Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Паутина о нашем обществе
Паутина о нашем обществе 22 Июнь 2017 06:23 #4658
|
Объясните мне бестолковому, пожалуйста, как можно воспитывать патриотизм в стране, которая ничего не производит, кроме сырья. Которая относится к своим гражданам, как бездомным собакам. Которая не в состоянии обеспечить своих граждан достойным медицинским обслуживанием. Которая грабит своих пенсионеров. В которой любого гражданина могут арестовать и посадить в тюрьму без всякой на то причины. Которая развязывает войны и перессорилась со всем миром. Я бы еще мог добавить много чего, но думаю, что и этого достаточно.
Вдадимир Павловский 22.06.2017 У меня такое же недоумение после утверждения Путина о том, что патриотизм важнее знаний---paded. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Паутина о нашем обществе 22 Июнь 2017 21:32 #4659
|
paded пишет:
Объясните мне бестолковому, пожалуйста, как можно воспитывать патриотизм в стране, которая ничего не производит, кроме сырья. Которая относится к своим гражданам, как бездомным собакам. Которая не в состоянии обеспечить своих граждан достойным медицинским обслуживанием. Которая грабит своих пенсионеров. В которой любого гражданина могут арестовать и посадить в тюрьму без всякой на то причины. Которая развязывает войны и перессорилась со всем миром..... Да я и сам бестолковый, не понимаю многого, но понимаю, что есть геноцид, что есть у правящей --- а? ---структуры?- банды? Только одна забота : воровать,воровать, воровать, - пока всё не рухнуло, как на тонущем корабле,- АВРАЛ!!!- ТЯНИ ВСЁ ЧТО МОЖНО!!! Причём, нужны для их обслуги(включая трубы-скважины) всего-то 10 примерно млн.чел., а для остальных --- ГЕНОЦИД, - НЕ НУЖНЫ! |
Спасибо сказали: papaded
|
Паутина о нашем обществе 23 Июнь 2017 16:53 #4661
|
Многие мои интернет друзья заявили, что совершенно не смотрят российское телевидение. Я даже не знаю восхищаться их стойкостью и умением бойкотировать или удивляться тому, что отсутствует желание изучать и знать врага. Лично я часто смотрю телеящик, правда давным-давно не смотрю и не слушаю ни узурпутина ни его министров. О них уже сложилось устойчивое мнение. Ради отдыха смотрю некоторые фильмы и познавательные передачи. Для поддержания злости и ненависти к подонкам иногда смотрю полит-шоу. Всё, что мне нужно я нахожу в паутине. Пока нахожу. Идиоты властные многое запрещают. Сегодня объявили, что Гугл будет запрещён в России. С каждым днём ненависть к нашей власти всё возрастает. Многие утверждают, что это чувство плохо для того кто его испытывает. Не спорю, но по моему мнению это чувство очень полезно для совершенствования общественного строя.
|
|
Паутина о нашем обществе 24 Июнь 2017 05:31 #4663
|
Я десять лет живу и работаю в ЕС. За это время я много чего наслушался в светских и не очень светских беседах с европейцами. Но есть предложение, которого я не слышал ни на одном из известных мне языков: «Я не интересуюсь политикой». Даже те, кто на самом деле не сильно интересуется политикой за пределами своего дома или района, обычно стыдятся говорить об этом. В отличие от легионов милых, неглупых россиян, которые гордятся своей аполитичностью.
Потому что единственный адекватный перевод предложения «Я не интересуюсь политикой» на европейские языки — «Мне наплевать, что происходит вокруг». И на русский, один из крупнейших языков Европы, оно переводится точно так же. Константин Зарубин |
|
Паутина о нашем обществе 24 Июнь 2017 05:36 #4664
|
«В Японии в год убивают 395 человек, а в России - 16232 (в 41 раз больше). Численность населения сопоставима: Япония - 127 млн, Россия - 147 млн. Россия вообще является одним из мировых лидеров по убийствам. Показатели на уровне африканских стран.
Количество убийств за год на 100 тысяч человек: Россия - 11.31 США - 4.88 Канада - 1.68 Франция - 1.58 Финляндия - 1.6 Швеция - 1.15 Германия - 0.85 Китай - 0.74 Норвегия - 0.56 Япония - 0.31 Россия является также лидером по количеству полицейских на душу населения! Количество полицейских на 100 тысяч человек: Россия - 518 Франция - 340 Германия - 298 США - 284 Норвегия - 210 Швеция - 200 Япония - 198 Канада - 185 Финляндия - 139 Китай - 115 Зара Муртазалиева |
|
Паутина о нашем обществе 12 Июль 2017 08:08 #4672
|
Недавно увидел, как на Первом канале собирали деньги для больного ребенка…
Потом вспомнил триллионы долларов, вложенные в истребления других народов, захват чужих территорий, в недавно аннонсированную 100-тонную баллистическую ракету, в яхты и дворцы чиновников, сечинские 5 миллионов в день… Вспомнил реальное отношение к детям в этой стране, вспомнил уничтоженную медицину, миллиарды уходящие на взятия Рейхстагов в ближайшем Подмосковье, на разгоны облаков, милитаристские парады, новые храмы, потом представил какой общий вклад в обнищание страны и в процветание всего вышеперечисленного внес сам Первый канал… Представил, как родители этих больных детишек молчат, не возмущаются, голосуют за Путина, радуются этим парадам, ракетам, войнам… И подумал: ни копейки не отправлю - и считайте меня, кем угодно. Перед глазами до сих пор стоят кадры с сирийскими детьми, задыхающимся от яда в страшных муках. На чьи налоги, с чьего молчаливого одобрения это случилось? А теперь вы на жалость давите в нефтяной державе - и по рублику собираете на больных детей. Показушники и лицемеры. Стыдоба проклятая. Ни копейки не отправлю. Александр Тверской. 11.07.2017 Этот молодой умный и порядочный парень грамотно выразил от чего тысячи добрых и хороших россиян никогда не посылают ни копейки по просьбам лживых теле-пропагандистов. papaded |
|
Время создания страницы: 0.114 секунд