Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Паутина о нашем обществе
Паутина о нашем обществе 03 Нояб 2017 05:36 #4725
|
Меня всегда поражают российские патриоты. Вот взять, к примеру, хоккеиста Овечкина. Ну, понятно, у хоккеиста логическое мышление - не самый сильный аппарат, но всё же. Он ярый поклонник Путина, заядлый патриот и страстно агитирует за своего кумира. Говорят, собирается даже международное движение в его поддержку организовать. Всё бы ничего, но живёт этот патриот в Арлингтоне, округ Вашингтон. И родителей туда своих перевёз.
А ты проехайся, падла, в маршрутке одинцовской, да отведи родителей в районную поликлинику, если талон, конечно, получишь. И зарплату получи не в долларах, а в обвалившихся рублях. И на ужин купи своим детям сырного продукта с дырками и молочный напиток без молока. Вот тогда, если выживешь, мы и поговорим о том, как ты любишь родину. Уже давно вся путинская элита перебазировалась на Запад и прекрасно там живёт. И оттуда, из далёкого Арлингтона, нам о патриотизме рассказывает. Не сомневаюсь, что и Путин туда в конце концов сбежит. Вопрос только, в женском платье или без. Сергей Талк 03.11.2017 |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Паутина о нашем обществе 08 Нояб 2017 10:24 #4730
|
А давайте реально без патриотических прикрас посмотрим на мирный и победоносный российский патриотизм и величие...
Только вот с чего бы начать??? ....... При Ивашке Грозном на Московское царство ни кто не покушался.... А вот Московская орда.. без объявления войны оккупировала сразу три царства : Казанское. Астраханское и Сибирское. а потом бесславно пыталась захватить земли Речи Посполитой.... не получилось.... Зато очень славненько удалось захватить Новгородскую республику.... с последующим ее кровопусканием.. Летописи писали, что Волхов был красным от крови... Своих всегда били больше, чем противников... Петр великий устроил войну со Шведами. Екатерина великая , воевала со всей Европой захватывая земли у всех до кого дотягивалась... При Павле и Александре русские армии под руководством Суворова и Кутузова шагали по Альпам и Аустерлицам не известно какие цели преследуя... и получая физдюлей по полной.., пока не вынудили Наполеона перейти Неман в попытке успокоить русского медведя.... В Крымскую кампанию 1853-56 г. получили по мордасам так, что лишились Черноморского флота. В 1905 Японцы пустили россиянам кровь из носа... В 1918 сдали Немцам половину европейской части страны. И вернули ее только благодаря Антанте. В 1939 - ценой огромных потерь отхватили у Финнов часть Карелии... В том же году в союзе с Гитлером захватили Польские земли... После разгрома Германии оккупировали всю Восточную Европу и периодически танками подавляли протесты народов против большевизма и тирании. В ГДР - 1948. Венгрии в 1956, в Чехословакии в 1968... Из Афганистана ушли с позором побежденными.. Однако маразм нарастал..... Сегодня перенесли войну на УКРАИНУ!.... В кошмарном сне не возможно было такое представить.... Но одной войнушки мало.... Добавили Сирию.... И это не считая войн с Чечней ..... и выплатой ей дани по сей день. Не считая войны с Грузией..... И где здесь повод для гордости???? деды может и воевали.... но биты были сильно и часто..... А редкие победы были только в союзе с иными странами...... Сегодня страну повязали в Самодержавие, Православие И "Духовность" ( видимо понимая под этим ненависть ко всему на свете....) В сокращении получилось СПИД......... А СПИД - уже не лечится. Лель Ефлеон 07.11.2017.. |
|
Паутина о нашем обществе 12 Нояб 2017 19:00 #4736
|
Разруха явилась лично.
Было сегодня. Звонок в дверь. Окрываю. Стоит молодой парень, симпатичный и прилично одетый. Извинился за звонок и продолжил_ В следующее воскресение приходите в магазин "Лента". Будет распродажа по низким ценам предметов быта!2 - Дела плохи, продажи падают?, - поинтересовался я. - Покупателей совсем мало, у людей нет денег, оборот резко снизился. Вот, закрываемся. Я обнадежил, пообещал придти. Хотя с моими доходами лучше из квартиры не выходить: долг за ЖКХ управляющей компании к ста тысячам рублей приближается. Да один ли я такой. По всей стране этот долг уже за триллион рублей вырос. Вот и коммерсанты по домам пошли. Сука этот Путин. Довел людей до долговой ямы и разорения! Николай Просветов 12.11.2017 |
|
Паутина о нашем обществе 16 Нояб 2017 19:10 #4740
|
Александр Плоткин
В Израиле в 2000г. пенсионера КИНУЛИ НА БАБКИ. Взяли предоплату за новый автомобиль и не поставили в срок. И во второй срок не поставили. А к третьему сроку уничтожили его документы вырвав из рук. Ничего не сказал пенсионер и не заплакал даже. Он понуро, отрешённо поплелся домой. Помылся. Покушал. Одел чистый костюм. Сложил в пенал дробовик. Вернулся к обидчику и снес ему башку. Гада того похоронили а старика судили. Дали ему какой-то небольшой срок. Подлечили в тюрьме вставили все новые зубы и выпустили досрочно...Вот такая история. Реальная. Так поступают настоящие мужчины и разумные, честные судьи, а главное законодатели. Я очень надеюсь на наше молодое поколение. Хочу верить, что они откажутся от порочных убеждений, трусости и смирения с несправедливостью их предков. На своё поколение я уже давно не рассчитываю. Большинство россиян моего возраста---полнейшие идиоты и холопы, которые как известно, хуже рабов----paded. |
|
Паутина о нашем обществе 16 Нояб 2017 20:50 #4741
|
Госдура приняла закон об иностранных агентах СМИ единогласно 414 "ЗА", сам этот факт уже говорит за себя. Хочу лишь добавить, что видимо в думе сидят одни клинические идиоты. В США кто-то и зачем-то поднял волну о влиянии российских СМИ на аудиторию Северной Америки, глупость невероятная. Тем не менее, я от нечего делать провел опрос в Торонто, вопрос был один : Что такое RT или Russia Today? Из ста опрошенных 93% вообще не знает и никогда не слышали о таком канале, остальные спрашивали: "А что это такое? " ну и в этом духе. То есть никто ничего не знает. Бюджет же RT на год составляет $36-40 млн, а зарплата его руководителя $ 60 тыс в месяц. И вот эту никому не нужную компанию Россия бросилась защищать изо всех сил. Нужно еще что-то комментировать? У меня просьба к друзьям, живущим за границей России : проверьте у себя в городе популярность RT. Всё, всем спасибо .
Владимир Павловский 15.11.2017 |
|
Паутина о нашем обществе 16 Нояб 2017 23:33 #4742
|
Почему не мне, не тебе, ни другим жителям России?
Думаю, почему не мне? С 2000 года Россия списала долгов на 140 миллиардов долларов. Вот перечень друзей, которые обошлись российским гражданам дороже бриллиантов. Куба - 31,7 миллиардов, Ирак - 21,5, Африка - 20, Монголия и Афганистан - по 11 миллиардов, Северная Корея - 10 миллиардов, Сирия - 9,8, Вьетнам - 9,5, Эфиопия - 6 миллиардов (за Пушкина что ли?), Алжир - 6, Узбекистан - 0,8, Киргизия - 0,5 миллиарда. Владимир Марущак 16.11.2017 |
|
Время создания страницы: 0.104 секунд