Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 04 Дек 2013 23:58 #2981
|
Поразительно какую уйму народных денег тратит на свою охрану человек, бесчестным путём захвативший власть.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 07 Дек 2013 17:05 #2983
|
Почти по всем показателям Россия находится в последних двух десятках из множества государств нашей планеты. Такое невероятное развитие событий произошло всего за двадцать лет, из которых большую часть времени нами правит неудачный шпиончик из КГБ СССР. Это при нём полностью разрушена экономика, подорвана обороноспособность (Армия страны в глубокой заднице). Сельское хозяйство почти полностью сдохло. Наука, образование, здравоохранение культура всё дышит на ладан. Страну превратили в сырьевой придаток западного мира. Всё, что добываем отправляем за рубеж. Деньги вырученные от продажи сырья разворовываются . а те, что удаётся оприходовать государству отправляются на инфляционное хранение за бугор. Мало того, что наши деньги там обесцениваются, так они перед уценкой ещё успевают поработать на чужие страны. Зато по долларовым миллиардерам мы уже на втором месте после богатейшей страны США. Сейчас во всём Мире успешно развивается производство электромобилей и это означает, что через 20-30 лет двигатели внутреннего сгорания будут заменятся экологически чистыми и более дешёвыми электромобилями. Конечно, к тому времени нынешний узурпатор страны будет давно в могиле и только наши дети и внуки будут проклинать своих предков, то-есть нас за то что позволили недоумку уничтожить страну Россию. Большинство стран даже бывших друзей отвернулись от России.
Только кремлёвские пропагандоны через телеящик зомбируют население страны, внушая, что великий Путин поднял страну с колен и никто кроме него не способен так успешно управлять могучей страной Россией, которую любят и уважают во всё подлунном Мире. На охрану этого ничтожного человечка тратятся средства сопоставимые с бюджетом некоторых государств. Понимаете ли Вы, мои земляки, из-за чего и из-за кого в нашей стране так много нищих и убогих? |
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 16 Дек 2013 18:14 #2988
|
Здравствуйте мои драгоценные, ни в чём не запятнанные против славной путиноидской власти, сограждане. Честь Вам и хвала за такую спокойную и равнодушную позицию. Рядышком с Евросоюзом, где кипят страсти молодых и стариков, где жизнь бьёт ключом устроился городок ни о чем не думающих /Удалено модератором/. Вас удивляет и, вероятно ,возмущает моё неприятие такой странной и дурной позиции моих соплеменников. Один из пользователей нашего форума посоветовал лично мне заткнутся и не трепать нежные нервы наших кингисеппских обывателей. Вас, совершенно равнодушных и тупых жителей города Кингисеппа может возбудить только ущемление ваших потребительских хватательных инститинктов. Ни кто из Вас, /Удалено модератором/ пользователи нашего форума, не способен хоть что-нибудь вякнуть против верховной власти воров. Кое кто изредка вякает против Невского или Гешеля, а на большее никто не может даже замахнутся. Один из гуру нашего форума, а именно Аркадий, упрекает меня в отсутствии конкретики, и предполагает, что" моя задача помогать чекистам выявить возмутителей режима. Предположение абсолютно абсурдное. О конкретике;. Недавно я писал о том, что наш" любимый губернатор Дрозденко. точно так же как и губернатор Питера Полтавченко украли ( скоммуниздили , а по русски /Удалено модератором/) свои учёные диссертации Всё это доказано . Эти губеры обыкновенные воры. Какую ещё нужно конкретику? На этот мой пост ни один форумчанин не посмел ответить. Обосрались? Очень похоже. Готов заткнутся, чтобы не оскорблять жителей нашего форума. Но ждите, когда те кто не пользуется компом начнут рвать Вас на части.
|
Последнее редактирование: 17 Дек 2013 15:18 от lev7272.
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 20 Дек 2013 16:23 #2999
|
Я рад присутствию и вниманию наших модераторов, которые убирают резкие выражения и высказывания. Иногда так хочется просто и по русски обложить отборным матом мерзавцев, присосавшихся к власти, что при всём желании не можешь себя сдержать. Сознаю, что в своих определениях изредка грешу и перегибаю общепринятые нормы. Возможно это тлетворное влияние интернета. Раньше я очень стеснялся не применять не- нормативную лексику в публичных выступлениях, а сейчас немного распустился. Каюсь, прошу прощения. Постараюсь исправится.
