Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Паутина о нашем обществе
Паутина о нашем обществе 26 Фев 2017 21:01 #4383
|
paded пишет:
Чтобы не простаивали стадионы, построенные к Олимпиаде-2014, власти России решили выставить кандидатуру своей страны на Зимние Всемирные военные игры 2017. Что с этого получилось – видно невооруженным глазом… В российском Сочи на Зимних Всемирных военных играх Кремль снова опозорился – кадры с места событий показывают практически на 95-98% пустые трибуны, сообщает "Диалог UA". После того, как россияне угодили в грандиозный допинг-скандал, и на территории РФ отменили сразу несколько престижных соревнований, Москва решила отвести душу хотя бы на военно-спортивных играх. Однако, как показывают фото и видеорепортажи из Игр в Сочи, затея обернулась очередным провалом. Напомним, ФИФА объявила, что спонсоры не хотят вкладывать деньги в ЧМ-2018 в России, поэтому футбольный Мундиаль оказался под угрозой срыва. Как ранее сообщалось, на чемпионате мира по биатлону в женской эстафете Украина взяла "серебро", а Россия – только 10-е, после чего блогеры из РФ написали, что их команду "кто-то проклял". читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": www.dialog.ua/news/112052_1487977343 Это как всегда : РАСПИЛ, |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Паутина о нашем обществе 26 Фев 2017 22:04 #4385
|
|
|
Паутина о нашем обществе 28 Фев 2017 06:12 #4387
|
Сегодня, я долго (мин. 20) пытался объяснить ситуацию в стране знакомому юристу, папе трех детей.
Объяснял я, почему режим является именно веником единых прутиков, фашиной. Почему и СССР, был именно таким режимом. Почему это привело к войнам и чем закончится, думаю развалом Империи. Объяснил, зачем Пу взял Крым, и зачем полез в Сирию. Диктатор, одна партия, жесткая вертикаль, корпоративное государство, "своим все, остальным закон, оппозиции топор", войны, запрет свободы СМИ и инфы, ложь и пропаганда, все прутики в связке, в сговоре, политики, депутаты, погоны, суды, бизнес, бандиты и УИКи. Убийство 10 000 человек в Украине, захват, репрессии, политические убийства... Ненависть кипит в народе и на ТВ. Два миллиона беженцев. А будет и больше. А юрист меня выслушал и говорит. Но если народу это нравится? И если им так лучше жить? Работа есть и порядок есть? Тогда говорю, будет как в Германии в 1945 году. Раздел страны и внешнее управление. А он отвечает. А тебя это почему волнует? И как задевает? Тебе эта тема - зачем? Вот зачем я протестую, против фашио, спрашивает юрист и папа трех детей, у папы пяти детей? Он искренне не понимает, что дети не могут остаться живы и счастливы при фашио. Не научили! Виктор Золотарёв 27.02.2017. |
|
Паутина о нашем обществе 28 Фев 2017 09:13 #4388
|
|
|
Паутина о нашем обществе 05 Март 2017 08:10 #4404
|
Приезжали в Уфу Навальный и Волков. Открыли штаб. Начата компания выборов в президенты. Выборов нет, и не будет, а компания есть. Будет спецоперация переназначения после 18 лет на троне, еще на шесть лет, нацлидера.
Алексей Навальный потрясающе смелый человек. В любом случае. НОДовцы напали на Алексея сразу, как вышел из поезда. Кидались яйцами, а полиция не защищала кандидата в президенты России от оппозиции. Позор полиции и всему начальству. Вы наплевали на законы. Спасибо негодяям, можно быть уверенным, раз нападают, значит Навальный нормальный кандидат. Я поехал поздно, уже после встречи Навального с его волонтерами. Посмотрел на него с трех метров. Но вопросов не задавал. Нормальный симпатичный молодой мужик. Улыбается. Не трусит. Подстраховали его выход из офиса в машину. В общем, можно поддерживать. Это лучшее, из того, что мы имеем на сегодня. Жалею, что не бросил дела с утра и не поехал встречать на вокзал. Жалею, что не снимал. Фотик так на мне и висел. Постеснялся. Необычно для меня. НОДовцы негодяи, и позор власти в Башкирии. Хамитову лично позор! Не выделили охрану. Обычную полицию, да и омон тоже. Наоборот, власть обеспечила условия для нападения мерзавцев на кандидата в президенты России от оппозиции. Алексей Молодец. Вышел на бой. Хотя знает, могут убить, посадить, растоптать. Молодец. Воин настоящий, при всех его недостатках, лучший на сегодня. Я политически много в чем не согласен с Навальным. Но пришел сегодня ко мнению, Навальный своей храбростью заслуживает, чтобы мы ему помогали и поддерживали. Выборов при фашио нет и не будет. Но сражение против войны и фашизации России идет. Поддержка Навального, любая, это тоже сражение с фашизмом. Виктор Золотарёв. 04.03.2017 |
|
Паутина о нашем обществе 05 Март 2017 09:20 #4405
|
|
|
Время создания страницы: 0.121 секунд