Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Паутина о нашем обществе
Паутина о нашем обществе 12 Май 2017 10:17 #4625
|
Вчера на ТВ каналах кремлевские пропагандоны опять "мочили" Украину.
Суки! Страна все глубже погружается в экономический хаос, а они устраивают парады и демонстрацию "силы". А народ продолжает нищать! Вот и забивают мозги "украинской" темой, вселяют в сознание людей, что свержение президента-уголовника - это фашизм. А все потому, что страх власти перед возможностью такого же варианта в России, заставляет ее вогнать такой же страх в каждого россиянина. Но этого она может достигнуть только на время. На время! 9 Мая прошелся по нашему жилому комплексу "Олимпийский бульвар" и соседнему - "Олимпийский". Десятки тысяч жителей. Вокруг домов стоят несколько тысяч легковых автомобилей, почти стопроцентно импортные, и только на трех увидел "колорадские" ленточки. Вот ответ на "пляски на костях"! Молчаливый ответ. Пока молчаливый. Важная деталь - в этих жилых комплексах собственники жилых помещений - это люди из среднего, высшего среднего класса и низшего высшего класса. Те, которые, казалось бы, должны стоять горой за власть и ее пропаганду, Николай Просветов 11.05.2017 |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Паутина о нашем обществе 13 Май 2017 12:31 #4626
|
Тут мне всеми правдами и неправдами пытаются внушить ,что Россия -это Путин.
Путин-это моя Родина.?.... Да нет ,ребятушки -патриотушки. Родина моя -это люди вокруг меня,это дом мой,это моя семья ,мои дети и внуки,могилы моих родителей..... даже разбитые дороги и обшарпанные больницы -это тоже Родина. Больная и невеселая Какая есть.Такую и люблю. А Путин-это мутный ,молодящийся постоянно врущий шарлатан с огромными амбициями и комплексом неполноценности. А вот его я сильно не люблю,потому как он убивает мою Родину. Не путайте друзья,Родину и... путиных . Это разное Андрей Горшенин 13.05.2017 День нападения на Украину, день разрыва договора с Америкой — день позора и унижения страны и граждан России. Мы не заметили или сделали вид, что не увидели позора, когда скорбный разумом правитель совершил это преступление. Эти события до конца времен мы должны и, уверен, будем отмечать, как позор России. Ответственный руководитель не мог в здравом уме разорвать договор с любой страной. Мы оскорбили президента США и проголосовавших за него граждан. Миролюбивый Обама уходя оставил без последствий оскорбительный выпад Путина. Как поступит Трамп мы скоро узнаем. Готовиться к войне лишениям и голоду? Наши вооруженные силы ничтожны в сравнении с могуществом такого противника. Леонид Колеватов 12.05.2017 |
|
Паутина о нашем обществе 16 Май 2017 08:57 #4628
|
72-ю годовщину окончания Второй мировой войны в Москве отпраздновали с размахом. Есть такой русский обычай – веселиться в грязи на голодный желудок. Устраивать самые дорогие в истории олимпиады, в то время как население нищает, возводить самые дорогие в истории морские мосты на оккупированный у соседней страны полуостров и так далее. Чем больше ухудшается ситуация в России, тем пышнее и вычурней становятся в стране различные празднования. «Безумная прогрессия» в действии.
Это 9 мая в Москве было показательным – против Путина восстала даже погода, которую не смог приструнить целый авиаспецполк, который в народе называют «полком по разгону облаков». Так что он не получил ни хорошей погоды, ни торжественного полета авиации над Красной площадью, на репетицию которого были потрачены миллионы рублей. А тут еще гости огорчили: потешить самолюбие Путина приехал лишь пропихнутый ребятами с Лубянки на пост президента Молдовы Игорь Додон. Попытался «залатать дыры» парадного провала «Бессмертный полк». Он был самым массовым и самым безумным за все предыдущие годы. Победобесие-2017 в российской столице показало – сумасшествие чекистского режима все больше толкает его к неминуемому. Тому, к чему в свое время подошел Советский Союз – развалу страны, нищете и, возможно, даже гражданской войне. На «Бессмертный полк» в этом году вышло рекордное количество народа. Только в Москве – под миллион. Адепты Путина провели выездные гастроли в разных странах, добивая отчет Кремля о «полках». И знаете, немного страшновато становится. От того, что по всему миру нашлось такое количество людей, которые исполнили путинский приказ о майской мобилизации. А эта подсознательная мобилизация будет покруче, чем «Армата», который заглох как раз напротив Мавзолея во время репетиции парада в 2015 году. Не зря путинские чекисты сделали делом чести вытаскивание на «святой уровень» именно 9 маяСамое главное ноу-хау московского победобесия-2017 лично для меня – это фото донбасских террористов-гопников на акции «Бессмертный полк». Мой коллега по разгромленному в 2012 году московскому бюро «Радио