Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 28 Авг 2013 21:27 #2721
|
Уважаемые а нет у вас ощущения, что нами уже не управляет наше правительство, а управляет мировое правительство от которого зависит и наш президент?
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 29 Авг 2013 14:41 #2722
|
Лена, теории мировых заговоров уже давно наскучили умным людям и они перестали их обсуждать. Всё гораздо проще. В России власть в результате бесчестных выборов захватил очень беспринципный человечек из органов безопасности.. Он может и не хотел. но ему приказали и обязали обеспечить всю полноту власти в стране для бывших чекистов. То, что они со времён Дзержинского полностью переродились и стали самыми отпетыми бандитами и объясняет, что в стране правят воры, преступники и откровенные убийцы.. Пока не скинем эту поганую преступную власть самых мерзких негодяев Россия не возродится, а продолжит скатываться в пропасть. Нынешняя правоохранительная система, построенная узурпатором власти Путиным, много страшнее гестапо "папаши Мюллера"
Ощущения у всех разные, но результирующая: Россия стремительно деградирует и скатывается всё ближе к краю пропасти. |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 15 Сен 2013 04:08 #2767
|
Прекрасная в этом году кингисеппская осень. Даже августовские и сентябрьские дожди (воспетые в песнях) нас нынче не заливают. Сожалеют об этом только страстные грибники, которые на сухой почве лесной не могут отыскать свои трофеи. Есть чему радоваться нашим жителям.
А вот я , вероятно,больной на всю голову и меня не оставляет равнодушным процессы. происходящие и зреющие в стране. Происходящее всем известно даже из зловонного телевидения, а уж интернетчики вполне способны отыскать истину в разнообразных сообщениях свободной прессы и тем более из комментариев абсолютно свободных блогеров. Более интересно то что зреет и вскоре произойдёт. Нынешняя воровская власть кремлевской Организованной Преступной Группы (ОПГ). неминуемо закончится. Путин, наш самозваный Президент, олицетворяет беззаконие и воровскую, преступную власть и поэтому без всякого сомнения будет осуждён и приговорён к строжайшему наказанию. Если не помрёт до этого. Но суда истории ему не избежать ни в коем случае. Мне более интересно увидеть на скамьях подсудимых всю путинскую банду бандитов из многочисленных городков и селений огромной России. Даже не сомневаюсь, что в нашем Кингисеппе таких сволочей как блох на паршивой собаке. Кингисеппцы,простые граждане, Вам не надоело жить под властью преступников и подонков? |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 16 Сен 2013 09:32 #2769
|
papaded пишет:
Прекрасная в этом году кингисеппская осень. Даже августовские и сентябрьские дожди (воспетые в песнях) нас нынче не заливают. Сожалеют об этом только страстные грибники, которые на сухой почве лесной не могут отыскать свои трофеи. Есть чему радоваться нашим жителям. А вот я , вероятно,больной на всю голову и меня не оставляет равнодушным процессы. происходящие и зреющие в стране. Происходящее всем известно даже из зловонного телевидения, а уж интернетчики вполне способны отыскать истину в разнообразных сообщениях свободной прессы и тем более из комментариев абсолютно свободных блогеров. Более интересно то что зреет и вскоре произойдёт. Нынешняя воровская власть кремлевской Организованной Преступной Группы (ОПГ). неминуемо закончится. Путин, наш самозваный Президент, олицетворяет беззаконие и воровскую, преступную власть и поэтому без всякого сомнения будет осуждён и приговорён к строжайшему наказанию. Если не помрёт до этого. Но суда истории ему не избежать ни в коем случае. Мне более интересно увидеть на скамьях подсудимых всю путинскую банду бандитов из многочисленных городков и селений огромной России. Даже не сомневаюсь, что в нашем Кингисеппе таких сволочей как блох на паршивой собаке. Кингисеппцы,простые граждане, Вам не надоело жить под властью преступников и подонков? ![]() ![]() |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 16 Сен 2013 15:43 #2770
|
Сержио, а мне не надоело, читать, что пишет pappaded, хотя я во многом с ним не согласен. У него хоть какая-то гражданская позиция есть чего многим не хватает. Он не поленился сесть и написать, а многим это влом. Конечно, хочется видеть здесь больше конкретики.
![]() |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 16 Сен 2013 21:29 #2772
|
Карэн, иметь гражданскую позицию и писать о ней это не одно и тоже, у каждого человека она есть, просто у всех разная.........и такая, про которую пишет этот товарисч
![]() ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 16 Сен 2013 21:39 от сержио.
|
Время создания страницы: 0.122 секунд