Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Паутина о нашем обществе
Паутина о нашем обществе 29 Март 2017 11:46 #4467
|
Защитники безопасности своих граждан - ублюдки!!! ·
У знакомого парня , который работает в омон( росгвардия ) спросила зачем ему такая работа? Его ответ ... А где я еще на новый хороший немецкий авто заработаю.. (ему охота именно собранный в Германии) Так что бьют нас за наши деньги которые потом уходят в карман Жителей Германии, Франции, США, Японии. Наталия Серкова 28.03.2017 Нашел в ЖЖ интересный стих . На собянинской плитке лежит "космонавт", - в побелевшем лице ни кровинки. Ослабевшей рукою не смог удержать даже верной подруги - дубинки. Шёл пацан выполнять перед родиной долг, - либералов крутить и мутузить, но какой-то подлец изловчился и смог зарядить полицейскому в бубен. А над телом товарищи скорбно стоят и у всех идентичные мысли: "Исхитрился же падла квартиру урвать! Что ж меня-то никто не от3,14издил?!" Геннадий Волков 29.03.2017 |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Паутина о нашем обществе 29 Март 2017 18:03 #4506
|
Это не гибридный режим, это режим лицемерный. Лицемерие для властей стало нормой. Прежнее НТВ прикончили в ходе спора хозяйствующих субъектов. ЮКОС разорили за неуплату налогов. Выборы равные и честные. Ихтамнет. Оружие из шахты. Никакой цензуры в СМИ. Митинги и шествия, разумеется, где и когда угодно, только вот не здесь и не сейчас. Закон не нарушайте, и никто к вам никаких... А вы нарушили! Нарушили. Вот полицейский пишет, что... И судья.
С ума сойти. Эти люди на высших постах страны! Они врут, врут, врут. И они знают - все понимают, что они врут. Подмигивают нам и опять врут. Это же охренеть. Руководители комитетов законности (законности, Карл!) в администрациях Санкт-Петербурга, Москвы врут в официальных письмах - место занято. Полиция врёт в протоколах. Судьи - в решениях и приговорах. А с телеэкранов льётся такой поток лжи, что хоть беги. Умница Сокуров выступит со словом правды, ему похлопают. А что вы все сами-то молчите, хлопальщики? Уж если не большинство в зале, то многие - люди известные, со своей аудиторией. Почему язык-то в жопе? Господи, как же это всё однажды навернётся. В очередной раз. Игорь Петров 29.03.2017 |
|
Паутина о нашем обществе 29 Март 2017 19:31 #4507
|
В очередной раз. - это так. Просто до некоторой поры народ спит, это унас так. Закономерно... Это всегда спросят: верёвки свои принести, или казённые будут, когда вы нас вешаеть будете?
|
|
Паутина о нашем обществе 04 Апр 2017 15:58 #4525
|
Алёна Попова )4.04.2017
По мнению чиновников, в месяц на жизнь нужно: Обычному россиянину - 9 691 руб Депутату Госдумы - 383 927 руб Главе Газпрома - 84 075 000 руб |
|
Паутина о нашем обществе 06 Апр 2017 07:42 #4526
|
Александр Скобов 04.04.2017
Ответ из России политэмигранту Ходорковскому Михаил Борисович Ходорковский призвал к единению перед лицом общего горя вне зависимости от взглядов, ранга и возраста. Написал, что «сегодня мы все в одной лодке». Написал, что «сегодня тот единственный день, когда мы должны быть вместе, должны объединиться, должны забыть о том, кто в НОДе, а кто — в оппозиции, кто ездит с работы на метро, а кто — с мигалками, кто ходил на митинг, а кто его охранял». Написал, что «мы будем одной страной перед лицом любых невзгод». Михаил Борисович Ходорковский лукавит. Лукавит уже в том, что пишет о тех, «кто ходил на митинги, и тех, кто их охранял». Потому что нет тех, «кто ходил на митинги, и тех, кто их охранял». Есть те, кто ходил на митинги, и те, кто их разгонял. У тех, кто ходил на митинги, и тех, кто их разгонял, нет и не может быть одной страны. Им нет места в одной стране. Нет и не может быть одной страны у тех, кто сохранил детские воспоминания о кинохрониках из разбомбленного Сталинграда, и тех, кто превратил в разбомбленный Сталинград город Грозный. Нет и не может быть одной страны у нормальных людей и тех, кто послал ракету на Грозненский рынок, провел «зачистку» в Новых Алдах, расстрелял колонну беженцев на Петропавловских высотах. И им нет места в одной стране. Нет и не может быть одной страны у тех, кто считает подлый захват Крыма вопреки всем торжественным обещаниям Российского Государства нашим позором, и тех, кто считает способность Российского государства проигнорировать международное право и практически единодушное мнение мирового сообщества величайшей доблестью. И им вряд ли найдется мест в одной стране. В одной лодке. Нет и не может быть одной страны у меня с помощницей депутата Госдуры, основателя НОДа Федорова Марией Катасоновой, заявившей в рождественском клипе: «А если мы начнем проигрывать, мы уничтожим весь мир!» И показавшей ядерный взрыв. У меня с ней нет и не будет места в одной стране. И я никогда не буду с ней в одной лодке. Не может быть единения между жертвами террористических актов и теми, кто взорвал дома в Москве и Волгодонске, кто убил заложников Норд-Оста и Беслана. У них нет и не может быть одной страны, и они никогда не будут в одной лодке. Михаил Ходорковский пишет о единении тех, кто ездит с работы на метро, и тех, кто ездит с мигалками. Но почему-то так всегда выходит, что войны устраивают те, кто ездит с мигалками, а жертвами войн становятся те, кто ездит на метро. |
|
Паутина о нашем обществе 07 Апр 2017 09:57 #4529
|
Пригласили меня на мероприятие, а тут он. Родился и вырос в Литве, но мечтает о прекрасной и великой стране, своей родной России. Был пару раз в местном российском посольстве, и там сказали, что можно, конечно, переселяться. Правда, только в Брянскую или Калининградскую области. А он хочет подальше от НАТО, в настоящую Русь, то есть «на Байкал или на Кубань».
Знаете, русского я опознал в нем сразу. По тяжелому сильному взгляду, по манере сразу называть меня на «ты», даже не познакомившись. По рассуждениям, сколько «у нас, у России» авианосцев, а сколько крейсеров. По жажде войны, сражений и побед, что принесут ощущение величия. Литва ему не нравится тем, что у нее нет своих авианосцев. Сам он строитель, ездит зарабатывать в Норвегию, но душа рвется в Россию! Где все степенно и величаво, где столько гордости и мощи. Он ведь все о России знает, потому что каждый день читает новости на Mail.ru. И я искренне хочу, чтобы мечта этого парня сбылась. Он обязательно должен поехать и увидеть, как живет его любимая страна. Пусть он заведет там бизнес, пусть посудится в российском суде, пусть сходит в провинциальную поликлинику, пусть поездит по тем дорогам, пусть обратится к полицейскому за помощью (ха-ха), пусть попробует отстоять свои права на работе. Если в Норвегии плохо, то добро пожаловать в Россию! Такие люди должны поехать и все увидеть сами. Я даже готов поменять свое российское гражданство на его европейское. Жаль, что такая процедура не предусмотрена. Евгений Титов. 06.04.2017 |
|
Время создания страницы: 0.123 секунд