Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Паутина о нашем обществе
Паутина о нашем обществе 06 Март 2017 10:41 #4416
|
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Паутина о нашем обществе 06 Март 2017 11:17 #4417
|
Мнение моего приятеля трейдера.Москва – это финансовый центр страны, где вращается 80% всех денег государства и где делится прибыль нефтяников и газовиков. Столица – нефтяного государства. Поэтому одной из важнейших задач клана силовиков было удержание поста мэра в Москве за Собяниным (10 лет отпахавшего в Тюмени в его интересах). Кто реально мог бросить ему вызов? И вот тут то и появляется фигура А. Навального. Беру смелость утверждать, что Навальный – это креатура Суркова и ряда олигархов, в первую очередь, связанных с Альфа-Групп (Фридман, Чубайс). Первый раскручивал Алексея пропагандистскими методами, помогая ему создать ореол непримиримого борца с коррупцией, а вторые вкладывали в Алексея деньги. Забавно, что в своем Роспиле Навальный наезжал исключительно на чиновников, связанных с Путиным, на Сибнефть (Сечин) и Транснефть, но никогда не трогал чиновников, близких к Альфа-групп. И никогда, слышите! Никогда Навальный не критиковал Медведева! Зачем медведевцы финансируют Навального? Все очень просто – Алексеем они давят на Путина и Сечина, направляя праведный народный гнев против коррупции конкретно в сторону отдельных лиц. Тогда возникает второй парадоксальный вопрос: зачем Сурков, который является человеком Путина, также раскручивал Навального, критикующего Путина??? Здесь ответ тоже очевиден. Россия стоит на пороге социального неспокойтсвия. И для Путина, и вообще для всех олигархв будет лучше, если возможные протесты возглавит проверенный выпускник американского ВУЗа, либерал, умница и интеллигент Навальный, чем какой-нибудь неизвестный лидер (не дай бог, еще и чистокровный русский националист ) из масс, наподобие Сталина, которого международная олигархия прозевала себе на несчастье в 20-е гг. Если не можешь победить – возьми под контроль.
|
|
Паутина о нашем обществе 06 Март 2017 18:28 #4418
|
В связи с публикацией увлекательного кино про премьер-министра Медведева я думаю вот что.
Никаких общественных разоблачений эта публика, конечно, не боится, но вообще-то боятся они постоянно и боятся очень сильно, так что златые горы им все равно не в радость. Нынешние российские хозяева жизни очень напоминают мне опричных временщиков эпохи Ивана Грозного. Те тоже бешено мели под себя земли, поместья, терема, крепостных, но знали, что добыча их ненадежна. Такое богатство – оно понарошку, детям его не передашь. Потому что как дали, так и отберут. Либо Смута начнется, Иван Болотников придет, либо, что еще вернее, более ловкие соратники тебя перед батюшкой-царем оговорят, на козе объедут, и сядешь на кол, а всё твое добро достанется другим. Живет такой "временный миллиардер" во дворце, плавает в хрустальном бассейне, и очень ему страшно. Ох, надолго ли оно всё? Что-то государь на меня вчера косо поглядел – не к лиху ли? Незавидная судьба. Борис Акунин писатель 04.03.2017 |
|
Паутина о нашем обществе 06 Март 2017 21:15 #4419
|
Мое частное мнение, Навальный - проект Кремля , просто играет разные роли, посмотрите с кем Навальный тусовался -Гайдар, Каспаров, Явлинский (перессорились), переобучался в США, где почти вся наша элита переобучалась. Какие он сенсации делает, основанные на имуществе, т.е. получается его как бы жаба давит, а вот если был бы сделан акцент на экономической составляющей (например, боролся с лоббистами и их новшествами в лесном кодексе), то конечно он бы радел за страну, а так радеет за следующее, в смысле у Медведева есть дворец, у Пескова есть дорогие часы, а почему мне не досталось. Поэтому пусть он идет лесом со своей сенсацией, чем круче врёшь, тем больше верят. Проверено Солженицыным.
|
|
Паутина о нашем обществе 09 Март 2017 08:25 #4426
|
ХОЧУ В ШВЕЙЦАРИЮ! ИЛИ ВО ФРАНЦИЮ!
В ежегодном рейтинге американского журнала U.S. News по качеству жизни в мире Болгария заняла 63 место среди 80 стран. На первом месте Швейцария, а в первую десятку также вошли Канада, Великобритания, Германия, Япония, Швеция, США, Австралия, Франция и Норвегия. На последних местах рейтинга – Алжир, Иран и Сербия. Китай занял 20-е место, а Россия – 27-е. Рейтинг был составлен на основании опроса 21 000 граждан из 36 стран мира, которые оценивала качество жизни в 80 стран мира по нескольким показателям. Ирина Инновели 08.03.2017 |
|
Паутина о нашем обществе 09 Март 2017 17:18 #4427
|
в) импичмент президента;
г) арест олигархов, заносивших в фонды деньги. Арестован в том числе глава Самсунг. И вот именно эта здоровая реакция государства, когда чиновники-коррупционеры отстраняются от должностей, а другие чиновники видят, что воровать опасно и страшно, и приводит к тому самому экономическому росту, который делает так, что средняя зарплата в Южной Корее 145 тысяч рублей. И именно глубокая болезнь нашего государства, симптомы которой так видны в реакции на «Димона», приводит к тому, что экономического роста здесь нет и быть не может. Поэтому средняя зарплата 32 тысячи рублей. Все экономические форумы, круглые столы, обсуждения пенсионного возраста, макроэкономической политики и ключевой ставки ЦБ не имеют ни малейшего значения, если премьер-министр, прямо обвиненный в коррупции с предоставлением веских доказательств, имеет возможность хранить молчание по теме и сохранять свою должность Елена Богач 09.03.2017 |
|
Время создания страницы: 0.121 секунд