Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Осенний протест
Осенний протест 03 Авг 2013 18:23 #2675
|
Не могу поверить, что я единственный идиот в Кингисеппе, который надеется на участие пользователей нашего форума в обсуждении хоть каких-нибудь вопросов. Знаю много умных и смелых земляков, но почему-то на страницах этого сайте555 они не желают присутствовать. Очень редко одни и те же пользователи решаются что-нибудь написать. Даже если мне не нравится то что они пишут я им очень благодарен за активность. По моему мнению причина в том, что ни один из властных чиновников не принимает участия в форуме. Если бы, пусть не первые лица города, а хоть кто-нибудь из управления периодически появлялся на форуме то популярность его возросла и участников активных стало бы больше. Вот как не поверить в глупость нашего Премьера Д.Медведева, если все чиновники игнорируют его призывы общаться с населением посредством интернета? Невский, Вы же бывший преподаватель. Вам не стыдно?
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Осенний протест 12 Авг 2013 21:31 #2690
|
Многие, наверное, мечтают отрубить мне руки. чтобы не ругал нашего солнцеликого идиота Путина.
Когда-то, пока меня не убрали с этого форума со мной несколько раз вступала в споры мадам под ником " ОРХИДЕЯ". Дама была образованная--два высших образования. Вся прикинутая и обеспеченная и на тех кто в то время пользовался интернетом даже обращала внимание. Как она кичилась своим великолепным образованием даже вспомнить смешно. Как она ругала меня за плохое отношение к чекисту Путину так даже же вспоминать поздно. Мне даже жаль, что такая мадам куда-то подевалась. Такие, упакованные по самую ноздрю, мадамочки уже давно слиняли из России. Они хвалили Путина-Узурпутина, до тех пор пока не смогли смотаться из страны. Теперь, вероятно. жируют где-то на Гаваях. |
|
Осенний протест 17 Авг 2013 07:32 #2697
|
По моему мнению уже никто в стране не сомневается, что смена преступного режима на другой произойдёт от решительности москвичей.Большей части нашего телевизионного населения мил и люб , созданный телепропагандонами, образ защитника сирых и убогих "солнца" России В.В. Путина. Не зря десятилетие и даже больше внедряли этого мелкого и злобного чекиста в восприятие беспечных сограждан. Остаётся надежда, что в стране уже много самостоятельно мыслящих жителей и они не допустят сохранения власти откровенных преступников (убийц и воров), которых покрывает и олицетворяет наш нынешний беспредельшик Узурпутин. Интересно, что на нашем форуме даже не обсуждается ситуация с выборами 8 сентября московского мэра. Пол страны кипит , а на границе Евросоюза в городке Кингисеппе тишь и гладь. Хоть бы кто-нибудь попытался высказаться и выразить своё отношение к процессам, происходящим в столице .В то, что все кингисеппцы тупые я не поверю никогда, а в то, что почти все равнодушные, бестолковые и очень трусливые поверить не сложно. Вы сами, своим бездействием подтверждаете это.
|
|
Осенний протест 17 Авг 2013 08:21 #2698
|
Многим уже вероятно,понятно, что самое главное--убрать из политической системы самых поганых представителей нашего общества. Нужно как можно скорее и решительнее убрать, осудить и наказать всех членов преступной партии "Единая Россия". Обязательно осудить тех кто теперь переметнулся в фальшивую шайку "Народный фронт", создаваемую узурпатором власти В.В. Путиным. Эти прохиндеи присасываются к любой властной группе и пытаются создать себе карьеру или в крайнем случае нахапать в собственный карман. Большинству населения страны уже давным-давно понятно, что российская власть полностью уложилась под страшных преступников. Почти никто кроме идиотов нашей власти не верит.Где ни послушаешь простой народ, старательно оболваниваемый телеящиком и всеми СМИ, там обязательно присутствуют несколько человек ненавидящих нынешнюю власть и не скрывающих своё к ней отношение. Думаю, что большинство не хочет кровавых событий (подобных египетским) в России. Если Вы не хотите крови, то требуйте соблюдения Конституции Страны, честных выборов, сменяемости власти и торжества демократических принципов.
|
|
Осенний протест 19 Авг 2013 10:21 #2705
|
Продолжаю надоедать посетителям нашего форума своим "измышлениями. Сейчас хочу Вас спросить о понимании такого действия как люстрация. Почти уверен, что ни какого ответа от равнодушных и ленивых форумчан не получу. Рад буду ошибиться и готов извинится перед теми, кто найдёт возможность ответить. Вероятно, кое-кто из читателей знает, что самые развитые демократические страны, провели люстрацию предшествуюших режимов. Нам в России тоже нужно провести проверку, суд и осуждение правителей прошлых лет. Там мерзавцев, убийц и различных преступников очень много.. Нужно не только осудить преступников, но и законодательно запретить им в будущем занимать какие-либо посты на государственной службе. Сейчас в интернете есть много сайтов, где составляются списки всех этих ублюдков .Россия не сможет уйти от неизбежного процесса и обязательно осуществит процедуру люстрации. Представляете, земляки, что когда-нибудь Вы увидите в списках негодяев своих знакомых и соседей? Лучше сразу, сейчас набейте им морду.
|
|
Осенний протест 29 Авг 2013 18:04 #2723
|
Вы знаете мои дорогие земляки,, что сейчас (именно в эту минуту) в гестаповских застенках путинского режима в страшных условиях держат совершенно невинных людей. Молодые ребята от 18 до 27 лет были схвачены на многотысячной протестной акции и теперь над ними издеваются все кому не лень Властные подлецы,и их шайка правоохренителей, их идиотическое телевидение и что самое страшное многие журналисты. Ну хоть кто-нибудь в Кингисеппе решится сказать мне, что я прав или не прав, или как всегда у всех языки в жопу? Понимаю, что такими выражениями я отталкиваю от чтения премудрую интеллигенцию, но я подозреваю. что они и так ни хрена на форуме не читают. Отупели они и развиваться не хотят. . Мне интереснее молодые, перспективные ребята, которые могут изменить жизнь России и её народа к лучшему. Очень обидно, что в нашем городе и на нашем форуме молодые ребята и девчата обоссались до самых ушей.
|
|
Время создания страницы: 0.121 секунд