труда ни лентяй не будут выступать против неё. Если же власть в стране захватили преступники, воры и негодяи, то любой гражданин страны имеет полное право высказать им своё презрение. Вот как -то предложил обсудить тему о плагиате в диссертациях наших губернаторов Полтавченко и Дрозденко. Ни кого это не заинтересовало. Неужели все знают, так же как и я, что раньше наших губеров свою кандидатскую диссертацию украл у других людей главный чиновник страны Президент В.В. Путин ?. Неужели все всё знают и им нравится,что нами правят обыкновенные воры? А Вы, Maks? ещё спрашиваете отчего это народу неймётся. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 02 Июль 2013 15:41 #2622
|
На сей момент на нашем форуме зарегистрировались 3346 пользователей. Вы что безязыкие или считаете себя иностранцами? Почему полностью игнорируете участие в любом обсуждении?. Согласен, что политика не для всех и многие форумчане совершенно не интересуются этой темой. Никто Вас и не заставляет зацикливаться на что-нибудь одном. Вы ведь все жители районного города и наверняка есть волнующие Вас темы. Очень редко кто-нибудь взбрыкнётся и напишет маленький пост, но вся остальная инертная масса пользователей продолжает болотное существование лягушек. На всех кингисеппцев даже надежды нет, но на Вас, тех кто зарегистрировался на форуме этого продвинутого сайте555 , была и ещё остаётся надежда. Проснитесь для активной жизни хотя бы в интернете, дорогие земляки.
|
|
Осенний протест 09 Июль 2013 17:07 #2634
|
Часто я ругаю своих земляков кингисеппцев за пассивность, инертность, равнодушие, глупость, трус ость и т.д. Кстати ,я не отделяю самого себя от основной массы в ответственности за положение дел в стране. Никогда не говорю: "Вы сами виноваты". Предпочитаю говорить: " Мы сами виноваты". Сегодня мне просто стало невыносимо стыдно занимать Ваше внимание. Стыдно было уже давно, видя. что мои посты мало кому интересны, но сегодня видимо пришёл предел. На прощание прошу простить меня тех кто обиделся за несправедливую критику( таких мало), а остальным форумчанам всё-таки желаю проснуться для активной гражданской жизни..
|
|
Осенний протест 25 Июль 2013 15:30 #2654
|
Земляки, я уже извинялся за свою грубость перед теми кого невольно обидел. Собирался совсем уйти с этого сайте555. чтобы не тревожить Ваши нежные души. Кое-кто попросили меня остаться на сайте и иногда что-нибудь произносить Судя по тому, что рубрика "ПОЛИТИКА" посещается многими пользователями сайте555 и даже иногда в ней участвуют некоторые смелые форумчане, мне необходимо узнать Ваше мнение. Стоит-ли продолжать своё присутствие. или я Вам настолько надоел, что лучше бы заткнулся..Очень обидно,, что наш сайт не предоставил нам возможность проводить опросы, выставлять рейтинги и многое другое, что умеют федеральные крупные порталы. Больше всего меня расстраивает равнодушие наших горожан. Ну не должны Вы быть такими "овощами". Вы же живёте в стране, покорившей гигантские просторы. Тем для рассуждения множество. Проснитесь и заявляйте свои претензии..
|
|
Осенний протест 25 Июль 2013 17:40 #2658
|
>мне необходимо узнать Ваше мнение. Стоит-ли продолжать своё присутствие.
Не стоит. ИМХО. Т.к.: >я Вам настолько надоел, что лучше бы заткнулся.. |
|
Осенний протест 30 Июль 2013 15:44 #2669
|
И что же Вы , братцы, удивляетесь моему плохому к Вам отношению? За прошедшее время только один "герой" Maks нашёл время и желание отругать меня. Многотысячная аудитория форума не только не интересуется политическими вопросами, но даже и те кто изредка заходит в эту рубрику не смогли сказать ни слова. Повторять свои определения в Ваш адрес не буду, но остаюсь при своём мнении. С Maksom не согласен, но благодарен ему за участие. Ему ещё долго нужно думать пока наступит просветление, если, конечно, доживёт до новой, свободной, демократической, бурно развивающейся России. Если все будут холопами или такими зомбированными кремлёвскими пропагандонами как Макс, то наша страна вероятнее всего скоро погибнет...
|
Спасибо сказали: lev7272
|
Время создания страницы: 0.105 секунд