Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 07 Янв 2012 11:41 #567
|
Прочитал "демократия по кингисеппски" и ответ на этот крик души. Хочу знать чем дело закончилось.А вообще-то необходимо создать на этом сайте группу поборников демократии. Это будет площадью, пусть и виртуальной, где мы сможем открыто говорить о проблемах в своём районе и во всей стране. Проблем море, активность протестующих против нового застоя и узурпации власти путинской шайкой растёт. В декабре 2011 уже сотни тысяч по всей стране митинговали и требовали смены преступного режима. Люди не хотят дальше терпеть жуликов и воров у власти. Не хотят полицейского произвола. Народ пусть не весь, но уже сотни тысяч, а возможно и миллионы хотят жить достойно в свободной демократической стране, где все равны перед Законом, где законы справедливые, где наказывают за действительные преступления, а не за то, что человек борется с преступной властью. Они хотят страну в которой есть Суд, а не судилище. Большинство уже осознали, что пока Путин у Власти страна будет катится в пропасть. Путин должен уйти.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Re: Демократия 08 Янв 2012 22:02 #569
|
Большинство уже осознали, что пока Путин у Власти, страна будет катиться в пропасть А при чем тут Путин-то? |
Мне наплевать, что Вы обо мне думаете. Я вообще не думаю о Вас. (Коко Шанель)
|
Re: Демократия 09 Янв 2012 09:07 #570
|
Уважаемая , орхидея,наш портал-это маленький ребёнок и он предназначен для объединения по интересам кингисеппцев. Все глобальные вопросы давно освещаются на центральных сайте555х. Если бы Вы были пользователем сайтов ЭХО МОСКВЫ, Новой газеты, Демократия 2 и других много тысчных оппозиционных сайтов, то у Вас уже давно бы не возникало таких детских вопросов. Там мудрые, авторитетные во всём мире люди давно уже убедительно доказали ответственность Путина за преступный режим в России. Успехов Вам и спасибо за вопрос.
|
|
Re: Демократия 09 Янв 2012 21:28 #577
|
Там мудрые, авторитетные И кто же их такими назначил? убедительно доказали А Вы вот так убедительно не можете... Только гадости писать и скрыто хамить. Это - реакция на несогласие с Вами? |
Мне наплевать, что Вы обо мне думаете. Я вообще не думаю о Вас. (Коко Шанель)
|
Re: Демократия 13 Янв 2012 19:43 #598
|
Орхидея, вы на этом полюшке последний колосок. Нужно закрыть полюшко и забыть про него. Немножко я Вам ответил в теме; "суверенная демократия-это чушь".Вопросов Вы назадавали много. но думаю для проверки на вшивость. а не потому что сами не знаете ответов.Всего хорошего Вам.
|
|
Re: Демократия 10 Фев 2012 12:23 #623
|
Закройте, наконец тему которая, как оказалось совершенно не интересует средневековых дикарей нашего города. Да-да именно дикарей, не смотря на электронную начинку. В стране , особенно в Москве и Питере, молодёжь бурлит и требует от поганой власти учитывать её мнение, а наш городишко гниёт в царстве потребления. Идиоты, не понимающие. что сейчас творится история.
|
|
Время создания страницы: 0.114 секунд