Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 13 Дек 2015 15:45 #3475
|
Прошло уже больше восемнадцати часов. как по нашему общероссийскому говномёту (НТВ) взахлёб раскручивали провокаторшу с Эха Москвы Лесю Рябцеву. О том, что она недалёкого ума и чрезмерного самомнения давно уже предупреждали глав-редактора Эха А.А.Венедиктова, или как интимно называет его эта глупая кукла:"Веника". Многие порядочные люди разорвали отношения с Эхом, а уж ходить на "приём" к Лесе отказывалось большинство. Я предлагаю больше не обсуждать эту циничную провокаторшу. Пишу этот пост от того, что уже пятнадцать часов жду осмысленного ответа на страницах сайте555 Эхо Москвы от оскорблённых бестией членов коллектива редакции. Нет ни ответа ни хоть какого-либо сообщения. Неужели все Вы, уважаемые прежде журналисты настолько боитесь всесильного и мстительного (по сообщению Леси) Веника, что не смеете выразить своё отношение к словесному поносу этой малолетней, глупой дамочки?
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 14 Дек 2015 14:07 #3477
|
рубрика «Мнение». Киевский журналист ВАиталий Портников.
Несмотря на все бравурные заявления о готовности отказаться от украинской электроэнергии, несмотря на приезд «самого» Владимира Путина в Крым на торжественное открытие энергомоста, маршрут доставки российской электроэнергии на полуостров не работает. Его закрывали раз, второй, закроют и в третий, и в четвертый. И какая разница, чем объясняют это закрытие крымские власти, если энергомост нормально работать не будет? И причин этой нерегулярной работы достаточно – от проблем с самим кабелем до проблем с энергетическим снабжением соседних с Крымом регионов России. Причем я хотел бы, чтобы читатель просто вспомнил выражения лиц Путина и Аксенова на церемонии открытия энергомоста и понял: они это знали. И просто отчаянно блефовали, чтобы у жителей оккупированной территории не создалось впечатление, что их «освободитель», всемогущий авантюрист Путин бросил их на произвол судьбы. Рассчитывать на то, что удастся что-то усовершенствовать, отстроить, запустить дополнительные очереди, я бы не стал. При цене нефти в 30 долларов мечтать о каких-либо новых инфраструктурных решениях – значит, категорически не хотеть смотреть в глаза реальности. И когда российский министр финансов Антон Силуанов советует гражданам своей страны готовиться к худшему – Крыма это касается в первую очередь. Потому что если не будет денег на Россию – то и на Крым тоже не будет. И не нужно спрашивать, откуда возьмутся средства на мост через Керченский пролив. Даже средств, которые гоп-компания Ротенбергов собирается отобрать у российских дальнобойщиков, на его строительство все равно не хватит. А в бюджете сейчас не так уж и позаимствуешь. Путин ведет себя в Крыму не просто как оккупант. Он ведет себя как безответственный временщик Дело даже не в том, что Россия строит в Крыму мосты невезения. Дело в том, что она превратила цветущий полуостров в остров невезения – и с каждым новым безумным решением российских властей, вроде санкций против Турции, положение полуострова и крымчан будет только ухудшаться – без всякой надежды даже на минимальный просвет. А все потому, что Путин ведет себя в Крыму не просто как оккупант. Он ведет себя как безответственный временщик, понимающий, что владеть захваченным ему придется не так долго – а поэтому не нужно тратить на «временную» территорию и ее жителей большие ресурсы, необходимые для собственного обогащения и сохранения лояльности подданных. А крымчане могут любить Путина и в темноте. Лично я согласен с этим умным журналистом. |
|
Re: Демократия 15 Дек 2015 16:06 #3480
|
Закрыли человека на 3 года попросту, прокурор- не чтящий конституцию просил 2 года, а судья- тоже наплевалающая на Основной Закон- добавила год. За то, что Дадин ей сказал что неправомерное решение судьи грозит этому судье посадку на 10 лет...В какой стране живём? Какая нахрен демократия???
www.protestactions.info/mnenia/idealnyj-geroj.html |
Спасибо сказали: papaded
|
Демократия 15 Дек 2015 22:04 #3483
|
Аркадий, за один этот "вскрик. я тебе очень благодарен и забираю все неприятные высказывания в твой адрес. Прости, дорогой.
