Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Осенний протест
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 18 Март 2025 06:51
-
-
-
- Демократия
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 08 Авг 2016 23:43 #3941
|
Совсем недавно я появился на этом форуме и пытался передать чувства россиян, недовольных скотским своим существованием. Больше всего я пощщу блоги, статьи и т.п. которые мне самому понравились при чтении в паутине (в интернете--это для самых-самых тупых). От своего имени paded я изредка подписываюсь под постами прекраснейших людей России. В нашем приграничном городке Кингисеппе заработать за дубликацию постов самых мудрых сограждан России самую охуен..ю цифирь рейтинга минус 77--это самое точное определение того, что форумом пользуются самые отвратительные и бестолковые жители городка. Иногда смотрю на посещение нашего жанра "Политика". Посещают очень много, во всяком случае больше в разы чем все остальные темы вместе взятые. Смотрят и даже возможно думают, но оставить свой отзыв ссат как самые маленькие щенки. Зато рьяные поклонники великого и "ужасного", узурпировавшего власть кремлёвскую и ограбившего весь российский народ, нашего самозваного Президента каждый раз под постом ставят минус.. Для меня самый хреновый рейтинг среди кингисеппцев---это наилучшая награда. Значит не зря их называют ленивыми и тупыми.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 08 Авг 2016 23:50 #3942
|
Совсем недавно я появился на этом форуме и пытался передать чувства россиян, недовольных скотским своим существованием. Больше всего я пощщу блоги, статьи и т.п. которые мне самому понравились при чтении в паутине (в интернете--это для самых-самых тупых). От своего имени paded я изредка подписываюсь под постами прекраснейших людей России. В нашем приграничном городке Кингисеппе заработать за дубликацию постов самых мудрых сограждан России самую охуен..ю цифирь рейтинга минус 77--это самое точное определение того, что форумом пользуются самые отвратительные и бестолковые жители городка. Иногда смотрю на посещение нашего жанра "Политика". Посещают очень много, во всяком случае больше в разы чем все остальные темы вместе взятые. Смотрят и даже возможно думают, но оставить свой отзыв ссат как самые маленькие щенки. Зато рьяные поклонники великого и "ужасного", узурпировавшего власть кремлёвскую и ограбившего весь российский народ, нашего самозваного Президента каждый раз под постом ставят минус.. Для меня самый хреновый рейтинг среди кингисеппцев---это наилучшая награда. Значит не зря их называют ленивыми и тупыми.
|
|
Демократия 13 Авг 2016 23:32 #3953
|
Я просто посмотрел куда вкладывают 1 триллион 249 млрд. долларов США на западе кореша Президента РФ -музыканты , спортсмены , массажисты ,повара банки , конторы , силовики которые очень близки к Путину и получается такая официальная картина :
1.Ценные бумаги западных банков - 285,5 млрд. долларов США ( с официального сайте555 ЦБ РФ www.cbr.ru/statistics/?PrtId=svs ) 2. не финансовые организации и домашние хозяйства -31,8 млрд. долларов США; 3. выдано ссуд и кредитов западным банкам под 0,7% годовых на сумму 160,75 млрд. долларов США; 4. спрятано в наличной валюте - 181 млрд. долларов США; 5. вбухали в производные деривативы - 17 млрд. долларов США; 6. какие-то ценные долговые бумаги - 56,6 млрд. долларов США; 7. Еще какие -то долговые инструменты - 87,7 млрд. долларов США; 8. участие в капиталах инвестиционных фондов ( которые инвестируют в РФ под 5-6% годовых) -296 млрд. долларов США ; 9. итого активов за рубежом - 1249 млрд. долларов США; Это ведь официальная статистика А я думаю, что это далеко не все уворованное. Алексангдр Ларионов 11.08.2016. Какой правительственный чиновник (кроме нашего Президента) может так разграбить Россию? paded. |
|
Демократия 15 Авг 2016 14:09 #3954
|
Из Сети:
Сознание россиян пластично до сверхъестественности: полгода турки были злейшими врагами и пособниками террористов ИГИЛ, а потом по команде из Кремля вдруг: русский с турком - братья навек! Чеченцы убили тысячи русских, но назначил Путин Кадыровых героями России - и всё, лучшие друзья... Если Путин хоть по приколу присвоит Степану Бандере звание "Герой России" - через неделю более 80% россиян будут называть себя "бандеровцы" и забудут про "хунту", "карателей", "диверсантов" и прочий бред.. Тамара Адольфссон 14.08.2016 |
|
Демократия 15 Авг 2016 20:26 #3955
|
Что произошло в мире за 10 лет?
По результатам первого полугодия 2006 года десятку самых дорогих компаний в мире возглавляла Эксон Мобил, капитализация ее составляла 371 миллиард долларов. А третье место занимал Газпром с капитализацией почти в 250 миллиардов долларов. Прошло 10 лет. Первое место занимает Apple с капитализацией 577 миллиардов долларов. Второе место Google— 547, третье Майкрософт – 452, четвертое Амазон – 365. А что же касается двух замечательных компаний, Газпром и Роснефть, то они не входят в первую сотню компаний. Одна стоит 50 миллиардов, другая стоит 54 миллиарда. И, собственно, если сравнивать их не с капитализацией американских компаний, а просто с кэшем, который имеется на счетах, скажем, у Apple, то Apple, у которой кэш свободный составляет 231 миллиард долларов, может купить Роснефть вместе с Газпромом, причем 2 раза. Вот, собственно, и вся мировая табель о рангах. Первые 100 компаний по капитализации в мире – это, прежде всего, 54 американских компании, за ними идет 11 китайских компаний, остальные – Германия, Франция, Япония. Никаких российских компаний нету в первой сотне. Вот это, собственно, итог правления Путина с 2006-го по 2016-й, всего 10 лет. Страна под названием Россия – ее нет в списке стран, в которых есть хотя бы одна входящая в Топ-100 корпораций. Юлия Латынина на радиостанции «Эхо Москвы» 13.08.2016 |
|
Демократия 16 Авг 2016 18:22 #3957
|
В общем, с легкой руки горячо мною любимой Марии Архиповой, я послушала сегодняшний эфир Эха с отцом (Прости Господи) Чаплиным. Я вынесла 10 первых минут его пламенной речи.
В своём спитче он призывает к убийствам. Убийствам неугодных, убийствам людей из пятой колонны. Я не буду писать про его отношение к Грозному и Сталину, сами понимаете, что они были правы. Чаплин поведал, что из Ветхого завета узнал, что сам Бог был за кару и убийства людей. Фактически он дал отмашку флажком (крестом, кадилом) убивать неугодных власти и народу. Если это не призывы к насилию, войне, то что???? Да здравствуют гошотарасевичи, стрелковыгиркины и прочая дрянь. Так что вы морально-то готовьтесь. Божий человек такой вот божий человек. Я ненавижу РПЦ, я ненавижу религиозных фанатиков, я ненавижу всю эту религиозную хрень, я ненавижу Эхо, которое дает микрофон этой мрази, я ненавижу власть и страну. Гореть тебе в аду бес Чаплин. Всем построиться в шеренги. Можно заранее срезать волосы, приготовить обувь, вынуть золотые зубы и снять с себя кожу на абажуры в спальню Чаплина и Гундяева. Мария Орловская. «Новости России» 15.08.2016 Полностью разделяю мнение М.Орловской—paded. 16/08/16/ |
Спасибо сказали: Аркадий
|
Время создания страницы: 0.124 секунд