Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 27 Сен 2013 15:30 #2801
|
Серёжинька, дорогой не нападай на то то что не можешь понять. Ты упрекаешь меня в тупых постах. . Согласен. Я вероятно не способен убедить читателей в своих умозаключениях., Предлагаю тебе сравнить интерес пользователей к моим "По твоему мнению тупым постам ко всему остальному, что есть на нашем форуме. Мои рубрики "политика" всё-таки интересуют наш\их горожан, а вот твои не очень-то пользуются спросом. Я рад твоим участием в обсуждении и надеюсь на дальнейшее участие. Только не встань на рога и не строй из себя максималиста.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 27 Сен 2013 21:45 #2802
|
Дорогие земляки, я просто оху....Одуреваю от наших пользователей форума. Такие вопросики задают в детских садах маленькие дети. Совсем мало участников и даже они полнейшие идиоты. Мне очень не хочется называть идиотами тех кто пытается выразить своё мнения на нашей площадке, но таких придурков нужно называть своими именами, Пусть они осознают, что пустые словеса не прибавят им ни славы ни уважения.Я согласен выслушать мысль, пусть даже мне не приятную, но херню, которую забивают на форум даже воспринимать противно Салажата, Вы хоть подумайте. прежде чем что-то написать . Всё это происходит от того, что серьёзные и умные кингисеппцы не желают участвовать в работе форума. Я предполагаю, что все эти "серьёзные и умные" просто страшные трусы и коленки у них подгибаются.Очень надеялся на молодых людей, но не на таких придурков, которые иногда квакают на форуме На нашем форуме есть приличные и умные молодые ребята. Называть не буду. Я им благодарен, но основная масса --это , как говорил Ленин- говно. Серёжа опять скажет, что я написал тупой пост. Ну напиши , Серёжа, пост который всем нам понравится.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 28 Сен 2013 07:24 #2803
|
Дорогие мои земляки, кингисеппцы. возможно Вы когда-нибудь задумывались над тем, что очень многие умнейшие граждане страны уезжают или очень пытаются уехать из нашей "Великой России". Если у Вас есть способность анализировать, то Вы никогда не будете осуждать этих "беглецов" А что же делать нам, тем у кого нет на Западе ни связей ни состояния? Нам хочешь-не хочешь, а придётся бороться за нормальную жизнь для себя и своих близких здесь в этой насквозь прогнившей стране. Я пишу на этом форуме для того, чтобы спровоцировать Вас, дорогие земляки,на активные действия по реформированию нашего преступного режима и всей Системы воровской власти. К огромному сожалению сам я уже вышел из возраста когда мог "махать кулаками". Иногда мне хочется не просто "поплевать" на Вас, а обматерить самыми отборными выражениями. Знаю, что это не только преследуется по нашим вшивым Законам, а и будет очень противно читать нежным "душам", поэтому стараюсь сдерживаться и не применять резких высказываний. Ну начните Вы, трусливые и обоссавшивавшиеся кингисеппцы, хоть что-нибудь писать на нашем форуме.На наших властных придурков я даже не рассчитываю, но может хоть среди молодых кингисеппцев есть смелые ребята, которые не постесняются проявить себя в интернете..
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 01 Окт 2013 17:02 #2805
|
Вот это да!
у нас много людей уезжают за границу но хорошо там, где нас нет- так? |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 14 Окт 2013 17:12 #2826
|
Из многотысячного отряда пользователей форума один LLuwwa удивлён моим заявлением, что многие наши сограждане "валят" или мечтают свалить из страны идиотов под названием Россия. Хотелось бы думать, что вся остальная публика читает информацию и знает статистику отъездов, но жизненный опыт уверенно заявляет, что вся остальная масса нашего форума не только ни хрена не знает, но даже и не хочет ничего знать. Наши земляки совершенно не интересуются тем что на самом деле происходит в различных точках огромной страны. Они хавают то что им предлагает мерзкий телевизор устами продажных пропагандонов. Вот даже сейчас, после бунта в одном из районов Москвы (Бирюлёве) большинство тех с кем мне удалось переговорить совершенно не в теме. Они верят тому, что им внушает зомбоящик. Наши официальные СМИ почти полностью промыли мозги жителям России и уже давно заполняют головы населения откровенным дерьмом. Из десятков миллионов жителей хорошо если найдётся в стране хоть с десяток миллионов нормальных, думающих и готовых сопротивляться блядской власти сограждан. На самом деле их меньше. В Бирюлёве как и во всей стране продажные полицаи крышуют преступные банды незаконных мигрантов (гастербайтеров) и издеваются над собственным народом. Тамошние жители потеряли терпение и устроили бой с полицаями и преступной властью. Результат: задержано около 400 граждан России, жителей Москвы и не задержан ни один мигрант. Только на следующий день власть устроила облавы на рынках и похватавла правых и виноватых в том, что они не русские. Преступные элементы и наши русские и приезжие откупаются от мерзких оборотней-полицаев, а те с удвоенной энергией начинают травить местное население. И так по все стране. Поцелуйте за это нашего великого Узурпутина в задницу, равнодушные и аполитичные сограждане.
|
Последнее редактирование: 14 Окт 2013 17:17 от papaded. Причина: правописание
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 23 Окт 2013 14:20 #2896
|
Хорошо представляю, что очень многие пользователи нашего сайте555 возмущаются( и уже давно) названием заявленной мной темы Естественно, что большинству земляков не нравится причисление их к ленивым кингисеппцам. Ну давайте переименуем её в какое-нибудь другое (благозвучное) название. Суть от этого изменится? Конечно, нет. Большинство горожан как были так и останутся туповатыми. равнодушными обывателями. Перед умными и толковыми земляками я готов извинится за огульное охаивание жителей города. Моё побудительное желание как было так и осталось прежним: подвигнуть наших кингисеппцев (пользователей паутины) к участию в политической жизни страны и стремлении сделать жизнь жителей России не хуже, а даже лучше чем во всех современных развитых странах. Моё мнение о ленивости горожан за эти годы не изменилось. Даже на нашем форуме кингисеппцы страшно боятся не только выразить открыто своё мнение, но даже хоть как-то участвовать. В глубине души мне хочется заменить название о ленивых кингисеппцах на более радикальное и острое, но тогда и наши модераторы повесят для моих постов красные флажки. Переубедите меня, что Вас таких трусливых, ленивых, тупых и равнодушных можно и нужно уважать. Даже в паутине, под безликими никами вы ссыте написать правдивые размышления. Кроме презрения Вы, трусливые земляки ни хрена не заслуживаете.
|
|
Время создания страницы: 0.119 секунд