Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Паутина о нашем обществе
Паутина о нашем обществе 22 Июль 2017 09:27 #4674
|
Захотелось мне сравнить 2013 и 2017 год жизни в России!: -
2013:- Крым не наш... В Украину и в Крым по внутри российским паспортам - до Крыма на поезде максимум сутки... В Крыму изобилие. В России изобилие - так как нет ни каких санкций. доллар стоит 30 руб... продукты различной цены и различного качества на любой вкус.... Россияне выезжают на отдых в любую страну без проблем.... Нет ни каких войн и пограничных конфликтов... Ни кто не гибнет... Европа тяготеет к дружбе с РФ 2017.. Крым ваш. До Крыма несколько суток! В Украину только по загран паспортам и то с придирками... В Крыму нехватка много чего включая лекарства, воду электроэнергию.... Крымнаш повис гирей на плечах Российского бюджета! Украина враг - с ней идет война! Гибнут люди! Международные санкции и санкции родного президента на родное население... продукты уже хуже - а цены выше.. Доллар около 60... Европа с РФ уже не дружит - предпочитает США.. Газ ни кто покупать не спешит. Бюджет вынужден тащить еще войну в Даунбасе и Сирии! Вокруг все враги ... Внутри миллионы объявлены национал предателями и 5 колонной... Иностранный капитал разбежался... Торговля в центре Москвы сворачивается. Магазины закрываются, тур.агентства разоряются. За границу отдыхать уже сложнее... Крымнаш уже ни кому не наш. Дурдума напечатала целый том новых запретов.... Европпа выносит постановления о выплате Россией многомиллиардных сумм...... Сбит Боинг! Руковдству страны грозит международный трибунал - а россиянам новые запреты и падение жизненного уровня! И что?????????????????????????????? Аууу идиоты - то есть патриоты!!!!!!! Оно того стоило????? Лель Ефлеон 22.07.2017 |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Паутина о нашем обществе 26 Июль 2017 14:36 #4676
|
Продолжу-ка я тему своей предыдущей (вчерашней) записи о допустимости и целесообразности переговоров с главарями ДНР-ЛНР (повстанцами, мятежниками, кремлевскими марионетками и наемниками, коллаборационистами, клоунами – подчеркнуть, что больше нравится). Как по мне, Захарченко, Плотницкий и прочие Пушилины гораздо симпатичнее, интеллигентнее и даже по-своему честнее Путина, Лаврова, Захаровой и прочей кремлевской братвы. Я не говорю, что они хорошие. Просто Путин и его клика еще отвратительнее. И легитимность Путина ничуть не выше, чем у вождей «донбасских трактористов». Такой же узурпатор, захвативший и удерживающий власть при помощи выборных фальсификаций и прочих манипуляций. Они убийцы? Так Путин куда больше людей убил и в Чечне, и в Сирии. Но вот лидеры цивилизованного мира считают возможным иметь дело с Путиным. Вести с ним переговоры. Я бы, кстати, не стал. Я бы эту крысу исключительно травил дустом. Но лидеры цивилизованного мира считают иначе. Ну так если с Путиным можно вести переговоры, почему с Захарченко нельзя? Ведь – повторю еще раз – кремлевская братва гораздо отвратительнее и опаснее донбасской.
Александр Скобов 26.07.2017 |
|
Паутина о нашем обществе 27 Июль 2017 15:59 #4679
|
Это было сказано 65 лет тому назад
Эти русские непредсказуемы. Они уморили своих крестьян голодом. Они затопили плодороднейшие земли, чтобы делать электростанции. Они загрязнили урожайные районы отходами от ядерной промышленности. У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно. Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая ранее всю Европу хлебом, стала закупать зерно, Я понял, что умру от смеха. Сталин захватил огромную аграрную страну и превратил её в сырьевой придаток и ядерную помойку. Только один Ленин мог бы вывести русских из того болота, куда он сам их завёл. Но Ленина они успешно отравили. Через пару поколений они ещё или уже деградируют и не смогут даже самостоятельно добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии... Для русских лидеров это самый выгодный бизнес. Так что если мы сможем предотвратить их военную агрессию, то в интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран, сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально - устаревшей продукции. Они уничтожают у себя кибернетику и генетику - тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны... *** У. Черчилль |
|
Паутина о нашем обществе 03 Авг 2017 05:39 #4686
|
До чего ж Путин меня довёл.. Я радуюсь санкциям против собственной страны, как горькому, но необходимому лекарству.
