Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Паутина о нашем обществе
Паутина о нашем обществе 16 Апр 2017 07:07 #4542
|
Крым вернуть. Без референдумов, совместных управлений, самоопределений. Вернуть.
- Вывести войска с территории Украины. Все войска, оружие, технику. До последнего патрона, до последнего люмпена из Рязанской области - вон. Назад в конуру. - Выплатить Украине все контрибуциии, репарации и компенсации. До посинения, до последнего рубля. - Вывести войска из Сирии. - Отказаться от имперских амбиций и идеи особого пути. Признать себя частью западной цивилизации. Наладить отношения со Штатами и Европой. Встать на рельсы европейской интеграции. - Прекратить спонсировать и поддерживать диктатуры и деспотии по всему миру. Осудить эти режимы. - Провести люстрацию органов власти и международный трибунал над кремлевскими преступниками. Расформировать ФСБ в нынешнем виде. Отдать под суд всех силовиков и судей, которые чинили репрессии. - Вывести войска из Приднестровья. - Прекратить признавать выдуманные республики Абхазию и Южную Осетию. - Выплатить все компенсации Грузии за войну 2008 года. - Провести политику декоммунизации и осудить советский режим. - Освободить всех политических заключённых и амнистировать как можно больше осужденных по экономическим статьям. - Воспитать в обществе гражданскую ответственность, чувства самоуважения и собственного достоинства. - Принять общечеловеческие ценности за основу мироощущения. Где все равны перед законом, свободы и права людей являются определяющим смыслом существования государства, воровство порицаемо и постыдно, а насилие - недопустимо. Психологическое, физическое - любое. Недопустимо. - Конституция первоочередна, безусловна, определяюща. Сдать партбилеты - взять в руки Конституцию. Зубрить, вникать, осознать, возрадоваться. - Закопать Ленина. И Сталина у себя внутри. - Научиться строить дороги и начать что-то производить. Своё, конкурентоспособное, для жизни и процветания. Что-то кроме оружия, несущего смерть. - Отделить церковь от государства. А Патриарха от денег, бизнеса и ФСО. Все преференции для церкви отменить. - Зародить в сознание людей мысль о том, что власть должна быть сменяема, а не обожествляема. - Нет, историей гордиться нельзя. Она ужасна, бесчеловечна и преступна. За нее раскаиваться, помнить, никогда не повторять. Нет, национальностью гордиться нельзя. Это путь к вырождению, крови, войне, деградации. Только своими достижениями. Стремиться жить лучше, а не оправдываться за жизнь худшую, никчемную, бесперспективную. - Прочитать все эти пункты, понять, что они в основном фантастичны, никому не нужны, чужды и враждебны для подавляющего большинства и поставить крест на будущем России. Александр Тверской. Апрель 2017. Прекрасно сформулировал chjxyj необходимые меры для выздоровления России умнейший наш молодой современник. Присоединяюсь к его предложениям полностью---papaded 16/04/2017 |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Паутина о нашем обществе 16 Апр 2017 18:50 #4552
|
..Изначально - это молодые люди низкого интеллектуального уровня, которые ни куда со своими очень низкими баллами по ЕГЭ не могут поступить, а в ПОЛИЦИЮ - проходят!!! Далее они попадают в СИСТЕМУ, которая не приемлет инакомыслия: там остаются только те, которые приспосабливаются и готовы на все!! Это - моральные уроды!! Более-менее нормальные ребята не могут в этой системе работать и уходят.....
Наталия Серкова 16.04.2017 |
|
Паутина о нашем обществе 17 Апр 2017 08:39 #4553
|
Согласен, и согласен что пункты фантастичны.
Вам личное сообщение. |
|
Паутина о нашем обществе 18 Апр 2017 10:59 #4560
|
Не всегда кукольное личико свидетельствует о красоте дамы. Девочки, будьте внимательны!