Свобода», Юра Тимофеев, сделал отличный короткий сюжет по этому поводу. В стране, которой управляют воры и убийцы, героями парадов становятся они же. Россияне без тени смущения на лицах несли рядом фото какого-то студента консерватории, брошенного «добровольцем» на защиту Москвы в 1941 году пушечным мясом, и фото бывшего охранника продуктового магазина донецкого гопника Гиви, ставшего звездой после того, как появилось видео, где он пьяный издевался над пленными украинскими солдатами. Когда в 90-х Россия оказалась в выгребной яме благодаря «плановой экономике» коммунистов, парады с военной техникой на 9 мая были отменены. Тогда пыталась как-то протрезветь и хотя бы задуматься о том, что вообще происходит в цивилизованных странах. Зачем стране, в которой врачи живут, как бомжи, а бывшие рэкетиры становятся депутатами, сливать миллионы на то, чтобы в течение часа по Красной площади ехала громыхающая, воняющая техника, которая ломает дороги и расшатывает подземные переходы и метро? Однако все эти моторизованные вонючие парады были возвращены при Путине так же, как и вся совковая идеология. Россияне, часть которых все еще считают, что в стране есть демократия, не хотят замечать, что они уже давно живут при СССР годов эдак 30-х. Отсюда и парады наподобие того, что провели части Красной армии вместе с войсками Вермахта в Брест-Литовском в 1939 году, впоследствии названный историками самым странным и спорным парадом Второй мировой. То был симптом, вестник большой трагедии, что последовала за ним. И парад в Москве 9 мая до боли его напомнил. И как бы мне не хотелось ошибиться, но надежды на это с каждым днем становится все меньше. Дмитрий Флорин, журналист, экс-сотрудник спецподразделения МВД РФ Май 2017 |
|
Паутина о нашем обществе 20 Май 2017 21:35 #4634
|
Всё больше людей говорит о том, что Россия находится под властью оккупационного режима. В самом деле, только в Москве за последнее время сокращено четырнадь тысяч (!) врачей. Иначе как вредительством назвать это нельзя. Вместе с тем численность Национальной гвардии увеличена вдвое и составит 350 тысяч штыков. То есть вся эта армия предназначена исключительно для борьбы с собственным населением! Потому что для внешней борьбы есть ещё Министерство обороны. Треть миллиона бойцов будет воевать с собственным народом! Ужас.
Политический обозреватель К. Рогов заявил, что создание Росгвардии является признаком кризиса власти В. В. Путина. Для него это единственное решение всех проблем. А Дмитрий Быков сказал, что режиму остались в таком виде буквально месяцы. Не знаю, как насчёт месяцев, но дело идёт к большому шухеру. И головушкой трахнутый князь Владимир очевидно собирается отстреливаться до последнего патрона. Семнадцатый год на подходе! P.S. Там латышские стрелки никому не нужны? Сергей Талк 20.05.2017 |
|
Паутина о нашем обществе 21 Май 2017 05:16 #4635
|
Был на мальчишнике в небольшом русском городке Урала. Всем под 50. Бизнесмены и работяги.
Полное непонимание ситуации войны России против Украины. "Кричат крымнаш. Украина виновата в войне против своего народа" . Не знают ничего, но настрой жесткий. Кипят ненавистью. Реально ждут распада Украины, и мол тогда все наладится. А мы мол помогаем русским. Имеем мол право. Спрашиваю, знаете, что русская арта лупила много раз по воинам Украины летом 2014? Да еще с территории РФ по Украине на 25-30 км? Спрашиваю, знаете, что Стрелков сказал, что это он начал войну на Донбассе? Не знают и Стрелкова. Спрашиваю, знаете, что русский спецназ 20 февраля 2014 захватил здание верх совета в Крыму и депутатов тоже? И заставил голосовать? Сказал им, что не пройдет и пяти лет, как мы увидим распад России, по типу 90 и 91 годов. Не верят. Бить не могли, но смотрели хмуро. Суслики... Пропаганда, как оружие массового поражения. Массово дуреют. В общем темные и агрессивные... Безнадежно Виктор Золотарёв 20.05.2017. |
|
Паутина о нашем обществе 24 Май 2017 09:33 #4642
|
В дополнение к предыдущему
После свержения путинского режима РПЦ МП, безусловно, должна быть запрещена и распущена. Естественно, с конфискацией. Разумеется, приверженцы гундяевского православия сохранят право создать себе новую церковь, какую захотят. Снизу. С нуля. Религиозная свобода для меня - атеиста - священна. Но нынешняя РПЦ МП не является религиозной организацией. Это государственная структура. Причем не столько отдел Министерства пропаганды, сколько отдел охранки. Часть "силового блока". Любая уважающая себя революция начинает с ликвидации карательно-репрессивных органов свергнутого режима. То, что этого не сделала Августовская революция, сейчас, кажется, уже все признали ошибкой Александр Скобов 24.05.2017 Давно уважаю этого мудрейшего гражданина России и сейчас с ним полностью согласен--paded. |
|
Время создания страницы: 0.117 секунд