|
|
Демократия 17 Дек 2015 07:53 #3491
|
Много умных людей не могут понять покорности большинства своих сограждан
… Вчера выхожу из квартиры – вижу, сосед снизу что-то в руках вертит. Пригляделся – а это выпиленный из фанеры узор. Господа: натуральная пелерина!!! Потрясающий узор!!! Такое только из шерсти на спицах связать можно – а он это из фанеры такое сделал!!! Только лобзик и надфиль: больше ничего!!! На мою просьбу сфотографировать это чудо искусства он поспешно убрал свой шедевр с глаз долой и замахал руками: да ты что! Засмеют… … Бывший коллега по работе сделал дома багетки. Честно: такой красоты я еще никогда не видел! Все в узорах – натуральное произведение искусства!... … Племянница подарила жене картину на день рожденья. Ну, слов нет: Матисс отдыхает!... Я это вот к чему рассказал. У нас потрясающе талантливые, умные и креативные люди. Но возникает вопрос: ПОЧЕМУ НАМИ ПРАВЯТ ИДИОТЫ??? Простите за капслок, но другого способа выразить свои эмоции у меня нет! Почему эти безумно талантливые люди терпят над собой клинических идиотов, фантазии которых хватает лишь на то, чтобы отменять перевод времени, переименовывать милицию в полицию (не удивлюсь, если завтра они еще какое-нибудь переименование учумурудят) и запрещать перекладывать член слева направо и наоборот?! За что нашей стране такое наказание? Ведь те, кто наверху, относительно своей ущербности и ничтожности не испытывают ни малейших комплексов. Да, я дурак – зато богатый и могу тебя раком поставить, а ты меня не можешь! Я могу «ядерную кнопку» нажать – а ты не можешь! Я пацан – а ты лох! Я тебя дою – а ты доись! И люди молчат… Талантливые, креативные, умные – все молчат. Идиоты командуют – а миллионы умных, талантливых молчат… За что нам такое? Карма? Судьба? Гены? Воспитание? Я повторяю вопрос: почему умного, талантливого человека стоит только спросить – а не надоело ли тебе, мил человек, терпеть власть идиотов и воров? – как тут же начинается шиканье «тише, тише, от нас ничего не зависит»… Я не могу этого понять… Не зависит, да? Любой профессионал-автомеханик даст сто очков вперед по интеллекту самому «умному» депутату. Любой программист, врач, учитель, инженер заткнет за пояс любого министра вместе с его «лишней хромосомой». Но они молчат… Они стесняются своих достижений... Не верят в себя... В свои потрясающие достоинства... Эти люди боятся? Но чего?! Это что: генетическая трусость? Или абсолютное неуважение к самим себе? Но откуда? Неужели власть смогла сделать самое страшное: привить нашим людям презрение к самим себе и неуважение к собственным достоинствам? Что это такое? Юрий Гиммельфарб. |
|
Демократия 17 Дек 2015 18:34 #3494
|
Главный итог пресс-конференции президента России
Александр Сотник, российский журналист и блогер специально для "Апострофа" Четверг, 17 декабря 2015, 14:59 Главный итог пресс-конференции президента России Ожидать от Путина в ближайшее время можно чего угодно Фото: Фото пресс-службы Президента России О том, какой вывод можно сделать из пресс-конференции президента России Владимира Путина, и главном вопросе, который ему так и не задали, — мнение Александра Сотника для "Апострофа". Пресс-конференция господина Путина внезапно закончилась словами правды, вылетевшими из его уст: "Это невозможно закончить. Это можно только прекратить". Вообще, вся речь "вождя" воспринималась как сеанс саморазоблачения: ложь, перемежаемая кашлем. Ощущение, что парень просто устал лгать. Вся его манера речи доносила единственную мысль: "Дорогие россияне, турки, египтяне, украинцы, американцы и европейцы, придумайте что-нибудь сами. Вы мне настолько неинтересны, а ваши вопросы — скучны и назойливы, что у меня даже нет слов. Вы — реально тупые и не понимаете: у меня и моих ребят — бизнес. Мы тут глобально воруем, а вы пристаете со своими вопросами". На авансцене не хватало только Лаврова, который завершил бы это действо сакраментальной фразой "дебилы, б…". А ожидать от Путина в ближайшее время можно чего угодно. Пациент предъявил свою полную оторванность от жизни и "фиолетовость" в плане восприятия проблем внутри самой России. Но главного вопроса на этом позорище задано не было. А вопрос такой: "Готовы ли вы удерживать власть ценой ядерной войны?" Впрочем, в ответ на него он бы тоже солгал. Даже не сомневаюсь. |
|
Время создания страницы: 0.116 секунд