Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 16 Апр 2016 17:19 #3684
|
Мы живём в стране тотального вранья
15 апреля, Наш нынешний самозваный самодержец очень нагло демонстрирует презрение к народу.Последняя "Прямая линия Президента" прекрасно показала фальшь, созданной им Системы.Интернет уже переполнен свидетельскими показаниями некоторых участников этой комедии. Они рассказывают, что почти двое суток находились в под-моcковном пансионате администрации Президента и там усиленно репетировали назначенное на 14 апреля 2016 года представление. Рассказывают и о том, что получили строжайшие инструкции о том как следует себя вести и ни в коем случае не пытаться задавать вопросы. Вопросы могут задавать только отобранные организаторами участники и только разрешённые строгой цензурой.Даже поднять руку разрешается только тем кто заметил какую-либо проблему в спектакле. В этом случае к ним тут же подойдут представители организаторов, а теле-камеры тут же отвернутся от них.Наши тупые власти до сих пор уверены, что даже в эпоху интернета им удастся скрыть любую ложь и выдать комедию за естественное волеизъявление.Наш Президент уже много лет оттачивал своё умение дурить народ и вчера вновь преуспел в этом "искусcтве" Он уверенно озвучивал сотни цифр, изображая глубокое знание всего и вся. Почти сразу настоящие эксперты-профессионалы нашли грубые ошибки в этих цифрах. Лгать и обещать с умным видом наш "фюрер" умеет великолепно и бестолковый народ в своём большинстве принимает его враньё за абсолютную правду. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 17 Апр 2016 06:57 #3687
|
Ничего личного - только факты
Путин и его команда, получившая за 15 лет три триллиона нефтегазовых денег / в ДЕВЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, чем при ебн/сделала только одно - деньги - разворованы и вывезены за бугор ИМЕННО путинскими чиновниками. где открыты счета в банках, накуплена недвижимость и куда отправлены ИХ дети. - Остальная часть денег банально "проета" и истрачена на идиотские проекты, типа Олимпиады, Универсиады, Саммитов, ЧМ-ов и войны - Собственной конкурентоспособной промышленности нет, конкурентоспособного сельского хозяйства - нет, науки - нет, здравоохранения - нет - уровень коррупции - запредельный ... 2001 год – налоговая реформа.. Провалилась. 2002 год – пенсионная реформа..Провалилась. 2003 год – реформа электроэнергетики... Провалилась, пожинаем теперь рост тарифов ЖКХ. 2004 год – жилищный кодекс, начало реформы ЖКХ... Провал! 2005 год – монетизация льгот. Дополнительно только в тот год это обошлось нам в 400 млрд.руб.Закон о монетизации льгот был утвержден ЛИЧНО Путиным 2007 год – ЕГЭ. 2008-2009 годы - перерыв на кризис, когда мы буквально заливали деньгами банки и финансовые институты. 2012 год – реформа бюджетной сферы, пресловутый 83 Федеральный закон. Пожинаем плоды. Наконец, 2013 год – реформа научной сферы и разгром Российской Академии Наук… Каждая реформа сопровождалась разрушением отрасли, дополнительными бюджетными расходами и снижением эффективности ....Ситуация в здравоохранении, на самом деле, критическая. Запланировано сокращение расходов: лишь 78% от уровня прошлого года идет на здравоохранение. По федеральным клиникам финансирование будет лишь 60% от прошлого года. Это 60% от уровня, когда врачи уже голодали по всей стране! " ОКСАНА ДМИТРИЕВА А еще добавьте сюда: - Нацпроект "Здоровье". Истрачены десятки миллиардов . ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. - Нацпроект "Доступные лекарства" .Истрачены десятки миллиардов . ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. - Нацпроект "Доступное жилье". .Истрачены десятки миллиардов . ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. - Незнамо сколько вариантов "реформирования и перевооружения армии" - украдено стока - уму непостижимо - Программа "расселение ветхого жилья" - в час по чайной ложке.. 14 лет льются обещания ОБЕЩАНИЯ: - победить коррупцию; - остановить рост цен в ЖКХ; - Остановить рост цен на бензин ВЕЗДЕ - ПРОВАЛ.. Я не знаю НИ ОДНОЙ удавшейся путинской "реформы" - Промышленное производство - падает - Инвестиции - падают. - Валютный курс рубля - падает. - Грузооборот транспорта - падает. - Мировая цена на нефть - падает. - Золотовалютные резервы - падают - Котировки российских акций - падают - Уровень и качество жизни - падают - Доступность и качество мединцины - падают - Финасирование медицины, образования, науки - падают - Реальная стоимость вкладов - падает - Пркупательная способность населения - падает - Международный авторитет России - падает - Доля России в мировом ВВП - падает А. Беляевский 16.04.2016 |
|
Демократия 17 Апр 2016 16:24 #3689
|
Валерий Фигловский