Из сети.( Орфография автора. Лень было править. ![]() Познакомилась я месяц назад на одном сайте с парнем. Общались очень хорошо, грамотный, не озабоченный, вежливый, с чувством юмора. Вообщем принц. Мы как переписывались, так и созванивались по телефону. Примерно неделю назад, говорит мне Д., мол, давай в скайпе созвонимся... А я, девочки, только наклепала маску наголову, замотала голову в кулек, и одела сверху.... детские колготки. С тачками. Я так всегда делаю, раз в неделю мажусь репейным маслом, и малого колготы одеваю. Так и масло не течет, и эффект прогрева. Вообщем, кстати, очень удобно. Советую. Так вот, он мне говорит, давай созвонимся по скайпу. Я грю, мол, ок, без проблем, только я чур без видео... хочу, типа, чтоб ты меня впервые увидел во всей красе, с макияжем, прической). Ну парень, культурный, согласился. Звонит.... Как я ответила, как я не досмотрела.... Не знаю... Ответила. Значит начинаем разговаривать, смотрю, он какой то прибалдевший)) Личико такое, перекошенное... Рот приоткрыт, глазками нервно клипает...Думаю, ну может насморк, дишит ртом чувак... Нервничает может... А я себе болтаю с колготками на голове... "ножки от колгот" свисают как уши у зайца... голосок томный такой, стараюсь произвести впечатление..., и параллельный, девочки, щипаю брови!!! А вид у нас, барышень, честно говоря не фонтан - когда мы брови щипаем.. Глаз прищуренный, рот приоткрыт. Ну во всей красе. Потом еще оскалилась в зеркало, проверила прикус, зубы (и все это во время беседы). Сорри за подробности, натянула нос, проверила нет ли там волосинки лишней. Нашла, выдрала пинцетом... Больно, поморщилась так красиво.. (он же ж ничего не видит!!!). И в добавок, потекло масло с под кулька, и прямо в ухо... Я взяла палочки, и тут же заодно почистила уши. В страшном сне такого не придумаешь. И все это на протяжении минут пяти! И, если по началу он придурошно заикался и клипал ресницами, то под конец уже нервно хихикал. И тут, заканчиваем разговор...Договорились на выходных встретиться... И он мне фразу выдает: - Ты это... Мне нравится твоя открытость, ненаигранность, раскрепощенность... Но на встречу ты без колгот на голове приди, ок.. А то нас не в одно кафе не пустят, фейс контроль и все такое... И тут, девочки, вся жизнь перед глазами промелькнула... я поняла, что ответила с видео... С колготами-тачками на голове, щипающая брови, ковыряющая в зубах, в носу, в ушах.... Девочки, мрак... Я с перепугу быстро отключилась (типа спряталась), он перезвонил, смеялся, говорил, что первую минуту он был "оглушен моей красотой". Потом понял ситуацию, и уже просто сдерживался, чтоб откровенно не заржать. |
|
Паутина о нашем обществе 18 Апр 2017 11:05 #4561
|
- ...«показатели» бюджета Чеченской республики — на 2017 год.
Общие доходы бюджета — 59.2 млрд. рублей. Из них 48.5 млрд. рублей — так называемые «безвозмездные поступления» из федерального бюджета. 48.5 от 59.2 — это 82% от общей суммы. На 82% бюджет Чечни дотируется из Москвы. К каждому рублю налогов, собираемых в Чечне, Москва заботливо прибавляет еще четыре с половиной. Именно на эти деньги и куражатся те, кто грозит журналистам (и не только им)." АВТОР Борис Вишневский депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга. фракция «Яблоко» |
|
Паутина о нашем обществе 19 Апр 2017 11:20 #4565
|
Уже давно наблюдаю одну довольно забавную штуку. Стоит только опубликовать пост в котором в натуральную величину, без лизоблюдства и жоповылизывания показано “нашефсё”, как налетает куча идиотов у которых в башке даже ветер не задерживается, настолько там пусто, со своими убогими комментариями.
И весь их посыл можно легко уместить всего в паре строчек. На первом месте, конечно же обвинения в том, что я - хохол. Логично, чё. Пермь, она ж всегда была частью Украины. На втором месте, а как же без этого, пожелания “валить в свою Гейропу или Пендостан. То есть, если ты не желаешь мириться с дебилом у власти, с мусорами-бандитами и нескончаемым потоком дерьма, льющимся в уши народу-аутисту, то ты непременно должен свалить. Иначе, видимо, никак. До их пустых кочанов, с успехом заменяющих дебилоидам головы, никак не доходит, что и живы то они до сих пор только потому, что ещё не все обладатели мозгов “свалили”. Ну а на третьем месте, вишенкой на торте, вопли о том, что я, якобы, завидую их недофюреру из лиговской подворотни. Нормально, да? Я. Ему. Завидую. Три раза ХА. Это что же надо вытворить со своей башкой, чтобы додуматься до такого? Охренеть, какой удачный пример для зависти! Аплодисменты, плять. Я ведь действительно сплю и вижу, как бы сделать так, чтобы меня стали ненавидеть все более-менее приличные люди этой страны. Чтобы меня поддерживали исключительно кретины и упыри. Я мечтаю, аж трясусь весь, о том, чтобы ссать от ужаса выйти на улицу одному, без пары десятков специально обученных псов из ФСО. Я под бой новогодних курантов загадываю желание о том, чтобы мне приходилось прятать ото всех свою семью. Короче говоря, завидую так, что даже кушать не могу! Что тут ещё скажешь, кроме уже вошедшего в анналы от печальной мидовской лошади, - Дебилы, плять! Алексей Лебедев Год назад Алексей написал эту заметку. За год в России стало больше тех кто не уважает и даже презирает самозванца—узурпатора. Народ постепенно прозревает.----paded 19.04.2017 · |
|
Время создания страницы: 0.121 секунд