А теперь разрешите сказать, что спектакль устроенный Путиным по освобождению Ходорковского--это самая настоящая сдача обосраных за десять лет позиций российской власти. Ходорковский хоть и бывших олигарх-капиталист, но не кровавый убийца, каким его десять лет изображал Путин. Человек более десяти лет отсидел в путинских застенках, но не сдался и не признал своей вины. Он ведь и не виновен в том что ему инкриминируют гестаповцы-следователи с подачи захватчика. Путин явно увидел, что не только многие спортсмены из-за рубежа, но и многие лидеры иностранных государств заявили о своём нежелании посетить Олимпиаду в Сочи. Эти люди открыто заявили, что не согласны с политикой Путина в отношении политических противников, которых он незаконно гнобит в лагерях и КПЗ. Так-что, милость Путина вызвана не милосердием, а обычным страхом. Чует кошка чьё мясо съела. Только оболваненные зомбоящиком (телевизором) жители России ещё могут воспринимать В.В.Путина как лидера общества, как законно-избранного Президента страны. Весь Мир и прозревшие наши сограждане уже давно прекрасно разобрались в том, что этот неудавшийся разведчик, этот беспринципный (забывший заветы Дзержинского) чекист--просто самый обыкновенный жулик, попавший во власть только потому, что пообещал мерзавцу Ельцину неприкосновенность. |
Последнее редактирование: 20 Дек 2013 16:50 от papaded. Причина: Вторая ошибка.
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 30 Дек 2013 16:44 #3010
|
Очень надеюсь,что пользователи нашего форума спокойно реагируют на неблагозвучное название рубрики. Надеюсь они понимают, что в лице кингисеппцев я обращаюсь ко всем ленивым жителям огромной России. Естественно мне стыдно за весь( в прошлом великий народ), но больше всего стыдно за своих земляков Мне уже неудобно многократно повторять, что если мы кингисеппцы живём на самой границе с демократическими странами Европы то нам больше чем многим другим жителям страны дОлжно иметь более развитое сознание и понимать, что мы форпост нынешней России. Желаю кингисеппским пользователям интернета, которые посещают этот форум в новом 2014 году стать на порядок более активными и сознательными. Почувствуйте себя свободными людьми, гражданами огромной страны, которые не боятся ради себя, своих близких и всей Родины бороться за нормальное развитие . Верю, что большинство из Вас хотят достойных условий жизни, уверенности в завтрашнем дне, счастья своим детям и прекращения полицейского беспредела. Все мы хотим справедливости во всём начиная с судопроизводства и заканчивая отношений с соседями по подъезду, по парковке.по другим мелочам. Очень грустно, что нынешняя российская преступная власть к Новому Году преподнесла нам такой страшный "подарок" как два теракта в Волгограде. Не закрывайте глаза и уши., не прячьте голову в песок. Такое же и даже может быть более страшное деяние теперь может произойти во всех городах нашей страны. Нынешние правители целые десятилетия занимались разворовыванием государства. На места право-охранителей они поставили тупых отморозков для личной защиты. На нас всех им абсолютно наплевать. Это все мы виноваты, что позволили негодяям захватить и удерживать власть. Пора проснуться и изгнать мерзавцев. С наступающим Новым Годом, мои земляки, кингисеппцы.
|
|
Хватит спать, ленивые кингисеппцы. 14 Янв 2014 08:46 #3021
|
Предлагаю нашим кингисеппским форумчанам оценить политику нашего Президента и Правительства с самой простой позиции.
Знаете ли Вы, что нынче на каждого маленького российского ребёнка государство выплачивает его родителям ежемесячное пособие в размере 223 рублей?. Если не знаете, то оцените эту заботу государства о российском народе. Теперь оцените заботу нашего, всё проигравшего, Президента (в том числе войну в Чечне) о пособии ежемесячном на рождённого чеченкой: 8000 рублей. Осознали разницу: 223 против 8000. Так о ком заботится и кому служит наш любимый( фюрер. кормчий вождь) Президент Путин? Неужели Вы, жители русские до сих пор не поняли, что нами правят предатели, воры и преступники? Очнитесь Вы, наконец. |
|
Время создания страницы: 0.137 секунд