17.04.2016. После очередного шоу " Разговор с Путиным", мы узнали,что он любит кашу,узнали какие таблетки принимает; Что среди ночи можно заводить уголовное дело; Что с бывшей женой у него отношения лучше ,чем были раньше( мачо наш!). Только мы так и не узнали, почему воры продолжают воровать,почему богатые - богатеют ,а все остальные беднеют и нищают? Почему продукты дорожают с каждым днем? Почему цена на бензин ползет в верх? Почему пенсии хватает только на ЖКХ? Почему развалена промышленность? Почему зарастают поля,а землю простому народу невозможно взять?Почему закрывают больницы,библиотеки? Почему "утекают мозги" на запад?..Почему треть населения - за чертой бедности?Почему в стране более 6 млн безработных?Почему правительство тратит десятки миллионов на войну,а на детей денег нет?Почему продукты питания - сплошь фальсификат? Почему...?Почему...?Почему...? 2 млрд.S почему? Но зато мы узнали, что все будет хорошо,..когда нибудь... УРА ТОВАРИЩИ!!! Почему же народ 16 лет верит обещаниям,которые никто и не собирается выполнять?!Говорят?"Каждый народ имеет правительство которое заслуживает"А у нас в России, правительство ИМЕЕТ народ!.. |
|
Демократия 19 Апр 2016 11:59 #3691
|
Алексей Лебедев
Россия - 18.04.2016 в 13:00 Уже давно наблюдаю одну довольно забавную штуку. Стоит только опубликовать пост в котором в натуральную величину, без лизоблюдства и жоповылизывания показано “нашефсё”, как налетает куча идиотов у которых в башке даже ветер не задерживается, настолько там пусто, со своими убогими комментариями. И весь их посыл можно легко уместить всего в паре строчек. На первом месте, конечно же обвинения в том, что я - хохол. Логично, чё. Пермь, она ж всегда была частью Украины. На втором месте, а как же без этого, пожелания “валить в свою Гейропу или Пендостан. То есть, если ты не желаешь мириться с дебилом у власти, с мусорами-бандитами и нескончаемым потоком дерьма, льющимся в уши народу-аутисту, то ты непременно должен свалить. Иначе, видимо, никак. До их пустых кочанов, с успехом заменяющих дебилоидам головы, никак не доходит, что и живы то они до сих пор только потому, что ещё не все обладатели мозгов “свалили”. Ну а на третьем месте, вишенкой на торте, вопли о том, что я, якобы, завидую их недофюреру из лиговской подворотни. Нормально, да? Я. Ему. Завидую. Три раза ХА. Это что же надо вытворить со своей башкой, чтобы додуматься до такого? Охренеть, какой удачный пример для зависти! Аплодисменты, плять. Я ведь действительно сплю и вижу, как бы сделать так, чтобы меня стали ненавидеть все более-менее приличные люди этой страны. Чтобы меня поддерживали исключительно кретины и упыри. Я мечтаю, аж трясусь весь, о том, чтобы ссать от ужаса выйти на улицу одному, без пары десятков специально обученных псов из ФСО. Я под бой новогодних курантов загадываю желание о том, чтобы мне приходилось прятать ото всех свою семью. Короче говоря, завидую так, что даже кушать не могу! Что тут ещё скажешь, кроме уже вошедшего в анналы от печальной мидовской лошади, - Дебилы, плять! |
|
Демократия 19 Апр 2016 12:57 #3692
|
Пападед с праздником тебя! 19 апреля 1943 года, секретным приказом Сталина был основан СМЕРШ.
Вложения:
|
|
Демократия 19 Апр 2016 19:24 #3693
|
Белоручки, Вы мешаете сменить преступную власть на демократическую
paded 19 апреля, 19:02 Трудно мне простому рабочему агитировать и ратовать за всеобщее объединение против преступного нынешнего режима в России. Тяжеловесы политические, авторитеты от культуры и огромное количество интеллигенции как огня боятся замарать свои ручки, прикосноdением к страшным националистам. К ним причисляют очень даже прекрасных людей (вроде А. Навального) только от того, что последние когда-то имели смелость общаться со страшными националистами. Хочу со своим малым знанием напомнить всем Вам, что такой "страшнейший" человек, как Алексей Алексеевич Широпаев, идеолог крайне правого движения, который был ярым националистом,монархистом. имперцем, антисемитом и т.д. стал совершенно другим . Нынче он демократ, либерал и сильно поумневший гражданин России. Он был автором одиозной газеты "Завтра". Послушайте его сейчас. Это совершенно нормальный человек с демократическими, либеральными взглядами. Он не отрицает своих ошибочных прошлых воззрений и не просто идёт в сторону новых веяний (как предполагают некоторые), а действительно осознал ошибочность отсталой идеологии, которую исповедовал 20-10 лет назад. Он даже не стесняется сказать, что первый толчок для переосмысления ему дала В.И.Новодворская, которую наши поганые власти как советские так и путинские до сих пор считают исчадием ада.Это подтверждает мою уверенность, что идею объединения всех разношёрстных течений нужно поставить в основу противодействия преступным узурпаторам и только так можно сменить диктаторский режим бандитов на нормальный демократический .Только изгнав гадов из власти можно претендовать (прославлять. агитировать и т.д.) за свою уникальную идеологию и набирать очки среди избирателей. Пока не свергнем преступников нужно собраться в единый кулак. даже скрипя зубами от недовольства. |
|
Время создания страницы: 0.113 секунд