Алексей Головин 03.08.2017 Абсолютно согласен с Алексеем---paded. |
|
Паутина о нашем обществе 05 Авг 2017 05:15 #4689
|
Ну допустим, один немолодой уже человек, у которого есть все, что только можно пожелать смертному, два часа гонялся за щукой на подводной охоте. Это, конечно, интересная новость, спору нет. Он и щука, казалось бы, все так брутально, жизненно. Новость должна прям до дрожи пронять людей, ах какой у нас президент, настоящий мачо, с простыми человеческими народными увлечениями. Но если представить, что на воде в это время стоял сторожевой катер с командой, в небе кружил вертолет с полным вооружением, по берегу лежали десятки снайперов, и еще куча ребят в камуфляже стояли в оцеплении, а личная охрана в подводном снаряжении и пистолетами, стреляющими в воде, плыли и сзади за охотником, и по бокам, и спереди, обгоняя щуку...Как-то теряется вся прелесть новости, правда? бедная щука, у нее не было шансов(
Алхас Абгаджава 04.08.2017 Вот абсолютно трезвый взгляд на нынешнюю новость о нашем «крутом из всех крутых» Президенте----paded. |
|
Паутина о нашем обществе 11 Окт 2017 10:59 #4697
|
Садист на троне
Садист кремлёвский довёл женщину до бешенства. И не одну Эта тошнотворная падаль опять трындит, что в нынешнем расслоении общества и тотальной нищете россиян виноваты "лихие 90-е". Я щас взорвусь просто. Это даже не крик - это вопль души. Пилять. Ты 17 лет за рулем, гад. Гигантское количество времени, ресурсов и денег! За это время даже младенец превращается во взрослого человека! В таких условиях (которые тебе, сука, демократы создали! Не ты, гад, своим высушенным чекистским умишком, а умные, образованные люди, которые угробили свою репутацию и карьеру, но создали какие-то мало-мальские условия для нормального развития страны!) - да при этих условиях Россия давным-давно должна была стать если не третьей экономикой мира, то во всяком случае в первую десятку уже входила бы! Если б не ты, мелкое пожилое насекомое, в моей стране давным-давно уже была бы нормальная жизнь! И дороги, и технологии, и экономика. И вместо того, чтоб брезгливо мыть руки с мылом после каждого соприкосновения со словом "Россия", в мире бы нас уважали и ценили. Все, что ты, падаль, смог сделать для страны - это вышвырнуть ее с позором на задворки цивилизации (куда-то между Зимбабве и Сомали), превратить половину населения в беспросветно нищих, зомбированных животных, украсть триллион долларов и создать условия, абсолютно непригодные для жизни. Со всеми этими морями смерти и крови, войнами, безбрежным океаном вранья и ненависти, бесноватыми депутатами, прокурошками-шизофреничками, садистами-фсинами, мракобесами-плоскоземцами, помётом пропагандистов и т.д. и т.п. И этот изысканный коктейль из дерьма и концентрированной серной кислоты ты уже 17 лет льешь на мою родину и, сцуко, на голубом глазу продолжаешь трындеть про какие-то "лихие 90-е"... Господи! Верни уже мне мои лихие 90-е, пожалуйста! Пусть это чудесное время еще раз повторится в моей судьбе! Я хочу еще разок перед тем, как умереть от старости, пережить это чувство. Свободы, радости и надежды. Господи, пожалуйста, забери куда-нибудь это насекомое, я больше не могу это выносить... Ольга РОЩИНА |
|
Время создания страницы: 0.109 секунд